论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:32

【团品我来秀】到海边秀唯妈家的甜美衬衫

回帖 发帖

就像睿娘说的

我没有魔鬼的身材 没有天使的面孔

但是我有颗爱得瑟,爱臭美,爱生活的心

所以无论外表怎样,我们都是快乐的

快乐的生活,快乐的爱身边的每一个人

早上起床,心血来潮的跟老公去山海关玩上一天

能过上这种想走就走的生活就是开心的

穿着不到100块一套的衣服

虽不贵但是却漂亮着

贺爹说我是颗大草莓

给我的搞怪摄影师来个特写吧,哈哈哈

上次发了那个波点连体裤的秀贴

很多亲说没有看到全身的

这次补上

这是在我娘家那边的一个风景区照的

也是临时决定一家人就去了

没带相机,只能手机凑合了,效果有点不好

在唯妈家买了不止这些

还有很多,等穿了就来一一来秀

这衣服折腾了好久才到我的手上

第一,本是我的发给睿女人了

第二,晨儿妹妹听说我买了也要跟我来个姐妹装,妞赶紧来秀哈

第三,施一凡她娘,那个牛仔的真心不错,可以把你购物车里那些都变成现实了哈,哈哈哈

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

贺妈好甜啊

哈哈哈哈原来坛子里瓦房店的这么多啊

enjoy贺妈,,看得我口水直流呀    

贺姐姐,我终于比你瘦了也,我现在112,我的目标断奶前110段奶后110

真漂亮呀。人好甜美哟!

以下是引用 第15楼 喵妈虎宝 的话:
贺总的脸蛋成鹅蛋脸啦,好瘦啊,我啥时候能成110斤哪 你老公真帅,帅,帅,帅......

同感

以下是引用 第22楼 隔岸观你。 的话:
看到瓦房店小激动了一下,我弟弟现在就在那里,好想他啊,唯妈家的衣服也躺在我的购物车很久了,正在减肥中还有10斤计划完成,现在怕是还塞不下,5555555楼主家的男人真帅啊,羡慕不已。...

哈哈,你们这些女人

要是再瘦个十来斤,肯定比唯妈漂亮吐舌头

喜欢第一套,很唯美

看着就是那么舒服,那么养眼

贺贺妈妈很甜美啊,看了就感觉这女人好阳光可爱

看到瓦房店小激动了一下,我弟弟现在就在那里,好想他啊,唯妈家的衣服也躺在我的购物车很久了,正在减肥中还有10斤计划完成,现在怕是还塞不下,5555555楼主家的男人真帅啊,羡慕不已。

以下是引用 第16楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
亲爱滴,我来啦~ 哈哈哈哈,华丽丽的大片我太喜欢看了 话说,我真的好想看看你穿连体裤是怎么上厕所滴 哈哈哈你那天跟我说的,我还是没明白过来 你这个甜美可爱的贺娘,那张脸蛋真的太让人羡慕嫉妒+爱! 贺宝长大了好多呀,高了,黑了,壮了 ...

titter扒光上完再穿上呗,别无他法。 

贺妈和贺爸真是郎才女貌,天生一对哦

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝