论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:319

【名人堂访谈】育儿网女神 手工狂哥特小清新瑜伽美人静静(已结束)

回帖 发帖

如果你来过手工坊,一定不会不知道她 ——手工坊版主 瑜伽美人_静静  瑜伽美人_静静

如果想近距离接触 可以加育儿网手工坊群  187113840

超极擅长做衣,娶了她都不用进商场!(点图看帖

超极擅长做菜,娶了她都不用进饭店!(点图看帖

其实她还是一个充满了神秘感的“精分女”。从激情到沉淀。   

她可以这样 狂放不羁!rock!!摇滚不死!

也可以这样 文艺清新!

永远让你有初恋般的惊喜!

她还是一名瑜伽教练!(身材超好)

最神奇的是,连孕期都在做高难度瑜伽!震惊

现在更是连她女儿都不放过!!震惊

本期【名人堂访谈】就是要一挖她的秘密~

7月22日14点~16点,和你不见不散!所有疑问好奇都扔过来吧!

顶特别福利:每满50楼,静静会曝光一张私照~

【嘉宾档案】

呢称:瑜伽美人_静静

年齡:34
职业:全职妈妈、瑜伽老师
所在地:河北石家庄 
血型:B型
星座:金牛座
身高:158cm
体重:90斤

性格:单纯善良、坦诚直爽、活泼开朗、童心未泯、多愁善感
优点:单纯善良、与人为善
爱好:瑜伽、摄影、手工、厨艺

婚恋史:2007.6.6领取结婚证

2007.9.26举行结婚
           2011.7.8生下宝宝        

【名人靓贴】点击更多可查看更多帖子~

给宝贝做的超萌发饰收纳带(附详细教程)       妈妈六十大寿生日餐,好多美味齐上阵。

夏季必备简单实用的连腿小肚兜(附图纸)        花样南瓜馒头,可爱有木有?乐趣有木有?

夏日那一抹小清凉-性感露背挂脖裙(附图纸)    从03年到13年,十年间我的变化(海量照片)

【精彩问答集锦】更新中 点击链接看回答

恋爱结婚经历

全职妈妈你一天的生活是怎样的

关于瑜伽

我已经25岁了,还有指望长高不

可以自己在家练瑜伽吗(静静在石家庄,同城可以勾搭

怎么样瘦手臂

为什么你可以活的自由自在~为什么你的日子可以过的潇洒从容

怎样像你一样,做一个好厨娘好妈妈

开始瑜伽前多重?练习后多重?生宝宝前多重?生宝宝后多重?有没有适合办公室的mm练习的

你的瑜伽是什么时候开始学的啊?当时为什么去练瑜伽了

平常你是怎么保养皮肤的,用过哪些护肤品

怎么瘦大腿

你怎么样保持身材

有很多人追你吧?当初除了你老公外,有木有对其他男生动过心

这样的才女该有怎样的童年呢

衣服自己裁剪图纸,是怎么学的啊

怎样教育小女孩,就怕有虚荣心,或是怕有娇生惯养

此贴作为专用聊天楼,一旦出现此贴就可以进行无主题自由采访,没有时间限制(嘉宾除了正式采访时间外,还可自行随时和大家交流~)

1、根据采访内容,访谈正式时间结束后,评选出3名优秀记者,展示并奖励2枚土豆(可参加育儿网奖品兑换)+1个 救生圈

FUNDACHEN 

Mimo妈妈

韦小宝!

2、采访实行踩楼奖励:采访楼发布后24小时内,踩到百位数楼层的用户奖励一枚快乐土豆 土豆(可参加育儿网奖品兑换)~嘉宾踩到则顺延
毛济坨的世界     蛋土匪   FUNDACHEN

3、采访具体时段结束后,灌水楼楼层达到200加精华,“准名人”得到育儿网永久名人勋章 

byebye点击可查看往期【名人堂访谈】的精彩内容:名人访谈新篇章:每月两名访谈对象,新人旧人一起玩转超级...

美女!!!期待期待,哈哈

精分女震惊我最喜欢啦!

我的个女神,静静你也太有才了,全方位发展啊,太喜欢膜拜你了,女人就该活出你这样的!

完了,又被池子黑了,呜~~~~~拜拜

回复 第5楼 瑜伽美人_静静 :
完了,又被池子黑了,呜~~~~~...

哈哈 改标题了 

金牛座的姑娘都是好样的。。。哈哈哈坏笑

让我羡慕妒忌恨!哼,怎么有这样全才的还是美女的!老天不公啊哭泣

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
精分女我最喜欢啦!...

有关兴趣爱好的咱不问肯定有不少人会问,请静静说说自己和老公的恋爱结婚经历吧,这么美丽出色的女子,感情生活一定也很浪漫精彩吧

看了介绍不得不竖起大拇指,现在这样的女人不多见了,作为全职妈妈你一天的生活是怎样的?平时喜欢上淘宝、逛街买衣服么?

你怎样做到又能带好孩子又能做那么多事的,我也全职怎么不行啊

才女,美女,辣妈!

现在的社会,作为全职妈妈,是如何和老公处理好关系的呢?

婆媳之间的关系很复杂,请问是如何做到不让老公当“夹心饼干”的呢?

回复 第2楼 弹簧妹妹 :
美女!!!期待期待,哈哈...

嘿嘿,谢谢妹妹。 

320 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝