论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:54

【团品我来秀】看梦然娘如何用唯妈家的衣服将装嫩进行到底!!!

回帖 发帖

为什么我们不可以装嫩?

为什么我们不可以化美美的妆容?

为什么我们要用在别人那里的理由来放弃自己?

为了自己,为了孩子心中完美的形象,为了老公的。。(此处略去一万字)你懂的!

在和唯妈聊天的时候,问出了她的年龄比我大,请让我在这里说一句:你老辛苦了!

所有团长,团员都辛苦了!

话不多说了,就座开席了。。。

总体来说这些比上次团的好,衣服质量和做工都很不错。一直都想要件娃娃领的衣服,这次终于如愿了!衣服拿回家就逼不及待的洗了。梦然最喜欢玩水了,看到有水珠往下掉,兴奋得在那跑来跑去的。

这件有点小透,里面需要搭配浅色系的小内哟!

褶皱永远都是流行,经典的。边处理得很好。

第一眼就喜欢这件衣服。以前一直都喜欢着黑色,黑衣黑裤子的,感觉很帅气,不知道大家有没有这样的回忆!现在倒是喜欢色彩的了,管它是红是绿还是黄。话又说回来,现在不穿难道要等到7老80才穿吗?对 不。。

这种料子的衣服,有点线头什么没处理好的是正常的事。只要我们用剪刀沿边剪掉就OK了。不要用手去拉。一点都不影响美观的哟!

这件是最喜欢的,有一点点的小问题,在领带上,可是对于我这样不愿系的人来说,是不成问题的。。回头想想改造一下。建议大家人手一件,这可是装嫩的好帮手。。呵呵。。。

下面要开始真人兽了哟!

今天朋友的孩子过一周岁生日,我这就隆重的出发了。

话说自拍真是女人的最爱。。

一个人在家拍照片, 真的是件辛苦的事。而且我家镜子又不是很大,更是件上火的事。

前些日子一直都在想买双鞋子。可总是找不到合适的。最后还是在逛街的时候发现一双,很舒服的。而且不累人,抱着30斤的梦然逛半天一点问题都没有。。就是脚上这双,不知道大家喜欢不!150大洋。死活不再给我让点了。回头上淘宝一查,99还包邮。MD亏了。。哈哈。

看我像几岁。。。。也可以猜下偶的实际年龄。。。呵呵。

实话,我真心的喜欢着这张。。。

下面要开始秀黑色的了,有没有另一种感觉 呢!

我的诺基亚是完蛋了。用了四年了,为我付出了太多。新手机是三星的,800万相素。其实比起苹果来这还是很不错的。实惠实用。。

一直都很喜欢这种色调的照片 。。。不知道大家喜欢不!

不知道 梦然娘 装嫩后,在姐妹们心中有几岁呢!哈哈哈哈。。

国际惯例上梦然照片。。

请大家多支持我的娘。。。香吻一个献上。。。

此帖子已经被 梦然de妈咪于2012年07月26日 16:46:20编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

梦然娘好嫩啊,穿了唯妈家的衣服可爱s了,你的秀贴太给力了

撒花说句实在话:是真的很好看

我发现那件甜美的T搭配白色的短裙也这么好看的呀

我改天也去买一条裙子去 

哎呀,抢沙发啊,通妈,,,,

以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
说句实在话:是真的很好看 我发现那件甜美的T搭配白色的短裙也这么好看的呀 我改天也去买一条裙子去 ...

那个衬衣,模特就是搭配那个百褶裙的

话说每次看梦然妈的帖子都觉得好强大~原谅我表达能力有限,乱用形容词~梦然妈文笔真心不错,一直很羡慕才情横溢的女子爱慕

实话,我真心的喜欢着这张。。。

我也真心喜欢这张,太可爱了

以下是引用 第2楼 通妈(海枯石烂家居馆) 的话:
梦然娘好嫩啊,穿了唯妈家的衣服可爱s了,你的秀贴太给力了.

谢通妈夸奖。其实我都不嫩了,是唯姐姐家的衣服给力。。happy

以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
说句实在话:是真的很好看 我发现那件甜美的T搭配白色的短裙也这么好看的呀 我改天也去买一条裙子去 ...

你的那秀贴也美得冒泡呀!我家的那男人才不会给我拍。每次都是自已玩,结果拿回来的那天,我穿在身上问他好看不?好家伙居然说。。你真不要脸。。。哼哼。。

梦然娘好嫩啊,穿了唯妈家的衣服可爱s了,你的秀贴太给力了...

以下是引用 第6楼 最爱蕊宝贝 的话:
话说每次看梦然妈的帖子都觉得好强大~原谅我表达能力有限,乱用形容词~梦然妈文笔真心不错,一直很羡慕才情横的女子...

这位妈妈说得我的脸都红了。我不是一个才情横溢的人,而且文笔也笨拙得很。我是一个白话的人。想什么就说什么了。为了你的夸奖,我一定努力,努力学习做一个才情横溢的人。。。

梦然娘好嫩啊,穿了唯妈家的衣服可爱s了,你的秀贴太给力了...

两个强大的女人,话说睿妈的秀贴巨强大,现在梦然妈来攻下半壁江山啦。

太给力了,有空我也来试试,哈哈!

太给力了!有空我也试试

我叫苒昵妈妈,小铺新开张 欢迎大家经常来坐坐

苒昵妈妈母婴店http://wqwd301.taobao.com/

可爱的孕妇装,婴儿包被睡袋,小童装可以去看看噢~!

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航