论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

猪猪姐姐,你实在太搞笑了,居然想到A片了啊~~~

对此我要展开调查,看过A片并且喜欢看的请举手,不喜欢看并反感的也请举手发言,嘎嘎嘎,感觉这个调查好有成就感哦,是不是感觉错误,姐妹们不要仍鸡蛋哦~

估计说到这个,七仔肯定要滔滔不绝拉,娃哈哈
哈哈o(∩_∩)o...不晓得七仔看到她的糖姐姐这么说会怎么说,是先说A片呢,还是问糖姐姐为什么这么说我呀,忙的到现在还不来哦

这还不简单啊,七仔比较爱说这个话题啊,在真心话游戏当中不都是AA的问题嘛,啊哈,仔仔可别生气哟,JJ说滴实话哪~~~

完了完了,连宁姐也这么认为了,拿我干脆一不做二不休,做个混世女色狼,哈哈哈
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

猪猪姐姐,你实在太搞笑了,居然想到A片了啊~~~

对此我要展开调查,看过A片并且喜欢看的请举手,不喜欢看并反感的也请举手发言,嘎嘎嘎,感觉这个调查好有成就感哦,是不是感觉错误,姐妹们不要仍鸡蛋哦~

服了梨亲了,这也搞调查啊?没跟LG看到什么三级片A片过哟~~~偶倒是想跟他看来着,可惜没有碟啊,呵呵,结婚前跟一堆女友看过,喜欢有情节的,赤条条的那种太恶心~~~听有MM说《色戒》不是一般的色,前天搜了下,网上还没有呢,呵呵,若有偶就拉他一块看了,期待有机会一起看哦~~嘠嘎!~~

色戒啊?那姐姐得仔细了哦,因为有很多版本的,多数都是剪了的,可以到网上找删减的片段,专看,娃哈哈

这个七仔老在行的,我只看过2个版本的,一个是电影院的,另外一个就多了些内容,呵呵,不过好像不是很清晰~

梨姐姐的体温飚高飚高飚飚高

宁宁,给你来一张刀豆的,就是豆角啦~

以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

梨姐姐的体温飚高飚高飚飚高

乖小妮,过来,抱抱希望明天上升上升上升!!

这张比较清晰~

哈哈,我没有看过这么好看的豆角,梨亲发来竟然有艺术美~

梨无意中发现一张婚纱照,唯一两张电子的,还是当年用相机从相册里拍的,献给没有见过梨的亲亲~

此帖子已经被shoupeili于2008年08月19日 14:38:13编辑过。

哇塞,好美哦,漂漂漂漂,身材好好哦,看的偶直流口水呢。

哥哥看姐姐看的好仔细哦,肯定想一口吞了姐姐

梨无意中发现一张婚纱照,唯一两张电子的,还是当年用相机从相册里拍的,献给没有见过梨的亲亲~

哈哈哈哈哈,又被我赶上抓到了

此帖子已经被fiona17于2008年08月19日 14:33:42编辑过。

明天中午前就要删除的,不晓得可可会不会来~

此帖子已经被shoupeili于2008年08月19日 14:35:50编辑过。

这张比较清晰~

这个豆豆,我们这边叫四季豆

我真是晕啊,亲亲,你挺着个肚肚还这么厉害,一来就把我逮了,真是运气来了挡都挡不住啊~

记得晚些就删除掉哦,被你一引用,我没辙啦~

此帖子已经被shoupeili于2008年08月19日 14:21:57编辑过。

哇塞,下面还有一张,真是饱眼福了哦。

现实生活中的梨姐姐看起来好小哦,像小女孩~可爱可爱!

忍不住亲一个~

以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

哇塞,好美哦,漂漂漂漂,身材好好哦,看的偶直流口水呢。

哥哥看姐姐看的好仔细哦,肯定想一口吞了姐姐

小妮嘴嘴就是甜,我穿了这么大的裙子你哪里看得出来身材哦,是哄我开心哦,(*^__^*) 嘻嘻……

2653 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航