论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:56

【团品我来秀】小E还我15块钱来,中饭还没吃,饿着呢

回帖 发帖

唯妈家团购连接:http://bbs.ci123.com/post/16178890.html

--------------------------------------------------------------

女人,还我15快钱

我还饿着呢,你管不管了

在唯妈家团了一个全棉打底裤,嘻嘻,厚了,我送我老妈

照片都没拍

看下面的这个女人家的

别以为送我个皮带,15块就不要还了

还是要的,先欠着一顿中饭啊

中饭我屁颠屁颠的穿着哈伦裤还斑马纹的,豹纹太洋,我只好这个了

我说这个口袋浅了,就揣个15吃饭,还有手机

我跟司机说,我请你吃快餐吧,结果付钱的时候,坏了没钱了

我说你付钱,我掉了,嘻嘻

我还差司机的中饭钱呢

手机还是司机帮我捡起来的

亲们,提醒下,这个裤裤不能装东西哦

看我的搭配可以不,忽略旁边的脚丫,你们知道是谁的不,嘻嘻

好了,小脚丫的主人出场了

掌声欢迎下

笑成这个样子,你也太神了,小眼聚光哇,

我又神经嘻嘻的换衣服了,其实还没洗澡呢,哈哈

下面的西瓜红开衫,我学那个女人的

哈哈,他说讨厌跟他撞衫

嘻嘻,我就学你的,看你怎么样

偷拍的,说我浑身左看右看都是肉,正面侧面都是肉

咋办,还黑呼呼,有人打击我呢

你们看看是不是他拍照水平不行啊,晚上拍的

我还是惦记我的15块啊

一只裤脚没了,女人请我吃饭

嘻嘻,我自己搭配的背心好看不,跟帖支持下,谢谢

此帖子已经被唯妈ee于2011年07月04日 11:32:29编辑过。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

妈妈的,这女人瘦了后总是在秀。

好看 哈

掉了个裤腿

唯妈 必须赔

以下是引用 第2楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
妈妈的,这女人瘦了后总是在秀。 ...

我以为我沙发呢

燕子 燕子

让我半边

我还真是看完了来的。还真是沙发哈。

哈哈:很好看,好美好美。

我也买了小E家的,不过我还没有秀。

我只是想拍点好的PP,可是一直没有拍到呀。

不会还是把前几天拍的PP放上来吧?

这个裤子我买了黑色的那么,本来口袋就不能放东西的嘛。

谁叫你。不过你没有放1500元还好。

NND,请司机吃快餐只带15元。你们吃什么呀?

以下是引用 第5楼 我只是蛋蛋 的话:
我以为我沙发呢 燕子 燕子 让我半边...

没事,让你那肯定可以的撒。 

很好看呀,上街带个手包吧

以下是引用 第6楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
我还真是看完了来的。还真是沙发哈。 哈哈:很好看,好美好美。 我也买了小E家的,不过我还没有秀。 我只是想拍点好的PP,可是一直没有拍到呀。 不会还是把前几天拍的PP放上来吧? 这个裤子我买了黑色的那么,本来口袋就不能放东西的嘛。 谁叫你。不过你没有放1500元还好。 NND,请司机吃快餐只带15元。你们吃什么呀?...

物价这么高,要节省啊

生活不容易啊

燕子就担心掉钱,所以我少带

我已经一年多没掉钱过了

以下是引用 第8楼 烯儿妈妈 的话:
以下是引用 第2楼 浩浩妈咪&燕子 的话:妈妈的,这女人瘦了后总是在秀。 ... 很好看呀,上街带个手包吧...

一般我现在都背小包了,亲

身材真的很不错哦 兜妈

咋啦难道我又刺激到你了

我老公说我左看右看都是肉,

以下是引用 第3楼 我只是蛋蛋 的话:
好看 哈 掉了个裤腿 唯妈 必须赔...

是啊,裤子29,真的是一个裤脚没啦,嘻嘻

以下是引用 第11楼 ♬轩妈♬ 的话:
身材真的很不错哦 兜妈...

其实还是很胖的,只能远点拍啊

以下是引用 第5楼 我只是蛋蛋 的话:
我以为我沙发呢 燕子 燕子 让我半边...

那女人得意的很

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝