论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:33

【团品我来秀】花姑娘~~~唯妈篇

回帖 发帖

这个标题绝对的是诱导大家进来看看,哈

再有,因为在群里说过这衣服我穿有点大,这个女人便天天催我退货,还没有见过这样的人,居家服大点小点其实都无所谓啦,其实我更多的是想向大家显摆下我还瘦着呗!~~~所以我今天秀了,别再烦我退了噢。

其实上次唯妈开团我就看上这套了,想着正好要回湖南,我可以免运费,还可以试穿,挑我自己喜欢的花色。。。。把这一切想得美美的,结果行程因为生病泡汤了,见面自然泡汤了,虽然这个女人对我还怀有恨意,唉!还有我那个好友至今都不搭理我。。。我独自承受这痛苦吧wawl

正题,这衣服穿起来挺凉爽的,我回家试穿了,一穿就好几个小时呢,呵呵(ˇˍˇ) 穿了在小区散步,去超市都是不错的。

我不会自拍,凑合着看看噢,卯足了劲自己露个脸,求了半天给我拍这么张,我说再来张吧,这个把我脸照大了,人家丢了句,你脸本来就不小发怒

我要把美女放我下面,哈哈!~~~

• 唯妈ee
  • 作者 唯妈ee

【商045湖南】居家外出两用*清凉冰丝棉连衣裙,,全场39加新款,全部真人秀( 截团:7月20日)

• 此帖子已经被我想我是风于2011年07月31日 12:48:50编辑过。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

哈哈:花姑娘来啦。

这个不错的啊

哈哈:下次去长沙,你一定得去见见唯妈哈。

衣服穿得很好看的。

尼康的单反机吧~~哎--这技术。。哈哈 还不如我呢

鄙视鄙视尴尬

我发现,就是有那么干净的客厅地板的女人家的卫生间的镜子也不可能是干净滴...

哈哈哈,我的话绕不绕啊?

还好拉到最后看到了美女。。。。

以下是引用 第6楼 沐沐De妈 的话:
    我发现,就是有那么干净的客厅地板的女人家的卫生间的镜子也不可能是干净滴......

我应该早些坦白!~~~

还有,表说我打击你,不是这衣服有点大,是你人确实有点大了,怪不道最近天天嚷减肥减肥............titter

我抱头,砖砸来吧!

以下是引用 第5楼 2008鑫妈 的话:
    尼康的单反机吧~~哎--这技术。。哈哈 还不如我呢 鄙视鄙视...

呜呜。。。鑫妈你又让那些个笑话我的人更变本加厉了,好歹也鼓励下吧 

名副其实的的花姑娘哈

不过花姑娘

不知道是不是育网的原因

我感觉这个你穿有点显胖呢

以下是引用 第10楼 沐沐De妈 的话:
    还有,表说我打击你,不是这衣服有点大,是你人确实有点大了,怪不道最近天天嚷减肥减肥............ 我抱头,砖砸来吧!...

这个是某人技术问题,等下你不要说我苗条了哦,这还只有两天的事! 

以下是引用 第12楼 快乐王子2009 的话:
    名副其实的的花姑娘哈 不过花姑娘 不知道是不是育网的原因 我感觉这个你穿有点显胖呢 ...

都说啦,是技术拍摄问题啦, 

嘿嘿,还是挺漂亮滴

34 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航