论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:26

【团品我来秀】-依依妈家的眼镜和唯妈家的蛋糕群

回帖 发帖
  • 依依娘
  • 作者 依依娘
  • http://bbs.ci123.com/post/19249376.html

【Z147北京】厂家直销夏天必备品牌太阳镜库存68元起闪团 (4.6-4.9)

• 唯妈ee
  • 作者 唯妈ee
  • http://bbs.ci123.com/post/18709996.html

【Z045湖南]2012第一团女士春装,团好看的T恤毛衣,打底裤,让你的春天美美的

以上是两为美妈最新的团,有需要的妈妈们直接去找她们哦,嘿嘿!

我跟了依依娘家的眼镜和唯妈家的蛋糕群也有一段时间了,老公周末要是加班就没有人给拍照了,自己也实在太忙,有的时间总感觉睡不够。今天天气不错啊,春暖花开的季节去外面溜达了一圈,公园里小朋友居多,美丽的花让人看着满心欢喜。

先来看看眼睛,本来想要紫色来着,结果下手晚了,就拿了有只红色的,不过实物很漂亮,这个夏天就靠它臭美吧,哈哈,谢谢依依娘,眼镜很有档次,非常喜欢。

再说说唯妈的蛋糕裙,很有层次感,现在穿正好。最主要的是很百搭,穿针织衫 ,小西装都很搭配,嘿嘿!另外还买了一件裙子,现在穿似乎热了,等冬天再穿吧。。。

出去之前洗的头发,湿湿的,所以没有扎马尾,魔鬼发型请忽律哈。。。

看眼镜看裙子,嘿嘿。。。。。 

此帖子已经被风雪依家于2012年04月07日 14:25:18编辑过。

此帖已经被版主梓烨妈妈奖励积分20分。

好看好看,真好看!

我也想买太阳镜了,去年的不知道被女儿放哪个角落了

此帖子已经被我想我是风于2012年04月07日 14:29:30编辑过。

哈哈哈哈哈,我终于见到你了,咋这么温柔呢,看起来,我只看人,没看东西 ,尴尬

风雪很有气质哦~

人比花更俏

哈哈

风雪很有气质哦~,看到那款衬衫穿在你身上的效果了,超好看啊

风雪好高挑啊,身材真好 带着眼镜好有型的

依娘也是很有女人味的哈

以下是引用 第2楼 我想我是风 的话:
    好看好看,真好看! 我也想买太阳镜了,去年的不知道被女儿放哪个角落了 此帖子已经被我想我是风于2012年04月07日 14:29:30编辑过。...

哈哈,你的速度从来都是这么快...

要买就买俩吧,母女俩一起拉风..微笑 

以下是引用 第3楼 谨程妈妈 的话:
    哈哈哈哈哈,我终于见到你了,咋这么温柔呢,看起来,我只看人,没看东西 ,...

难道我骂你了啊?

刚我老公说,你看你,动不动就大嗓门乱叫

难道我真的不温柔吗?

还是你抬举我啊..5555 

以下是引用 第4楼 魔镜风铃 的话:
    风雪很有气质哦~...

尴尬当office lady的,不过还是感觉不到想要的那种气质

人老了。。。 

以下是引用 第6楼 烯儿妈妈 的话:
    风雪很有气质哦~,看到那款衬衫穿在你身上的效果了,超好看啊...

淘金币换的,每天都领啊

好有1万多没有用完 

以下是引用 第7楼 じ悦悦妈の 的话:
    风雪好高挑啊,身材真好带着眼镜好有型的...

じ悦悦妈の 好象每次都这么夸我的,哈哈。。enjoy

漂亮,风雪好有女人味哦

也,很女人哦!真不错!

27 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝