论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自迷糊糖糖的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)

LZ,PL前也应该安排一次AA

哈哈,谢谢糖糖提醒啦,一会儿就去色一下哥哥~
以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月16日更新)

哈哈,今天我不是最后一个,不对哦,我今天凌晨已经来过了,现在是再次串门了,姐姐都还没有来,真是小懒猪~~

七仔,偶今天去娘家啦,食补去了也~本来不回的,可是车车有问题需要保养一下不得不回,所以没来更新,没来串门,心里一直惦记着呢~

等我看完单项体操,再来串门哦,嘎嘎~

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月17日更新)

等我看完单项体操,再来串门哦,嘎嘎~

我们是块铜牌也
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月15日更新)

不用怕不用怕!你们现在不是都胖了吗?掉到水里浮力大,不会沉的!
肯定确实一定会沉的~

此帖子已经被shoupeili于2008年08月17日 19:40:30编辑过。

那就一定是梨亲在骗人,是不是并不胖的呀?

肖钦得金牌了呢,开心!一会儿继续看比赛~

姐姐,我这一个月又胖了两斤,昨天在健身房称的,晕呢~

哎哟,女子自由体操不行啊

糖梨还是满勤快的,不过今天我要回娘家了,886

今天11点多要看刘翔啊!

今天温度是低哦,是不是睡觉不准时啊?。

嗯,我昨天也睡的挺少的呢,以后就22:00睡吧

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)

刘翔金牌估计不太可能了,那个罗伯斯厉害着呢

希望不要太大哦,铜牌就阿弥陀副了

金牌就是大大的惊喜了呢,哈哈,这么想是不是很好啊

来了来了!昨天体操真是让我失望啊,跟着运动员一起难过!

不过也是昨天,让我多了一个重量级的偶像,林丹,简直帅歪了,觉得那些所谓的艺人明星多数都是捧出来的,靠脸吃饭,有些还要靠出卖肉体,而我们的运动员确是货真价实的呀,凭自己的能力和汗水在打拼,才能站在世界的巅峰啊!

这个小梨,更新完就跑了,

出去也不汇报,我们可是有组织的哦,真是的,一点都没有纪律

罚你每个人香一个,再送上美图

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)

这个小梨,更新完就跑了,

出去也不汇报,我们可是有组织的哦,真是的,一点都没有纪律

罚你每个人香一个,再送上美图

电脑网络不行,我还没有发上去这段话,你就来了

可谓先知先觉阿

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)

原来老大去回娘家补食啊,呵呵,多补补哟,为新的“战斗”囤积点粮食吧~~~

2653 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航