论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

【团品我来秀】唯女人,上次夏装没秀,这次秀秋装弥补哈··

回帖 发帖

一不小心就过了12点了····

本来上半夜要把欠的秀贴都尽量补上的··发了上一贴就哄睡哄到自己也睡了一小觉被客户的叮咚声叫醒来·。。。(切个播广告:叮咚警觉症,一叮就醒·百试不爽!····赖床??no no no闹铃改成叮咚响,保证5秒内从床上弹起来·····)

先检讨一下

。。。夏装为什么没秀呢?

因为我那时候是全职孩奴········借口吗、?额·是的·我有点懒···,哦,不是的,是我很懒。。。

这次在唯妈家买了4件···有一件毛衣已经在被我穿了一上午,早上去送铨权上幼儿园,冷的脱下放在娘家了,所以这次没有那件的照片。。额···555早上骑电动车风好大,看来还是要弄个挡风的当盔甲。。。

我好罗嗦吧····

折腾人了吧····催眠了吧。。。

还是上图吧。。。

有自己拍的也有相机设定定时拍的。。。哈哈,以后秀自己的YY都用定时的好了···

(肚子出来了,得遮着)

(以上照片,皆在拼命收腹的情况下拍摄,请大家鼓掌,俺真的很辛苦。。。)

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

我占个沙发坐着..慢慢欣赏美女...

可爱哦

以下是引用 第3楼 高龙龙丫丫 的话:
可爱哦 ...

铨权妈蛮搞笑的吐舌头

以下是引用 第2楼 米果妈 的话:
我占个沙发坐着..慢慢欣赏美女......

其实我还藏了一个推迟发秀贴的秘密。。。刚收到衣服那些天。。正处于面目全非阶段,上火长了很多豆·尤其下巴上额头上··现在也有··只是被刘海遮住了,下巴上刚好有个嘴唇阴影···哈哈哈哈,有木有人看出来哈?

以下是引用 第5楼 喵妈虎宝 的话:
铨权妈蛮搞笑的...

要的就是这个效果啊·照片质量不高啊··· 

以下是引用 第3楼 高龙龙丫丫 的话:
可爱哦 ...

唉,青春美女一个,又见美妈啦

唯妈去了北京玩了,好几天才回来

那个花花的套装不错

以下是引用 第10楼 ★水玲珑♡ 的话:
唯妈去了北京玩了,好几天才回来...

嗯·前几天听说了·我都忘记了·呵呵·瞧我这记心··

生了孩子后就老健忘。。

我来了,女人,你的痘痘就好了?咋那么快呢大笑

还有,女人,身材好好的,幸亏换了M吧,不然不然。。。

还有,刘海和我的一样呀,哈哈,我喜欢

还有,啥时候送过来给我看看真人啵?谁叫我们这么近呢

以下是引用 第13楼 唯妈ee 的话:
我来了,女人,你的痘痘就好了?咋那么快呢 还有,女人,身材好好的,幸亏换了M吧,不然不然。。。 还有,刘海和我的一样呀,哈哈,我喜欢 还有,啥时候送过来给我看看真人啵?谁叫我们这么近呢...

额·没全好··是照片没看出来·现在下巴上还有驮疤··唉··

好额·是近啊有时间就瞄瞄啊·

哈哈,亲爱的,看见你了,好象是第一次

好年轻哦。。。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝