论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:32

【团品我来秀】到海边秀唯妈家的甜美衬衫

回帖 发帖

就像睿娘说的

我没有魔鬼的身材 没有天使的面孔

但是我有颗爱得瑟,爱臭美,爱生活的心

所以无论外表怎样,我们都是快乐的

快乐的生活,快乐的爱身边的每一个人

早上起床,心血来潮的跟老公去山海关玩上一天

能过上这种想走就走的生活就是开心的

穿着不到100块一套的衣服

虽不贵但是却漂亮着

贺爹说我是颗大草莓

给我的搞怪摄影师来个特写吧,哈哈哈

上次发了那个波点连体裤的秀贴

很多亲说没有看到全身的

这次补上

这是在我娘家那边的一个风景区照的

也是临时决定一家人就去了

没带相机,只能手机凑合了,效果有点不好

在唯妈家买了不止这些

还有很多,等穿了就来一一来秀

这衣服折腾了好久才到我的手上

第一,本是我的发给睿女人了

第二,晨儿妹妹听说我买了也要跟我来个姐妹装,妞赶紧来秀哈

第三,施一凡她娘,那个牛仔的真心不错,可以把你购物车里那些都变成现实了哈,哈哈哈

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

你们穿着都好好看的呢。

我不敢来秀了呢。

能一家人出去玩真是好呢。

我们这里太热了,都不敢出门的呢。

原来我看完再回也能抢到沙发呀?

真心好看。贺妈和贺爸真是天生一对啊,第二套比较显瘦,很好看哦·

好看哦,难怪今天尧女人说在空间看到你的照片,说很好看,我还说,等会去你空间看呢,贺女人皮肤真好,好想掐一下大笑

贺娘:你现在瘦了很多了吧?还有几斤哦。

这个衬衫我可能都穿不下去的呢。

贺妈看着就是那么舒服,那么养眼。超羡慕这样圆嘟嘟的脸, 太太太可耐了

贺娘,那脸蛋真是越看越可爱。。呵呵。。衣服穿着很不错喔,草莓适合你

贺贺妈你折腾半天也没给我裙裤弄个真人show,我白浪费感情了。

你老公真帅,垂涎一个,下次把墨镜摘了,真是的。

贺贺妈的小脸蛋还是那么喜人,来亲一下。连体裤我不能跨越的横沟就是上厕所的问题,所以纠结到现在还没买。

唯妈的衣服还在购物车里存着呢,我等着有啥好事刺激我一下,全败回来,呜呼,生命不息,败家不止。哇哈哈。

真漂亮呀。人好甜美哟!我期待 我的快点到来。也来得瑟得瑟。。

贺妈是瓦房店人?

以下是引用 第6楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
贺娘:你现在瘦了很多了吧?还有几斤哦。 这个衬衫我可能都穿不下去的呢。...

看起来好像是瘦了,但是体重好像没怎么变化的,现在还是110多呢 

以下是引用 第11楼 心娱妈妈 的话:
贺妈是瓦房店人?...

恩,是滴,我娘家是 

以下是引用 第9楼 施一凡の妈 的话:
贺贺妈你折腾半天也没给我裙裤弄个真人show,我白浪费感情了。 你老公真帅,垂涎一个,下次把墨镜摘了,真是的。 贺贺妈的小脸蛋还是那么喜人,来亲一下。连体裤我不能跨越的横沟就是上厕所的问题,所以纠结到现在还没买。 唯妈的衣服还在购物车里存着呢,我等着有啥好事刺激我一下,全败回来,呜呼,生命不息,败家不止。哇哈哈。...

下次下次,等我摄影师抽空的,哈哈哈 

贺总的脸蛋成鹅蛋脸啦,好瘦啊,我啥时候能成110斤哪

你老公真帅,帅,帅,帅...

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝