论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

【商045+唯妈ee】团购发货与反馈总贴+秀贴大集合

回帖 发帖

我是唯妈其实更喜欢大家小E,这样亲切一些哈!

我是一个80后懒妈,专职淘宝店主,一个爱臭美,爱自拍,爱旅游,爱上网的宅女,平时不喜欢逛街,可是一逛可以逛一天,没事就上网,要不就发呆,要不就自拍,长得不是很美,却喜欢打扮得美美的,喜欢交朋友,很傻很天真,别人对我好,我会十倍的对别人好。。。。。。

我喜欢粉色的衣服,虽然我已经30而立,不过我觉得女人是20一朵花,30更是一朵花,对吧,哈哈

我的淘宝店址:http://yiyi8004.taobao.com/【小E美衣阁】

再来一张儿子帅照

此帖子已经被亲子团购管委会于2011年08月15日 16:12:26编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2011年08月30日 14:40:56编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年08月06日 15:25:02编辑过。

2013年秀贴集合

【团品我来秀】+最满意的网购成品                        大小B妈妈

【衫衫来迟】胖纸的春天 、                                   钱小妞、

【团品我来秀】唯妈家的毛衣和生日礼物              施一凡の妈

【团品我来秀】--唯妈家的美衣                  扬扬麻麻

【团品我来秀】唯妈家的美衣,真人秀,第一次露脸,害羞O(∩_∩)O哈!             茶妹

[团品我来秀]唯妈家团的超值福袋                恒毅妈

此帖子已经被唯妈ee于2013年03月20日 22:54:29编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2013年03月20日 22:57:07编辑过。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

此帖子已经被唯妈ee于2013年03月20日 22:55:56编辑过。

2011年唯妈团品秀贴集合:

1、【团品我来秀】唯妈家的美衣衣。            舒雨妈妈

2、【团品我来秀】小E还我15块钱来,中饭还没吃,饿着呢                      兜兜加油

3、【团品我来秀】+为了秀唯唯家的衣衣,燕子快热S啦!!!             浩浩妈咪&燕子

4、【团品我来秀】唯妈家的打底裤纯棉(有图有真象)               八千千

5、女人如花...来自尧妈晨儿的感动                                        贺贺妈小步

6、【团品我来秀】女人唯妈家的美衣--真人秀啊。。。               七十二变猪涵妈

7、【团品我来秀】唯妈家的美衣续加娃娃家的美裤                         ✿㊣♂泡妈

8、【团品我来秀】+唯妈家的长裙,坎肩,背心,内有搞笑PP秀哦!     风雪依家

9、--团品我来秀】--唯妈家的衣服~非常满意哦!真人秀!                昊宝宝妈

10、【团品我来秀】唯妈那个女人家的春装(真人秀哦)---终于上身了。          七十二变猪涵妈

11、【团品我来秀】唯妈家的美衣                    ✿㊣♂泡妈

12、【团品我来秀】唯妈这个坏女人要我激冻,快送感冒药来                   兜兜加油

13、【团品我来秀】+唯妈家38秒的线衫!献丑一下,答应的事情一定做到         mao-mao1212

14、唯妈家的衣服真人秀                直来直往

===================================================

15、唯唯带着巧虎来可仪家提亲了。。。。          ★水玲珑♡

16、【感动六一】+浩浩宝贝也收到唯唯家的六一礼物啦……                    浩浩妈咪&燕子

17、唯妈家团的下摆不规则短袖针织开衫             ✿曦妈→小艾✿

18、【团品我来秀】花姑娘~~~唯妈篇           我想我是风

19、团品我来秀~~唯妈家的漂亮针织衫外套!              松霖

20、【团品我来秀】唯妈家清凉冰丝,我这个大肚妈妈也要美一夏       ✿尧尧妈妈

21、【团品我来秀】清凉冰丝棉连衣裙               ★水玲珑♡

22、【团品我来秀】蛋哥出马女装秀,胡子哥靠边站,唯妈篇!    我只是蛋蛋

23、【团品我来秀】彤妈、唯妈、圆妈、这三个女人呢?出来喽~   o茵茵妈o

24、:【团品我来秀】唯妈家衣服秀秀                           路边的野花

25、【快乐七夕秀】+唯妈ee家的螺纹棉长袖T恤               开心之家

26、【团品我来秀】秀秀唯妈家的哈伦裤               晨曦的眼眸

27、【团品我来秀】+穿璇子家、唯妈家的衣服:花最少的钱扮最美的女人       益嘉爸

28、【团品我来秀】+唯唯小E家的超级家居服~              ♡yuki猪猪

29、【快乐七夕秀】+唯妈ee家的螺纹棉长袖T恤                 开心之家

30、【团品我来秀】+小E家的衣服~超多PP有真人兽哟,快来围观        思羽宝宝

31、【团品我来秀】妖精开房秀衣服【唯妈篇】【超级多PP】       ✿㊣♂泡妈

32、【团品我来秀】海量图片秀小E家的美衣咯,速来围观       摇篮里的宝宝

33、【团品我来秀】妖精开房秀衣服【唯妈篇】【超级多PP】           ✿㊣♂泡妈

34/:【图品我来秀】七夕的幸福礼物(唯妈家)

35、[团品我来秀]唯妈家的漂亮衣服(较多PP)                       思菡妈妈

36.[团品我来秀]唯妈E家的美衣来了                                高龙龙丫丫

37、:[团品我来秀]+唯妈家的披肩,背心,长裙...                     乖乖静怡

38、::【团品我来秀】唯妈家的,什么?进来看看!               小樱桃妈妈

39、【团品我来秀】唯女人,上次夏装没秀,这次秀秋装弥补哈··          铨权Mommy

40、【团品我来秀】唯妈家的卫衣                                                璇宝贝妈

41、【团品我来秀】唯妈家的胖女人可以穿的衣服啊!                       ♣铭铭妈╭★╯

42、【团品我来秀】唯妈家的衣服                          诚妈

43、【团品我来秀】唯妈家的皮衣,质量很好,我很喜欢                        晶晶妈咪

44、【团品我来秀】+唯妈家的衣服真人秀来了           た寶貝吥哭う

45、【团品我来秀】唯妈家的卫衣                     诚妈

46、【团品我来秀】我要过一个靓丽的冬天--唯妈家的衣服              诚妈

47、【团品我来秀】唯妈家的漂亮YY                                     じ悦悦妈の

48、【团品我来秀】+ 唯妈家的衣服之一            精灵梦

49、【团品我来秀】+ 唯妈家的衣服之二                精灵梦

50、:【团品我来秀】唯妈家迟来的裙裤真人秀            孙梓大彤

51、【团品我来秀】唯妈ee家的小熊毛衣,我的第一次团购          涵涵ai妈妈

===================2012年秀贴===================

1、【团品我来秀】今天刚收到,唯妈家和朱朱妈家的。晒图    熙靓

2、【3.8秒杀我来秀】唯妈家的打底裤                 o茵茵妈o

3、【38秒杀团品秀】唯妈家的裙裤!真人秀,禁止拍砖,只能赞美!   萱宝の妈妈

4、【团品我来秀】+唯妈家的毛衣           俊泽娘亲

5、【团品我来秀】-依依妈家的眼镜和唯妈家的蛋糕群   风雪依家

6、【团品我来秀】2012首次秀贴,唯妈/煜琳妈妈/朱妈/朵妈家都有喔~   雅萱宝贝20080802

7、【团品我来秀】唯妈家的眼镜女孩T恤被我们打劫了         晶晶妈咪

8、团品我来秀+唯妈家的美美夏装我来啦!               孙梓大彤 

9、【团品我来秀】唯妈,我给你真人秀内裤来了             可晴妈

9/【团品我来秀】这回可艺妈妈真的是真人秀,骗你们是小狗!      可艺

10/【团品我来秀】唯妈家的罩衫,哈伦裤,收腹内裤等~    施一凡の妈

11/【团品我来秀】唯妈家的                                                     昊翔妈

12/【团品我来秀】悲催的胖妈-穿不下去也要秀。                   成诚妈妈

13/【团品我来秀】唯妈家的mu**丝袜,俊彦妈妈家的裙子和T等~    施一凡の妈

14/【团品我来秀】唯妈家的几款打底裤             施一凡の妈

15/团品我来秀+唯妈家的美美夏装我来啦!             孙梓大彤

16、【团品我来秀】是谁家的,请看图。哈哈         彩绮贝贝

17/【团品我来秀】唯妈的波点连体裤和蕾丝罩衫   贺贺妈小步

18/【团品我来秀】+看梦然妈如何演绎唯妈家的漂亮服饰    梦然de妈咪

19/【团品我来秀】唯妈家的眼镜女孩T恤。。。       昊宝宝妈

20/【团品我来秀】不露脸来秀秀,唯妈家的衣衣             沐沐De妈

21、【团品我来秀】唯妈家的网纱长裙                     施一凡の妈

22、【团品我来秀】唯妈家的裙子----有真人秀哦             诚妈

23、【团品我来秀】胖妞也来秀唯妈家的波点连衣裙和蛋糕连衣裙                云朵lingying

24、【团品我来秀】唯妈家的两条裤裙真人秀         HEHE妈咪

25、【团品我来秀】唯妈家的衬衣和牛仔裙裤           晶晶妈咪

26、【团品我来秀】到海边秀唯妈家的甜美衬衫               贺贺妈小步

27、【团品我来秀】唯妈家团的YY,晒图~~~            熙靓

28、【团品我来秀】唯妈家的家居服                             ✿㊣♂泡妈

29、【团品我来秀】看梦然娘如何用唯妈家的衣服将装嫩进行到底!!!         梦然de妈咪

30、唯妈家的背心裙,今天刚收到-来围观吧                    熙靓  

31、【团品我来秀】从唯妈家扫货归来                    晶晶妈咪

32、【团品我来秀】唯妈家的牛仔裤和毛衣            钰禛额娘

33、【团品我来秀】小E家的蕾丝毛衣                  ✿恺✿

34、【团品我来秀】+唯妈家的漂亮衣衣,迟来的秀贴。               duoduo-20081001

此帖子已经被唯妈ee于2013年03月20日 22:55:50编辑过。

【发货与反馈】【商045+第3团】质量超好的猫域全棉卫衣/加厚卫衣/打底衫

这有一团似乎有点急促,急急开团,急急的截团,因为正处在国庆放假的尴尬期间,很多妈妈想国庆前拿到衣服出去玩,所以早早付款早早等着收货,也有妈妈觉得无所谓的,然后说先付款了,要我国庆后发货,不过,总体来说,在育儿网的团购都是很开心的,因为每一次都能认识很多热情的妈妈。

这次因为国庆放假不发货,所以,实际团购只有4天的时间,一共团了7单,30件左右【包括店铺其他衣服】,成绩不是太好,下次再好好加油!嘻嘻

浙江 朱** 单号:2323939459

浙江 蔡**单号:       2321314327

浙江 王**单号:0200013860169

四川 兰**单号:       368656747802

内蒙古 姜**单号:368655983576

福建 林**单号:       1200295723747

安徽 李** 单号:2323939459

=================================================

:【发货与反馈】【商045+第7团】超暖和的竹炭保暖裤,毛衣,围脖来了

团了34单,已经成功捐款34元!

这团是爱心团,能成功34单,很开心

统计:

1、育儿网昵称:快乐王子2009        

淘宝订单:54397711077343
淘宝旺旺:zhenyin88888811
付款日期:2010-11-18 16:36:38 
联系方式:站内信
团品件数:4件
总价:    98元

已发货【申通单号:368714406187.

2、育儿网昵称:涵涵和璇璇妈
淘宝订单:54447820452143
淘宝旺旺:深蓝的猪猪
付款日期:20101118
团品件数:3
总价:112

3、育儿网昵称:丽媛妈妈
淘宝订单:54465259560843
淘宝旺旺:ljjnaomi_m
付款日期:20101119
联系方式:阿里旺旺
总价:110

4、育儿网昵称:Dxanyd
淘宝订单:54470317522043

淘宝旺旺:dxanyd

付款日期:2010-11-19 12:43:12
联系方式: 站内信
团品件数:4
总价:160

5、格式:
育儿网昵称:lujianych
淘宝订单:54547930174943
淘宝旺旺:lujianych
付款日期:2010/11/20
联系方式:QQ514861344
总价117

6、育儿网昵称:小可爱诗诗
淘宝订单:54763335724043
淘宝旺旺:小可爱诗诗
付款日期:2010-11-21 22:03
联系方式:15602607926
团品件数:2件
总价:71

7、格式:
育儿网昵称:王皓宇宝贝
淘宝订单:54723380192543
淘宝旺旺:娜妮我要买
付款日期:2010-11-22
联系方式:13466935060
团品件数:2
总价: 52.5元

8、

育儿网昵称:羽舒宝宝。唯一

淘宝订单:54717762411143

淘宝旺旺:贝贝妈118

付款日期:2010-11-22

联系方式:旺旺

总价:129元

9、育儿网昵称:奥运鼠
淘宝订单:54969235437343
淘宝旺旺:多秀美
付款日期:2010.11.23
联系方式:旺旺或手机
团品件数:1
总价:70

10、

1、育儿网昵称:duoduo20080214      

淘宝订单:54976819467043

淘宝旺旺:no1duoduo20080214

付款日期:2010-11-23 22:21:47

联系方式:QQ

团品件数:3件
总价:   83元

11、

育儿网昵称:浩浩妈咪&燕子       

淘宝订单: 54923599848243

淘宝旺旺:yanyan85720

付款日期:2010-11-23 10:51

联系方式:QQ、旺旺

团品件数:5件

总价:107元

12、

育儿网呢称:惠宝贝

订单编号: 55037249951543

淘宝旺旺:tiantian080216

总价格:100.9
13、

育儿网昵称:桑上
淘宝订单:55109720306843
淘宝旺旺:xiefangbb
付款日期:20101124
总价:81.5元

14、

育儿网昵称:lovebangbang
淘宝订单:55089493062643

淘宝旺旺:lovemybangbang

付款日期:2010-11-25 11:50:15

联系方式:站内信 qq

总价:79.5元

15、

育儿网昵称:jeany08
淘宝编号: 54865187165643
付款日期:2010.11.23
总价:121.5元

16、

育儿网昵称:沫宝妈_daisy

淘宝订单:55232266736743

淘宝旺旺:daisy_cyh

付款日期:20101125

总价:91元

17、

18、

19、育儿网昵称:WL豆豆妈
淘宝订单: 55470661135943
淘宝旺旺:tracy081222
付款日期:2010-11-27 21:07:19
联系方式:
总价:46

20、

育儿网昵称:南汇乐乐妈

淘宝订单: 5525920028643

淘宝旺旺:jennyshere

付款日期:20101128
联系方式:淘宝旺旺
总价:111

21、

育儿网昵称:d_08625

淘宝订单:55530106329243

付款日期:2010-11-28 14:41

总价:    78

22、育儿网昵称:saisainiangqin
淘宝订单:55531787277543

淘宝旺旺:赛赛娘亲好
付款日期:2010-11-28
总价:118.5

23、

育儿网昵称:牛妈妈
淘宝订单:55512451498543
淘宝旺旺:法学小兵2
付款日期:2010-12-02 13:17:44

联系方式:站内信或旺旺
团品件数:10
总价:215元

24、

儿网昵称:TTOO
淘宝订单:55553026527443

淘宝旺旺:caiqun3173
付款日期:2010.11.28
总价:154。5

25.

育儿网昵称:笑宝宝de妈咪

淘宝订单:  55631355853143

淘宝旺旺:笑宝宝de妈咪

付款日期:20101130

总价:88元

26、育儿网昵称:jalili_521

淘宝订单:55478412011143

淘宝旺旺:jaliphy

付款日期:20101127

总价:105元

27、育儿网昵称:ziyoufei

淘宝订单:55453461329243

淘宝旺旺:多彩海星

付款日期:20101128

团品件数:7

总价:231。5元

28、

育儿网昵称:✿恺✿

淘宝订单:55519626825843

淘宝旺旺:hongkiki

付款日期:2010-11-28 13:17

总价:74.5

29、育儿网昵称:禾姑娘
淘宝订单:55936534529043
淘宝旺旺:junshanfei
付款日期:2010-12-01 18:31:26
联系方式:wangwang、站内信
团品件数:5
总价:191

30、育儿网昵称:妈咪Love尧宝宝
淘宝订单:56136207268443
淘宝旺旺:wang38806114
付款日期:2010-12-03 12:33:44
联系方式:wangwang
团品件数:13
总价:357

31、

育儿网昵称:xiaotongmei

淘宝订单:56219172681443

付款日期:2010-12-3 23;21

总价:83.5

32、

育儿网昵称:俊皓妈妈

淘宝订单:56167079897743

付款日期:2010-12-03

总价:149

33、

育儿网昵称:火星妈

淘宝订单号:56284219467643

淘宝旺旺:ywybt

付款日期:2010-12-4

联系方式:站短

淘品件数:2

总价:83

34、

育儿网昵称:々萱妈咪!

淘宝订单:56459729727443

淘宝旺旺:jiajiahuhu01

付款日期:20101206

总价:138

=============================================

【商045+第10团】真正清仓了,很多款式进价清仓,大人小孩的都有

跟帖的19人,好像还有一部分没有跟帖,因为太久了,无法考证,所以就将跟帖的列出来

1、育儿网昵称:huaa668
淘宝订单:60122981525243
淘宝旺旺:许艳飞88
付款日期:2011-01-04 13:35:31
联系方式:电话号码
团品件数:6件
总价:171。5

2、

育儿网昵称:轩儿宝宝

淘宝订单:60122981525243
淘宝旺旺:whj198707172323w

付款日期2011-01-04 14:58

总价:164,5

3、

育儿网昵称:蓓蕾妈
淘宝订单:60443336607243
淘宝旺旺:a841215
付款日期: 2011-01-06 17:30:04

4、

育儿网昵称:YANBBMM
淘宝订单:60302116480043
淘宝旺旺:希望在明天6905653
付款日期:2011-01-05 16:43
总价:121.5

5、

育儿网昵称:xiaotongmei

淘宝订单: 60285082501443

淘宝旺旺:带刺玫瑰5201

付款日期:2011-01-05 15:26:12

总价:269

6、

育儿网昵称:✿㊣♂泡妈
淘宝订单:60325355535743
淘宝旺旺:mwq1223
付款日期:一月5号
联系方式:
总价:144.5

7、育儿网昵称:yinlimama
淘宝订单:61267772590143
淘宝旺旺:yinpeng1212
付款日期:11.1.12
联系方式:
总价:183.5

8、

育儿网昵称:宝贝姝妤
淘宝订单:  61269788671343
淘宝旺旺:wanlu8266
付款日期:2011-01-12 21:32:42
总价:48。5

9、

育儿网昵称:默默sky

淘宝订单:61252330485843

淘宝旺旺:漠漠sky

付款日期2011-01-13  13:21

团品件数:8件
总价: 337.5

10、育儿网昵称:zhiahom
淘宝订单:61330839088643
淘宝旺旺:hero9456
付款日期:2011.1.13
联系方式:
总价:175

11.

育儿网昵称:皓皓宝贝
淘宝订单:61367995665643
淘宝旺旺:幻梦一瞬
付款日期:2011-1-13
总价:48

12/

育儿网昵称:蓓蕾妈
淘宝订单:60443336607243
淘宝旺旺:a841215
付款日期: 2011-01-06 17:30:04

联系方式:QQ798395866
团品件数:9
总价:加邮费共222.49

13/

育儿网昵称:昱蔼啊妈

淘宝订单:60557815201243

淘宝旺旺:鉴豪之家

付款日期:2011-01-07 14:53

总价:81

14、

育儿网昵称:EIVAE
淘宝订单:61739045012543

淘宝旺旺:qilucool1
付款日期:2011-1-16
总价:62.5

15、

育儿网昵称:lieren1999
淘宝订单:61271318708043
淘宝旺旺:lieren1999lin
付款日期:2011-1-12
总价:82.5

16、

育儿网昵称:舒雨妈妈
淘宝订单:

订单编号:61775081478143

淘宝旺旺:candyyte
付款日期:2010-1-16
总价:125.5

17.

育儿网昵称:花花
淘宝订单:62137311564443
淘宝旺旺:morning19999
付款日期:2011-01-19 15:47
联系方式:手机号
团品件数:7件
总价:147.5

18、

育儿网昵称:施一凡の妈

淘宝订单:62066231148043

淘宝旺旺:shixcaka
付款日期:2011-01-18

总价:104

19、

育网昵称:lmz070730

订单编号:61868461105443

淘宝旺旺:lmz070730

付款日期:2011-1-17

总价:46.5

此帖子已经被亲子团购管委会于2011年08月15日 16:10:31编辑过。

【商045+11团】唯妈新年第一团*给力女装春装团*团品超多,总有一款你喜欢的,保证春天的你美美的(截团:3月9日)

发货与反馈:

2011年第一团,很给力,团了26单102件,真的很谢谢大家的支持

1、育儿网昵称:seci721
   淘宝订单:65662254268243
  淘宝旺旺seci721

付款日期:2011-03-01 17:26 
  联系方式:
  总价:70

2、育儿网昵称:七十二变猪涵妈
淘宝订单:
淘宝旺旺:爱恨情仇王强
付款日期:2011-03-01
联系方式:电话
总价:98

3、育儿网昵称:妞妞宝妈
淘宝订单:65693578782843
淘宝旺旺:猪宝宝gg81
团品件数:12

总价:198

4、育儿网昵称:xiaotongmei

淘宝订单:65685072821443

淘宝旺旺:带刺玫瑰5201

总价:249

5、

育儿网昵称:xiaomei8410
淘宝订单:
淘宝旺旺:xiaomei8410
付款日期:
联系方式:QQ:277583965
总价:94元

6、

育儿网昵称:Y妮妈妈

淘宝旺旺:xuwei818

付款日期:2011-03-02

联系方式:15895198999

7、育儿网昵称:Hermes0205
淘宝订单:2011030279895769
淘宝旺旺:cy102100
总价:71

8、育儿网昵称:小芬芬妈

淘宝旺旺:动庭望月

订单号:6574962561443

9、育儿网昵称:colossus1

淘宝旺旺:lxn19770107

订单号:65832223876143

总价:127元

10、育儿网昵称:woibb
淘宝订单:65847536569043
淘宝旺旺:wxlzjw
付款日期:2011.3.2
联系方式:
总价:126

11、育儿网昵称:小宝大奔

淘宝旺旺:莫非是公子

联系方式:13954828881

12、

淘宝订单:65905409908243

淘宝旺旺: yanyan85720

付款日期:2011-03-03 13:53

总价:113元

13、育儿网昵称:诺妈

淘宝订单:65872794814943

淘宝旺旺: 山城百合

付款日期:2011-03-03 09:30

总价:83元

14、育儿网昵称:屁畅

淘宝订单:65947851761643

淘宝旺旺: shuisefeng

付款日期:2011-03-03 18:40 团品件数:2件

总价:86.5元

15、

育儿网昵称:小骏儿妈

淘宝订单:65973497042243

淘宝旺旺: 潘彩凤9759

付款日期:2011-03-03

团品件数:9件

总价:405元

16、

育儿网昵称:LOVE0624

淘宝订单:65973097298143

淘宝旺旺:林伟斌0775 

总价:107元

17、

育儿网昵称:

淘宝订单:65981232388843

淘宝旺旺:zuoyuzyz23

总价:102元

18、 育儿网昵称:煜宝妈妈
淘宝订单:66072662959143
淘宝旺旺:meimei一一
付款日期:2011-03-04 17:04
总价:151.50。。

19、

育儿网昵称:Andox
淘宝订单:66079048290943\66034280690943
淘宝旺旺:zjzlxs2009
付款日期:2011.3.4
联系方式:旺旺、手机

总价:236

20、育儿网昵称:舒雨妈妈
淘宝订单:订单编号:66110355978143
付款日期:2011-3-4
总价:181

21、育儿网昵称:青鸟0531
淘宝订单:66408657899943
淘宝旺旺:青鸟0531
付款日期:2011-03-07 11:55
联系方式:
总价:157

22、育儿网昵称:dasiy922
淘宝订单:66055701572743
淘宝旺旺:王志敏922
付款日期:2010.03.04
总价:88元

23、育儿网昵称:☏淇淇の妈咪

旺旺:淇淇luliwa

订单:66281420429843

团品数量:2

总价:78

24、育儿网昵称:wyl_511521

淘宝订单:66435610736743

淘宝旺旺:greeninfo
付款日期:2011-03-07
团品件数:6
总价:252

25、育儿网ID:O云起O

旺旺:风风0云云

订单编号:66647121891943

数量:7

金额:291.5

26、

育儿网昵称:孙果果2010

淘宝订单:66611574368243

淘宝旺旺:同心锁520

付款日期:2011年3月8日

总价:92元

总价:61元

总价:145元

【商045+12】再团宝宝最爱的巧虎DVD(乐智小天地0-6岁)高清晰,49包邮

发货与反馈:

团了7单8套,而且没有一套要退换的,嘻嘻

1、
育儿网昵称:
淘宝订单:65999388047643
淘宝旺旺:tb9667786

付款日期:2011-03-04 08:04
总价:49

2、

育儿网昵称:艺萱妈咪
淘宝订单:巧虎DVD宝宝幼幼版(0-2岁)

淘宝旺旺:乖宝贝喜欢恋爱

付款日期:

联系方式:15811179335

3、育儿网昵称:煜宝妈妈
淘宝订单:66072662959143
淘宝旺旺:meimei一一
付款日期:2011-03-04 17:04

4、育儿网昵称:sillylady

淘宝订单:66456148728443

淘宝旺旺:wgja00001
付款日期:2011-03-07 16:22 联系方式:旺旺

总价:98

5、育儿网昵称:小薰0416
淘宝订单:巧虎DVD宝宝幼幼版(0-2岁)
淘宝旺旺:小薰0416
付款日期:
联系方式:13519158826
总价:49...

6.

育儿网昵称:妞妞她娘
淘宝订单:66776047365243

淘宝旺旺:沙丁鱼的泪
付款日期:2011-03-09 18:23

7、育儿网昵称:南汇乐乐妈

淘宝订单:66865708340243

淘宝旺旺:lion_liufe

付款日期:2011-03-09

【发货以及反馈】【商045+第1团】团时尚甜美风女装/漂亮针织小开衫

第一次在Y 网开团,没有想到成绩还算可以,主要是还交到了好几个妈妈,像贝贝妈妈,现现等等,好善解人意的,她们团的有的不是团品,我给她们打95折,还对我说,唯妈,会不会亏本啊,要是亏了就不要打折了等等,搞得我感动得一塌糊涂。

在Y网开团,最大的感受就是大家的信任,很多妈妈都是一句:相信你,大家都是Y网的,Y网的妈妈都不会骗人的。趁着这句话,我觉得就算再累,就算不赚钱都值得,真的。

这次团了11单,但是因为有两单还缺货,要等几天才能到货,所以就暂时算成功了9单吧。

因为今天晚上表格打不开,就把单号传上来吧

1、湖北 刘*                   单号:中通618097609030

2、上海  张*        单号: 2305016405

3、安徽 秦*               单号:2305016426

4、内蒙古   冯*              单号:E邮宝 EA800235263CS

5、 安徽  薛*                  单号:1200285089847.

6、河南 王*                    单号1200285089830

7、 吉林  姜*                    单号  1394257756

8.广东 陈*                单号618097609031

9、北京   刘*                 单号618097609032

:【商045湖南】【已团72件】夏天打底裤&漂亮裙子&小坎肩开衫&哈伦裤(截团日期:6月22日)

18个人跟帖,团出72件,成绩不错,继续加油

1、育儿网呢称:会飞的鱼gaomimi

淘宝订订单;80740652300443

淘宝旺旺;中华帝国2世

付款日期;2011-6-13

联系方式;15025608714

团品件数;2件

总价;54元

2、育儿网呢称:臭娃仔凯凯妈

淘宝订订单;80540828212743

淘宝旺旺;luxianjue

付款日期;

联系方式;

团品件数;4件

总价;81元

3/育儿网呢称wangbt9180

淘宝订订单;80540828212743

淘宝旺旺;wangbt9180

付款日期;

联系方式;

团品件数;3件

总价;89元

4、

育儿网呢称:琪琪爸爸妈妈

淘宝订订单; 81116604014343

淘宝旺旺;daoy_zhao

付款日期;2011-6-16

团品件数;4件

总价;91.5元

5、

育儿网呢称:兜兜加油

淘宝订订单;80624355138543

淘宝旺旺;朱丽琴

团品件数;3件

总价;57.4元

6、

育儿网呢称:松霖

淘宝订订单; 81285042688043

淘宝旺旺;松霖宝宝

团品件数;2件

总价;81元

7、

育儿网昵称:淘气こ瞳瞳
淘宝订单:81308133145443
淘宝旺旺:htxiaoping

付款日期:2011-06-16 20:11
联系方式:
总价:111元

8、育儿网ID:我家圣淇

淘宝订单:81250941213543

付款日期:6月17

总价:152.5

9、

育儿网ID:lingsea

淘宝订单:81338828163043

付款日期:6月18

总价:139.5

10、育儿网ID:

旺旺:一吃就胖脸yan

淘宝订单:81447940744843

付款日期:6月17

总价:144

11、育儿网昵称:舒雨妈妈
淘宝订单:订单编号:81475233798143
付款日期:2011--06--18
联系方式:手机
总价:149

12、

育儿网ID:

旺旺:tb8710669

淘宝订单:81593686524043

付款日期:6月18

总价:99.5

13、

淘宝订单: 81636712388243    

淘宝旺旺:yanyan85720

付款日期: 2011-06-19 13:30   

团品件数:8件

总价:199.5元

14、

育儿网昵称:

淘宝订单:

淘宝旺旺:ghwenzi001

付款日期: 2011-06-21

总价:83.5元

15、

育儿网昵称:

淘宝订单:81834965961243

淘宝旺旺:我是昭君姐

付款日期: 2011-06-20

团品件数:1件

总价:50元

16、

育儿网昵称:

淘宝订单:8170422141054

淘宝旺旺:jinneelin

付款日期: 2011-06-20

团品件数:6件

总价:164元

17、

育儿网昵称:lujianych

淘宝订单:81966624520443
淘宝旺旺:ychljp

付款日期:20110622
总价:57

18、 

育儿网昵称:

淘宝订单:81836527039343

淘宝旺旺:ppy游乐场
付款日期:20110622
总价:68

第21团:已团65件【商045湖南】 唯妈家女装清货清货---成本价,白菜价,一顿乱卖,满100包邮还送礼 (截团:8月5号)

连接:http://bbs.ci123.com/post/16826576.html

统计

1、育儿网昵称:路边的野花
淘宝订单: 86909079200604
淘宝旺旺:CSL20090523
付款日期:2011-7-31
总价39

2、育儿网昵称:安季纯

淘宝订单: 86909079200605

淘宝旺旺:安季纯

付款日期:2011-7-31

总价55

3、育儿网昵称:小可爱多妈咪
淘宝订单:86794866171391 
淘宝旺旺:最爱多多宝
付款日期:2011-07-29

4、

育儿网昵称:泡妈

淘宝订单: 86786047895761

淘宝旺旺:mwq1223 

付款日期:2011-7-30
团品件数:12

总价319

5、

育儿网昵称:TTOO123
淘宝旺旺:CAIQUN3173
付款日期:2011-8-1

总价129

6、

育儿网昵称:我是思羽妈
淘宝旺旺:taoxin68

订单编号:87177271552370
付款日期:2011-8-1

总价::138.5

7、育儿网昵称:小芬芬妈
淘宝订单:87409792781497
淘宝旺旺:动庭望月
付款日期:2011-08-02
联系方式:手机
总价:120.5

8、育儿网昵称:毓宝儿妈
淘宝订单:87339585255333
淘宝旺旺:毓毓宝儿大太阳
付款日期:2011-08-02
总价143.5

9/育儿网昵称:

淘宝订单:86966800391542

淘宝旺旺:lliangmeichang

付款日期:2011-08-01
总价79.5

10、育儿网昵称:诚妈
淘宝订单: 
淘宝旺旺:
付款日期:2011-8-3
总价:164.5

11、育儿网昵称:水玲珑

淘宝订单: 87419418859986
淘宝旺旺:bb张可仪

总价:87
12、
育儿网昵称:三仔QQ糖

淘宝订单: 87433357675147

淘宝旺旺:三三1108

总价:47

13、育儿网昵称:

淘宝订单: 87407957616566

淘宝旺旺:zhang96207

14、

育儿网昵称:晨曦的眼眸

淘宝订单:87503945845451

淘宝旺旺:受宠女子

付款日期:2011-08-03

总价60

19团: 已团10件【商045湖南】居家外出两用*清凉冰丝棉连衣裙,,全场39加新款( 截团:7月20日)

1、

育儿网昵称:我想我是风
淘宝订单:84832553324671
淘宝旺旺:pgs2001
付款日期:  2011-07-13 13:57
总价:

2、

育儿网昵称:o茵茵妈o

淘宝订单:84905046323249

淘宝旺旺:biebie_9000

付款日期: 2011-07-13

总价: 64

3、

育儿网昵称: xiaoting_101

淘宝订单:84859534089009

淘宝旺旺: xiaoting_101

付款日期:2011-7-13

总价:50.5

4、

育儿网昵称:jafeicat

淘宝订单:84839491590516

淘宝旺旺:

付款日期:2011-07-11

总价:39

5、

育儿网昵称:

淘宝订单:85060807336331

淘宝旺旺:淡淡安然

付款日期: 2011-07-13

团品件数:2【这个团2件,另外一个团3件】

总价: 78

6、

育儿网昵称:幸福de小童童

淘宝订单:  85339983299908

淘宝旺旺:爱我别走1205

付款日期:2011-7-18

总价:78

22团 :已团21件【商045湖南】夏天过去一大半了,秋天还会远吗?甜美秋装第一波。。还有包邮的哦

http://bbs.ci123.com/post/17031799.html

统计

1、育儿网昵称:a446002625
淘宝订单:89579588197967  

淘宝旺旺:a446002625
付款日期:2011.8.19
联系方式:13950448645
总价49+49=98

2、

育儿网昵称:摇篮里的宝宝

淘宝订单:89709675483296

淘宝旺旺:啭角丢了你

总价49+39=88

3、

育儿网昵称:honglotus淘宝订单:89685548216985

淘宝旺旺:honglotus88

总价54

4、

育儿网昵称:

淘宝订单:89721456524096 

淘宝旺旺:xihuan979

总价103

5、育儿网昵称:小曦妈-小艾

淘宝订单:89910954261024

淘宝旺旺:aiqin_h

付款日期:2011.8.21

总价44

6、育儿网昵称:笑嘻嘻Q
淘宝订单:
淘宝旺旺:默默7788
付款日期:2011.08.21.15.30
联系方式:15938132829
总价92

7、育儿网昵称:

淘宝订单:90097603204214

淘宝旺旺:童话只是童话

付款日期:2011.8.22

联系方式:qq
总价94

8、育儿网昵称:

淘宝订单:90112396869805

淘宝旺旺:小小艾薇尔82

付款日期:2011.8.22

联系方式:qq

总价56

9/

育儿网昵称:孜慧

淘宝订单:90351334947206

淘宝旺旺:小马燕子

付款日期:2011-08-23 22:45

总价:196.4

23团:

【 商045湖南】最新甜美秋装【百分之百店主真人秀实拍】有包邮(截团:9月16日)

1、育儿网昵称:思菡妈妈
淘宝订单:92759139757134
淘宝旺旺:pushuli1982
付款日期:2011.9.10
总价141

2、

育儿昵称:高龙龙丫丫

订单编号:92879226097998

成交时间:2011-09-10

件数:2