论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

【团品我来秀】+为了秀唯唯家的衣衣,燕子快热S啦!!!

回帖 发帖

唯妈家团购连接:http://bbs.ci123.com/post/16178890.html

--------------------------------------------------------------

还是那句收到唯唯家的衣衣也是好久好久啦。可是最近燕子都很少来育儿网看帖了,因为工作忙起来了。一般晚上才上来看看。早就想发帖秀你们家的衣服了,可是一直没有时间发。今天晚上不管多晚,燕子都得发好才去睡觉。 

还有就是本来燕子很想拍了好的PP再来秀的,可是不管怎么拍,都拍不出来效果。可能是因为胖的原因吧,好像穿什么都不好看一样。不过还是得来秀秀了。唯唯妈妈不介意吧?哈哈哈哈…… 

燕子说过的事情我得做到呀?我连在你家以前买的春天的衣服也一起秀哈,只是PP少了点哦。还有PP都是自拍的,所以效果不是很好,不好意思了哈。以后要是拍到更好的PP,我再来秀一下下。唯妈送了那个包包和一个软尺给我,我忘记拍照片了,浩浩宝贝还一直说那个小包包是女孩子的呢。哈哈。

还是先发你们看着不热的吧:

这个小外套,还有里面的吊带还有哈伦裤都是唯妈家的,这套燕子好喜欢的哈。只是那个吊带好热哦。不过质量真的很好。

也是吃过饭,出去体育场玩,一去浩浩宝贝就得消费。

哈哈:脸不给你们看。

这个蓝色开衫是唯妈家的。刚拿到手燕子好喜欢哦。燕子最喜欢这样子的针织衫了,燕子这样的衣服好几件的。试了试也挺好看的。可是燕子一洗,天啦,好掉色呀,而且燕子也弄盐水泡过耶。可能这是深色的原因吧?只要注意不跟其它衣服混一起洗就好了。

里面的吊带和短裤是燕子自己的,大腿露出来了。燕子家的镜子就是太小了,所以拍得不好呀。

这个开衫配唯妈家的吊带也可以的耶。

侧面哈。

唯妈家的吊带和裤子哦。

唯妈家的打底裤哦。反正燕子很喜欢。

防走光裤,燕子直接套外面哈。难得换。买了两条,表妹一条。我一条。

这小妞很喜欢做这样子的动作。

裙子本来是燕子买的,表妹说她也想要这条。我就送她了,燕子就试了一下。

哈哈:看到表妹穿的效果了吧。

表妹这件衣服也是燕子以前在唯妈家买的,只是表妹过来,总看到她穿T恤就送她了。

背后也来秀秀。

就是那次去摘野果的时候拍的哈。

看着热的来了哦:

这件打底衫和裙子也是好久前在唯唯家买的,以前燕子都没有秀过。这次说过了要秀的嘛。所以呢?热S我啦。

水墨花的长毛衣哈。很好喜欢。

这个毛衣和裙子也都是唯女人家的。好热,一件衣服拍一张就好啦。

西瓜红的开衫,很火的一款哈。很多女人都买了吧。配唯妈家那个裙子真好哈。只是燕子的照片拍得不是很清晰。

这件唯妈家也有的。唯妈还没有进货的时候都发我看了。后来燕子在聚划算看到了,也直接买回来了。挺好,很喜欢这件。

终于完毕了。要睡觉觉去了。

此帖子已经被唯妈ee于2011年07月04日 11:28:52编辑过。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

沙发我的 容我明天慢慢欣赏

以下是引用 第2楼 我只是蛋蛋 的话:
沙发我的 容我明天慢慢欣赏...

原来你比我还晚。 

我的天啊,燕,你最近总是晚上出没啊~~~~~~~~~~

以后不要熬夜了,对身体不好的,多休息,知道不?

嘎嘎嘎嘎~~~

我还想说~你的衣服真的都是为别人买的 ,你人真的太好了

好多衣服都送人了都~~

有你这样的朋友,真的是此生足矣啊!

我喜欢这身也,衣服,裤子,到鞋子,我都喜欢】哈哈哈哈

那双鞋子,我在网上看了,好想买哦,只是~我太矮了

哈哈哈哈

还有这套,也很好看呢~你穿这样的很好看~

天啊 看到燕子后面秀的那几件衣服 我都要流汗了 牺牲真大 哈哈 大热天还要穿长袖来袖 还真的败了不少衣服哦 眼光不错 穿起来很好看

有没有开冷气来秀?

穿短裤的燕子也很美,你的腿真的很白耶

燕子穿这几件衣服都好看

一直很喜欢唯妈家衣服的风格,可是偶个高又胖穿不出那种感觉,所以每次只有看的份

人才啊,两个打底裤一起穿

燕子,我来了

才看了时间,2点多你这个女人还在发秀帖,好感动好感动,太感动了。。。。。

燕子,那个牛仔短袖真的很适合你的气质哦,如果下面配个长裙会更漂亮哦,还有,你瘦了好多了呢.还有,你的皮肤好白哦。

还有哦,表妹也身材很好呢,那个碎花大V领的,穿了真好看,那个雪纺裹胸的,如果配一件短开衫,穿高跟鞋会更漂亮。

反正太感动了,秀了那么多,这么晚还在发帖,我不知道要说啥了,有点语无伦次了。。。。。。

此帖子已经被唯妈ee于2011年07月03日 11:49:03编辑过。

以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我的天啊,燕,你最近总是晚上出没啊~~~~~~~~~~ 以后不要熬夜了,对身体不好的,多休息,知道不? 嘎嘎嘎嘎~~~ 我还想说~你的衣服真的都是为别人买的 ,你人真的太好了 好多衣服都送人了都~~ 有你这样的朋友,真的是此生足矣啊!...

是啊,燕子真的人特好。 

哦哦。。都是女人味的。。很女人哦。。

以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我的天啊,燕,你最近总是晚上出没啊~~~~~~~~~~ 以后不要熬夜了,对身体不好的,多休息,知道不? 嘎嘎嘎嘎~~~ 我还想说~你的衣服真的都是为别人买的 ,你人真的太好了 好多衣服都送人了都~~ 有你这样的朋友,真的是此生足矣啊!...

哈哈哈哈:谢谢女人的关心哦。

因为最近白天我总没有时间来嘛。

所以呢?晚上来呀。 

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航