论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:44

【团品我来秀】+看梦然妈如何演绎唯妈家的漂亮服饰

回帖 发帖

实话说,我很少团自己的东西,有了孩子后,看着看着就看到孩子的东西上去了。

看了好多姐妹们跟各个团长的贴子,也秀出好多精彩的帖子,梦然娘心里也是按奈不住呀!话说我夏天的衣服还真的很少,没有米米的时尚感,所以也穿不出什么味道来。也就只有在家偷偷的羡慕一下大家了。

这次还多得多谢梦然她爸,因为她惹我生气了,而且我说的话也总是不听,那好吧!我也试试花钱发泄的方法(话说我真的一般不花钱,因为那都是一分一分挣来的,如果大手花了,会心疼的呀!)不要以为我花了很多。。其实给我自己只在唯妈家团了130块钱的东西。。给梦然在沐沐妈家团了240.。双在爱团给梦然团了三辆车51.。

唉哟。。我都说到哪里去了。。下面开始进入正题

这次团了两件上衣,三条裤子,总体来说都很不错。对于面料我不是很懂,但唯妈家的衣服垂感很好,而且穿在身上不捂,凉凉的,很舒服,很适合夏天穿。

下面开始秀了。眼镜女孩T是一款大热的T,我也来了一件。

注意裤子也是唯妈家的哟!不过这适合腿瘦点的MM,像我这样的大胖腿有点那个。。。你懂的。也学着唯妈把衣服放在裤子里来了一张,别说我还挺喜欢这个范

让大家看一下侧面效果。。我可是使劲收腹了呀!请各位忽略我的大肚子和那传说中腚大能生儿的胖PP。哈哈

看看我像眼镜女孩吗?话说我也有明星梦,可是为什么没有伯乐来发现我呢!发现我家梦然也行呀!到时捎带着她妈出个镜。。哈哈。。但是千万别像干露露和她娘那样的就行。。。受不了呀!真那样,我还是在家做个黄脸婆吧!伤不起呀!伤不起!!

这条黑色的打底也是唯妈家的。。很显瘦,可是要是长的就好了,这样也能把我的粗壮小腿也盖住

来个背影吧!实话说自拍这活真的不好干。。得多面镜子伺侯着。。这可把我身上的肥肉让姐妹们看了个一清二楚了。

下面要开始那蝙蝠衫的可爱挎包女孩了。。这衣服真的是大爱呀!能把我的大肚子,大PP都盖住,而且不束身。。用东北话说。。太风凉了。。哈哈

下面这条米色的哈伦也是唯妈家的哟!效果也很不错的哟!可惜忘了和眼镜女孩搭配照一张了

来个侧面的。。看我的肉肉都没有了。。你能看见吗?你真的能看见吗?

再来个妩媚一点的。。请大家一定要HOLD呀!哈哈哈。。。忽略那对奶,因为里面还有奶水,有点造假的效果。。呵呵

看看眼镜女孩与挎包女孩那个更美一点呢!!

最后上一张全身效果的图吧!因为是小个子的麻麻。家里没有鞋穿,把结婚的鞋都贡献出来了。哈哈。。156.157的个。在115到120之间来回徘徊的人。。

话说挎包女孩这身衣服,真的是方便了还在吃奶的梦然。。因为领子大,小家伙动不动自己就把 衣拉下来,吃上两口,再像样的把衣服拉上去盖好。。。呵呵。。

完事了。。。呵呵。快奔三的我,还能做出如此的表情。。。我很淡定。。。。吼吼

装下淑女是可以的。。。但别装得不是人就不对了。。。人的一生可以错过很多事。。唯独自己的事你错不过。。所以说为了自己,把日子过好。。

此帖子已经被 梦然de妈咪于2012年06月11日 00:17:56编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

我看完了,梦然妈真好看。就是就是,听你说两岁的娃,怎么还在吃奶?你把我搞糊涂了

眼镜T挺好看的,地址有吗

以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:
我看完了,梦然妈真好看。就是就是,听你说两岁的娃,怎么还在吃奶?你把我搞糊涂了...

沐妈好。现在梦然20多个月,还没给断奶。等到秋天她过完两岁生日再断吧!等梦然的来了,也给你好好秀秀呀!

以下是引用 第3楼 安迪小酸 的话:
眼镜T挺好看的,地址有吗...

亲,地址站内信给你了。注意查收哈。

羡慕啊,我宝宝8个月就给断了呢,胸围一下子从D变成B了。。。唯妈家的衣服都很漂亮呢,就是我太胖怕穿不下呢,楼主真是个漂亮妈妈啊

身材真好啊  羡慕中

以下是引用 第6楼 隔岸观你。 的话:
羡慕啊,我宝宝8个月就给断了呢,胸围一下子从D变成B了。。。唯妈家的衣服都很漂亮呢,就是我太胖怕穿不下呢,楼主真是个漂亮妈妈啊...

怎么给宝宝断奶那么早呀!其实我很享受现在这个阶段给孩子喂奶的时候。。。还不知道我断奶后,会变成什么呢!我也很胖。。我也要努力健身。。向那些苗条美妈们看齐。。

以下是引用 第7楼 嘉熙的妈妈 的话:
身材真好啊 羡慕中...

嘉熙妈,这的这句身材真好,让我好生惭愧的说。。我身上的那些肉呀!为了你为话,我也要努力减肥。。好好运动。。

非常有活力的麻麻

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年06月11日 08:40:41编辑过。

很好玩的麻麻耶,表情可真丰富

好佩服你,能给梦然喂母乳那么久耶,她会不会咬你咪咪啊

我家的V六个月开始长牙就咬我,所以给他断奶好早

以下是引用 第10楼 思涵妈妈09 的话:
非常有活力的麻麻 此帖子已经被思涵妈妈09于2012年06月11日 08:40:41编辑过。...

谢谢你的夸奖。。不过快奔三了,再不这么疯点。就没有机会了。哈哈。。

以下是引用 第11楼 喵妈虎宝 的话:
很好玩的麻麻耶,表情可真丰富 好佩服你,能给梦然喂母乳那么久耶,她会不会咬你咪咪啊 我家的V六个月开始长牙就咬我,所以给他断奶好早...

其实我的压力也好大的。但大家还是比较了解我的脾气的。所以说也不在我眼前说断奶这事,那我也就当没听着了。哈哈。。。当然咬啦!这是正常的现象,一段时间过后,就不咬了。。哈哈。。。现在她一听说来妈妈给奶吃,比什么都高兴呢!没心的直往我身上来呀!!!

最后那张几连拍好好玩

梦然妈妈真有意思

以下是引用 第1楼 梦然de妈咪 的话:
实话说,我很少团自己的东西,有了孩子后,看着看着就看到孩子的东西上去了。 看了好多姐妹们跟各个团长的贴子,也秀出好多精彩的帖子,梦然娘心里也是按奈不住呀!话说我夏天的衣服还真的很少,没有米米的时尚感,所以也穿不出什么味道来。也就只有在家偷偷的羡慕一下大家了。 这次还多得多谢梦然她爸,因为她惹我生气了,而且我说的话也总是不听,那好吧!我也试试花钱发泄的方法(话说我真的一般不花钱,因为那都是一分一分...

好可爱滴妈咪,话说奶吃那么久也没啥营养了哈,就是给孩子一个寄托吧,哈哈,有奶水的话10个月差不多了,我是上班顿时没啥奶水了,好不容易撑到6个月,faint~

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航