论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

【团品我来秀】唯女人,上次夏装没秀,这次秀秋装弥补哈··

回帖 发帖

切个播广告:叮咚警觉症,一叮就醒·百试不爽!····赖床??no no no闹铃改成叮咚响,保证5秒内从床上弹起来·····

我也有这个毛病,只要一听旺旺声音,立马放下手中活计,扑到电脑前

以下是引用 第16楼 小胖包子铺 的话:
切个播广告:叮咚警觉症,一叮就醒·百试不爽!····赖床??no no no闹铃改成叮咚响,保证5秒内从床上弹起来····· 我也有这个毛病,只要一听旺旺声音,立马放下手中活计,扑到电脑前...

唉·是的,想想真可怜,有时真的非常想睡个午觉··被个发租店或者刷砖的广告叮醒来··真想透过显示器给那头一拳·····

以下是引用 第15楼 风雪伊家 的话:

哈哈,亲爱的,看见你了,好象是第一次

好年轻哦。。。

呵呵,下个月29了··明年就30了·细看不得了··我老公都说我已经熬成黄脸婆了··唉,太伤人心了···还不是结婚后才熬的···

看到亲这句话心里乐开了花···

呵,主要是长个娃娃脸不显老···

18 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝