论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:15

团品我来秀~~唯妈家的漂亮针织衫外套!

回帖 发帖

那次在团购板块看到唯唯妈家的团购,就特别的喜欢。在育儿网的群里找到了唯妈的联系方式。选了两件喜欢的衣服,一件针织衫外套,一条连衣裙。因为重庆的天气太热了,针织衫外套一直没有机会穿。正好这次公司去贵州红色教育,那边的天气很凉爽,真好O(∩_∩)O哈哈~

唯妈,不好意思了哈,很早就收到你家的漂亮衣衣,现在才秀贴。因为最近都没时间照相,这次就先秀秀针织衫外套,连衣裙后面再秀哦!悄悄说一句:“连衣裙非常漂亮,我很喜欢哦!”

这款针织衫感觉配裙子挺好看的!因为临时决定去漂流,没有带换洗的衣服,所以在那边买了条裙子,记得唯妈家好像也有这款裙子!happy一起秀了!

哎~~我这个肚子哦,这样收腹都还那么明显,难怪都说我像怀孕3、4个月了!都是久坐惹的祸!

不得不说,唯妈家的衣服确实超好看的!等再有团购的时间一定要再去唯妈家团上几件titter

此帖已经被版主唯唯ee奖励积分20分。

做个沙发,哈哈

衣服不错哦,

唯妈家的衣服是很漂亮的,我也跟过一团,上身效果很好

此帖子已经被益嘉爸于2011年07月19日 11:31:46编辑过。

美女穿着漂亮衣服配美景,真好看嗯~

来看美女罗,好年轻好漂亮哦,这个开衫配裙子真的很靓。

还有哦,亲,其实真的很谢谢你,你每次见到我就说不好意思,说一直没有给我秀,其实真的没事,知道你很忙啦,秀也要有时间也要方便啦,对不,所以,真的别和我说不好意思了哈,你再说,我就变得不好意思了。

谢谢你出去玩还记得帮我拍照秀衣服,感动ing。

此帖子已经被唯妈ee于2011年07月19日 12:04:14编辑过。

以下是引用 第5楼 唯妈ee 的话:
美妈好年轻好漂亮哦,还有哦,亲,其实真的很谢谢你,你说了那么多次不好意思,一直没有给我秀,其实真的没事,知道你很忙啦,秀也要有时间也要方便啦,对不,所以,真的别和我说不好意思了哈,你再说,我就变得不好意思了。 ...

O(∩_∩)O哈哈~好咧!我们都不要不好意思哦(*^__^*) 嘻嘻……

太美了~~背后的风景

我也有败这件衫,还没时间秀呢。

好漂亮啊,楼主买的那件开衫和裙子我也在唯妈家买了,还没秀呢,

以下是引用 第4楼 じ悦悦妈の 的话:
美女穿着漂亮衣服配美景,真好看嗯~...

好漂亮

以下是引用 第8楼 cary妈 的话:
我也有败这件衫,还没时间秀呢。...

被我抓到了哈,哈哈 

以下是引用 第9楼 乖乖静怡 的话:
好漂亮啊,楼主买的那件开衫和裙子我也在唯妈家买了,还没秀呢,...

我期待哦 

终于看到松妈的庐山真面目了 哈哈  漂亮 

靓女啊

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝