论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

(*^__^*) 嘻嘻……,亲们,过两天还有新鲜的上来,到时候让大伙看仔细哈哈~

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

(*^__^*) 嘻嘻……,亲们,过两天还有新鲜的上来,到时候让大伙看仔细哈哈~

好的,要从头看到脚,从外看到里

哈哈

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

这次一定不能错过!!

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自fiona17的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

安拉,已经搞定了。

亲170的拉,看起来好娇小哦,不像我168的个,“魁梧”的不像样了

可能是角度问题,我要是高跟鞋一穿,就显得好高哦~

看了亲的几张照片,都瘦的勒,羡慕死人的,骨干美女阿
我是从来不穿高跟鞋的,但是还是感觉自己长的太大了,一点都没有小鸟依人的感觉55555.

我们花帮的三高人,都这么高的拉,羡慕死我也

我就肩膀宽宽,骨架大大,就是个子不高,才163,和你们比起来,5555

看不下去了拉

555555555555555,还是没看到!!!!

我才158了,羡慕你们啊!!

以下内容引用自~可可~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自~可可~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

明天中午前就要删除的,不晓得可可会不会来~

此帖子已经被shoupeili于2008年08月19日 14:35:50编辑过。

我没看见,哇呜呜呜呜呜呜呜呜

七妹,你看见没?
我看见了,漂漂呢,还是魔鬼身材,娃哈哈哈,谁叫可可姐偷懒了

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自fiona17的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

安拉,已经搞定了。

亲170的拉,看起来好娇小哦,不像我168的个,“魁梧”的不像样了

我是从来不穿高跟鞋的,但是还是感觉自己长的太大了,一点都没有小鸟依人的感觉55555.
不会啊,亲亲笑起来好甜的呢,第一眼看到就喜欢的很呢,可不要总是贬低自己抬高他人啊(*^__^*) 嘻嘻……偶们这帮花儿都是美花,都是极品,嘎嘎~

我也要看悠哈姐的PP啦,不干啦,呜~~

该死的体温还是没升高,感觉有点对不住七仔,拼命的吹起煽风也没有用,唉,明天继续测~

姐妹们,梨晚一点要出去下采购明天的旅游用品,帮我看会家,很快就会回来滴~

呜~~是我对不住梨姐姐,肯定是我没有使全劲,我现在就砍柴去

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

安拉,已经搞定了。

我就肩膀宽宽,骨架大大,就是个子不高,才163,和你们比起来,5555

看不下去了拉

蜜糖姐,163已经很不错了呢,你不知道像我这样的走出去啊,人家不说胖,说壮,那更难受哦

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

该死的体温还是没升高,感觉有点对不住七仔,拼命的吹起煽风也没有用,唉,明天继续测~

姐妹们,梨晚一点要出去下采购明天的旅游用品,帮我看会家,很快就会回来滴~

已经有升高的趋势了呀,别急别急

说不定你出去旅游,温度一高兴,就呼呼的上来了,你挡都挡不住呢哈哈

借糖亲吉言,呼呼上来了,挡也挡不住,给自己加油~
对啊,至少今天上升了0.2啊

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

好的,要从头看到脚,从外看到里

哈哈

蜜糖姐老说我,哈哈,你也是个小色色,哇哈哈哈
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

安拉,已经搞定了。

看不下去了拉

蜜糖姐,163已经很不错了呢,你不知道像我这样的走出去啊,人家不说胖,说壮,那更难受哦

偶也是被人说成壮壮的亚,没有办法~相反,我老公是细细的那种,也比我细心,我们应该换换阿

我也是小胖妹!!个子也不高160

以下内容引用自~可可~的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

看不下去了拉

555555555555555,还是没看到!!!!

我才158了,羡慕你们啊!!

可可,别难过,我和你一样高的,可可是朵靓花儿,大家公认的,不是吗?

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

梨无意中发现一张婚纱照,唯一两张电子的,还是当年用相机从相册里拍的,献给没有见过梨的亲亲~

此帖子已经被shoupeili于2008年08月19日 14:38:13编辑过。

再发一次给我看看呢

我也没有看过呢,何况我也有你没有看过的婚纱照呢嘻嘻

交换怎么样啊

我也没看到也,怎么晒PP时不提前预约呀?要看要看!

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

梨无意中发现一张婚纱照,唯一两张电子的,还是当年用相机从相册里拍的,献给没有见过梨的亲亲~

此帖子已经被shoupeili于2008年08月19日 14:38:13编辑过。

再发一次给我看看呢

我也没有看过呢,何况我也有你没有看过的婚纱照呢嘻嘻

交换怎么样啊

小傻瓜,去MSN不就可以啦~

我不太会用MSN呢,怎么看啊?

2653 篇,显示:1096 - 1110篇 
社区导航