论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

梨游玩回来后,别忘了来晒晒照片啊!

会的会的,姐姐一句话,梨肯定会认真拍好照片的~
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

糖亲真是可爱的紧啊o(∩_∩)o...

这次哥哥去普陀山也是去求子吗?还是单位组织旅游呀?

是电视剧里有讲到过的那个普陀山吗?好像是渡假圣地哦,看来梨亲亲的小日子过得还蛮丰富的呢,偶好少得去旅游哦~~~
是啊,自达没上班后,就没旅游过了,就是去外地,也是去办事不是玩也。

对了,以后要是我们都怀上了,以后可以一起去普陀山结伴诚拜呢~
说好了,偶们不管谁先怀上了,都要“帮扶”后面的姐妹哦,要不离不弃,相互鼓励到底,亲们说好不好咯?

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

亲亲,忘记告诉你了,你抱不动我,嘎嘎~

我现在是阿肥系列的,哈哈

偷偷告诉你,我是扮手劲大王,男生都扮不过我耶,小学的时候~

这俩位从我家腻歪完了,又到这来腻开了~~~~
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

哈哈~~糖梨和梨亲来个摔跤好不咯?呵哈~~~
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
对了,以后要是我们都怀上了,以后可以一起去普陀山结伴诚拜呢~
怀上了,旅游爬山就更去不了啦,到时LG都会管得紧了,除非是生了以后了。

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

哈哈哈,姐姐欢迎不?今天真是比较热闹啊,所以就腻歪起来了,糖亲亲来呀,我还可以招架住~
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

哈哈~~糖梨和梨亲来个摔跤好不咯?呵哈~~~
这个小宁,还亏你想得出来,扮手劲居然到摔跤了,摔跤还是算了,耗体力,还是留给糖亲哥哥吧,我们要不来个亲亲大赛啥的,抱抱大赛啥的,哈哈哈~

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
说好了,偶们不管谁先怀上了,都要“帮扶”后面的姐妹哦,要不离不弃,相互鼓励到底,亲们说好不好咯?

好的,我这个能做到的,一定不离不弃的!相互鼓励到底!
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
怀上了,旅游爬山就更去不了啦,到时LG都会管得紧了,除非是生了以后了。

嗯,其实我是这个意思来着,姐姐把我意思纠正过来了呢~

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

是的是的,我也能做到的,希望明年的七夕节我们可以订娃娃亲~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

是的是的,我也能做到的,希望明年的七夕节我们可以订娃娃亲~

万一同性呢?呵呵!
老师还真会幻想呢,这个概率比较小的呢,倒是只有一个女孩子,其他都是男宝宝那就好玩了,亦或是只有一个男孩子其他都是女孩子,哈哈哈,热闹的~
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
老师还真会幻想呢,这个概率比较小的呢,倒是只有一个女孩子,其他都是男宝宝那就好玩了,亦或是只有一个男孩子其他都是女孩子,哈哈哈,热闹的~
都什么乱起八糟的。

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月11日更新)

嗯,其实我是这个意思来着,姐姐把我意思纠正过来了呢~

亲亲们那,其实适当的爬山有利于生呢,4.5个月的时候可以,前三后三危险点哦

我觉得好上了咱们也不能那么娇气,该怎么样还是怎么样,稍微注意就行了

哈哈哈,姐姐欢迎不?今天真是比较热闹啊,所以就腻歪起来了,糖亲亲来呀,我还可以招架住~
今天而且心情不错,是把,看你那细胳膊细腿的,看我壮壮来也~
2653 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航