论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

【感动六一】+浩浩宝贝也收到唯唯家的六一礼物啦……

回帖 发帖

有一天,唯唯妈妈问我这问我那的,聊天中就感觉那女人有问题,可是她还不成认,还说什么记住我们什么什么?以后要找我们玩呢?我还想,你来找我玩嘛,我一定带你去吃海鲜的。 

就在上星期六的那天,我就收到了一个东东,那就是唯唯妈妈给浩浩宝贝寄来的巧虎哈。好激动好激动……

以前浩浩宝贝是巧虎迷,只要在家里都吵着要看,可是在家里,我们都是在电脑上给他看的,电脑上看离得近,而且他一看就是很久,怎么叫都不行的。后来去年我带浩浩宝贝回家后,过来他又要看,我们哄他说,看嘛,我们一回家了,过来电脑上的巧虎呀、天线宝宝呀、花园宝宝呀、米奇妙妙屋呀……只要是他看过的动画片我们都说没有,后来我们一直不在电脑上放动画片给他看,他也相信电脑上没得这些东东了。如果我放一次,他肯定下次还要看。所以我们一直不放。

哈哈:收到唯唯妈妈的蝶,浩浩宝贝肯定是开心得不得了的,又可以看到巧虎了,果然,我一拿到家,浩浩宝贝打开一看,哦,妈妈你看,巧虎耶,那里来的?我说是一个阿姨送给你的六一礼物哦,他还说,哦,那阿姨好好哦,接着再来一句,那你有没有谢谢那阿姨呀?我对他说:“这个谢谢应该你对那阿姨说吧?”那她在哪里呀?我怎么对她说呀?哎:我想了一下,我们以后还是跟那阿姨视频吧。他说:“那好嘛,那我拍两张照片给阿姨看一下吧?”我们亲子团购的孩子,我想都跟我们一样习惯了似的。只要一在网上买的东西,都自觉的配合我们拍照片,然后我们发秀帖,好像真的是生活中很平常的一样事情了一样。我的浩浩至少就是个这样的孩子,每次只要一从网上拿回去的东西,他就会叫我给他拍照,再发给那个阿姨看。

收到唯唯妈妈送的巧虎真好,端午节两天假都是下雨天,也不好出去玩,我和浩浩就宅在家里。他看他梦寐以求的巧虎了。

哈哈:收到还在想,这个还是A4纸打印的呀?我一想肯定是唯唯妈妈打好,发给厂家的。

这个CD盒好漂亮,我也好喜欢。我正差它耶。以前买过一个可以装很多的,里面全是我给浩浩刻的儿歌,有一次去我妈妈哪里,后来被浩浩弄丢了。这下唯唯妈妈送这个真是好哈。因为我浩浩现在还有英语碟片,还有儿歌正好可以放里面耶。

里面六个大碟,是快乐版的,正适合浩浩这个3—4岁的年龄看。

在房间里的灯光实在是不好,所以拿到外面拍,因为天气是下雨天。光线实在是不好。

瞧那个样子,就是想看了,总是叫我放。

呵呵。想抱回屋里了。

我说不放,他准备哭的。这个小人现在最喜欢哭啦,只要我脸色不好看,只要我对他大声一点儿,他立马会下雨。哎……

昨天洗过澡后,小人就自己在床上玩了。一边玩,一边画,一边看巧虎。

谢谢唯唯妈妈让浩浩宝贝也收到了六一礼物哦。

此帖子已经被浩浩妈咪&燕子于2011年06月06日 16:22:21编辑过。

此帖已经被版主唯唯ee奖励积分20分。

我是沙发

不是吧

很不错哦

真好

唯妈最近爱心“泛滥”啊。。

哈哈。那女人

想收买我们育网所有的娃娃们吧。

难不成以后要成立一个“小E干宝宝部落”

哈哈

好多礼物哦

我惭愧,那个卡片竟然是A4的纸,因为时间紧迫,只能要卖巧虎的直接发给你,可是呢,那边是个男人,我说,你帮我去买卡片吧,看多少钱一张,我来出钱,谁知道,那男人来一句:我真的不知道哪里有卡片买。我直接晕倒,我说,那你那里有没有厚一点的纸,剪下来写个卡片,那边又回复,没有,只有A4纸,所以最后就只能这样了,唉,看来要别人代送还真的不省心 啊。

以下是引用 第4楼 七十二变猪涵妈 的话:
唯妈最近爱心“泛滥”啊。。 哈哈。那女人 想收买我们育网所有的娃娃们吧。 难不成以后要成立一个“小E干宝宝部落” 哈哈...

这个想法不错,哈哈

以下是引用 第4楼 七十二变猪涵妈 的话:
唯妈最近爱心“泛滥”啊。。 哈哈。那女人 想收买我们育网所有的娃娃们吧。 难不成以后要成立一个“小E干宝宝部落” 哈哈...

是小E粉丝之巧虎部落。

以下是引用 第6楼 唯唯妈ee 的话:
我惭愧,那个卡片竟然是A4的纸,因为时间紧迫,只能要卖巧虎的直接发给你,可是呢,那边是个男人,我说,你帮我去买卡片吧,看多少钱一张,我来出钱,谁知道,那男人来一句:我真的不知道哪里有卡片买。我直接晕倒,我说,那你那里有没有厚一点的纸,剪下来写个卡片,那边又回复,没有,只有A4纸,所以最后就只能这样了,唉,看来要别人代送还真的不省心 啊。...

哈哈:我觉得那个男人肯定是个宅男吧。居然不知道哪里有卡片买。

你告诉他花店就有。

还有肯定那个男人写字不好看,所以不好意思拿出来。

在说了你这个女人要人家写这么多字,他肯定不愿意的啦。

男人就是懒。

我最了解啦。

因为我家有一个。

不过浩爸在花店写的字超多的。 

我哭我哭~~~我们家没有DVD~~没有光驱~~所以~~

我幸福的睿睿每天只能拿着那个光碟问:“妈妈,这是什么?”然后我回答一句他就开始十万个为什么一直问下去了~~

话说,我们睿真的不知道巧虎啊,花园宝宝啊这些的动画片~~好可怜,我都不给他动画片的,除了SNOOPY~~其他的好像他都不懂也~~那些阿猫阿狗的他都懂~~巧虎~~他只知道那是只老虎,~~~

还有王子妈妈送的巧虎书~睿把里面的贴纸都拿来贴光了~~哈哈哈

以下是引用 第10楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我哭我哭~~~我们家没有DVD~~没有光驱~~所以~~ 我幸福的睿睿每天只能拿着那个光碟问:“妈妈,这是什么?”然后我回答一句他就开始十万个为什么一直问下去了~~ 话说,我们睿真的不知道巧虎啊,花园宝宝啊这些的动画片~~好可怜,我都不给他动画片的,除了SNOOPY~~其他的好像他都不懂也~~那些阿猫阿狗的他都懂~~巧虎~~他只知道那是只老虎,~~~ 还有王子妈妈送的巧虎书~睿把里面的贴纸都拿来贴...

巧虎可以给他看的,从小就可以看,天天看都可以,快点败个DVD去吧

以下是引用 第8楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
以下是引用 第4楼 七十二变猪涵妈 的话:唯妈最近爱心“泛滥”啊。。 哈哈。那女人 想收买我们育网所有的娃娃们吧。 难不成以后要成立一个“小E干宝宝部落” 哈哈... 是小E粉丝之巧虎部落。...

大笑真的很棒哦!

以下是引用 第6楼 唯唯妈ee 的话:
我惭愧,那个卡片竟然是A4的纸,因为时间紧迫,只能要卖巧虎的直接发给你,可是呢,那边是个男人,我说,你帮我去买卡片吧,看多少钱一张,我来出钱,谁知道,那男人来一句:我真的不知道哪里有卡片买。我直接晕倒,我说,那你那里有没有厚一点的纸,剪下来写个卡片,那边又回复,没有,只有A4纸,所以最后就只能这样了,唉,看来要别人代送还真的不省心 啊。...

唯妈太有心了

那男人缺少浪漫细胞

以后要多多提点他 

幸福的浩浩哦,收到不少礼物了吧,呵呵

以下是引用 第10楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我哭我哭~~~我们家没有DVD~~没有光驱~~所以~~ 我幸福的睿睿每天只能拿着那个光碟问:“妈妈,这是什么?”然后我回答一句他就开始十万个为什么一直问下去了~~ 话说,我们睿真的不知道巧虎啊,花园宝宝啊这些的动画片~~好可怜,我都不给他动画片的,除了SNOOPY~~其他的好像他都不懂也~~那些阿猫阿狗的他都懂~~巧虎~~他只知道那是只老虎,~~~ 还有王子妈妈送的巧虎书~睿把里面的贴纸都拿来贴...

以后让浩浩跟睿睿互相学习。 

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航