论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)

大伙饭饭了没,我要去饭饭了,舅妈拿来了豇豆菜饭,好好吃呢~

呀呀,怎么烧得,怎么烧得

我也想学,也想吃呢

(*^__^*) 嘻嘻……我来教大伙哦,好简单滴~

材料:大米、豇豆、胡萝卜、香肠,其实材料可以根据大家的喜好选的~

1、豇豆、胡萝卜洗好切段,香肠切丁待用

2、米洗好后先放电饭煲里烧,等开后把胡萝卜和香肠放入,加入适量盐,搅拌,然后把豇豆舖在上面,为什么不和胡萝卜一起放,是因为豇豆是绿色的,搅和在饭里会变成很黄,不好看~

3、盖上盖子继续,等饭饭烧好后放入一点点油搅拌,饭饭亮晶晶的,最好是橄榄油,一股清香~

4、可以吃啦~~

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)

呵呵~~~舅妈真好呢,做好吃的给亲亲吃~~

梨亲亲什么时候跟哥“度蜜月”去啊,偶会想你的呢~~

亲亲说的是呀,舅舅舅妈都好好的,不过我觉得舅妈更好,因为舅舅再好,如果舅妈不好的话也没用的,是不?舅舅舅妈跟偶们住在一个小区,有啥好吃的总想着我和哥哥,就像自己的爸爸妈妈一样呢~所以我也一直把舅妈当成自己的榜样,同样对待自己的外甥,希望小外甥会爱戴我呢~

(*^__^*) 嘻嘻……定在星期四出发哦,星期天回上海~

以下内容引用自leyier的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)

梨亲的哥哥好可爱哦,懂得怎么样让梨亲亲主动献身,太强了。

哥哥就是油嘴滑舌,厉害着呢,对外脸皮薄,对内脸皮超级厚,换言之就是厚颜无耻,嘎嘎嘎~~

恭喜梨晋升为硕士生,和糖亲一样级别了,还请师姐多照顾呢

恭喜恭喜哦,手都拍红了。嘻嘻

咋换LOGO了呢,(*^__^*) 嘻嘻……

呵呵,看到了看到了,刚才就想说来着,因为要吃饭饭,偶可是很密切关注你的哟~

好好学习哦,希望我们院士的时候能搬家去和优哈做邻居~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)

我也想学,也想吃呢

材料:大米、豇豆、胡萝卜、香肠,其实材料可以根据大家的喜好选的~

2、米洗好后先放电饭煲里烧,等开后把胡萝卜和香肠放入,加入适量盐,搅拌,然后把豇豆舖在上面,为什么不和胡萝卜一起放,是因为豇豆是绿色的,搅和在饭里会变成很黄,不好看~

3、盖上盖子继续,等饭饭烧好后放入一点点油搅拌,饭饭亮晶晶的,最好是橄榄油,一股清香~

4、可以吃啦~~

瓦哦哇哦,看上去好好吃的呢

还有一个小疑问,最后放豇豆,这样豇豆会熟吗,我不喜欢吃生生的豇豆呢

我没上网就没人给我顶啊!!!

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)

我也想学,也想吃呢

4、可以吃啦~~

瓦哦哇哦,看上去好好吃的呢

还有一个小疑问,最后放豇豆,这样豇豆会熟吗,我不喜欢吃生生的豇豆呢

会熟的啦,其实是和胡萝卜一起放的,只是先后问题啦~

豇豆是什么东东啊?偶没吃过呢,想必很好吃咯?~~~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)
以下内容引用自leyier的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)

梨亲的哥哥好可爱哦,懂得怎么样让梨亲亲主动献身,太强了。

哥哥就是油嘴滑舌,厉害着呢,对外脸皮薄,对内脸皮超级厚,换言之就是厚颜无耻,嘎嘎嘎~~

好像哥哥都喜欢这样呢,我都说是装的,闷骚型的,哈哈,不如我们来的直爽,爱咋地咋地

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)

哈哈,也有我们宁美食家没有知道的东西的

就是长豆拉,四季豆的加长版,口味不太一样

亲亲,四季豆知道不拉?

放心吧,偶会罩着你的,挡风遮雨啊,让我们的小梨躺在蜜床上,哈哈

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)

哈哈,也有我们宁美食家没有知道的东西的

就是长豆拉,四季豆的加长版,口味不太一样

亲亲,四季豆知道不拉?

嘿嘿,是这个呀~~~偶们叫豆角,四季豆叫法就一样啦,偶也喜欢吃豆类呢,看来不错,应该蛮好吃的呢,流了一地的口水在梨亲家,麻烦搞卫生的时候弄干净喽~~~

2653 篇,显示:976 - 990篇 
社区导航