论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:8

【团品我来秀】唯妈家的美美夏装我来啦!

回帖 发帖

唯妈家的衣服在第一时间就到我家了,一共败了三件,都超级百搭,今年一夏都能全部搞定喽。因为老公不家,一个人只能拿我家的老古董相机拍了几张,不管拍的技术如何,大家只管看衣服啦,吼吼

首先出场,唯妈家标志性的包装,粉粉的蛮适合这女人的爱好嘛titter

再来看粉粉的卡包,这是偶的赠品,很适用,一回家就被我用上了

接上来主角上场了

波西米亚长裙,这款料子很凉快,深蓝色配上淡上的坎肩,倒也清爽,大爱啊

白色镂空空调衫,精致的做工,很休闲的款式,也可以百搭,很适用,更重要是我皮黑蛮衬皮的。

黑色蕾丝打底裙,当初买时问女人长度,怕的就是露光,这件是我想的,可以调节高度,底部还会透。穿上是不是另有一种风格呢?

在没有到育儿网之前,夏天我的一直很少穿裙子,一直被称做没有女人味,大家看现在我是不是有闻到一种女人味没有啊。希望女人以后我开团,我以后就直接看衣服,还有你的真人搭配就省心了!

此帖子已经被喵妈虎宝于2012年05月17日 10:50:54编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

亲爱的,身材好苗条哦,穿上这衣服,更漂亮啦

第一,二张超好看,

全新的专柜正品balabala品牌童装折扣中,欢迎大家的光临!  http://hhh-365.taobao.com/

女人,超美,超仙,真的,第一种好可爱,第2张好仙,第3张好俏皮,第4张好淑女,第5张,野性美,第6张好美大笑

那个网纱的是我的菜啊我的菜

嘩,好漂亮啊,身材真好,這樣穿出去,看誰還敢說樓主沒女人味,簡單是女人味十足了。

好高的妈妈。

身材好好哦。

真是应该多穿裙子。

以下是引用 第3楼 ★水玲珑♡ 的话:
第一,二张超好看,...

社区导航
同龄宝宝