论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

【乖乖妈手作】给宝贝做的超萌发饰收纳带(附详细教程)

回帖 发帖

其实想做这个收纳带好久了,只是宝贝的发饰很少,一直没有做的动力。昨天我三姨给戴上了两个小假辫子,别说还挺好看,女孩真是一打扮就漂亮,于是激发了我给宝贝做发饰的动力和激情。这个发饰带外甥女妞妞也要,于是答应给她和乖一人做一个,中午吃完饭立刻动手。给乖做的小兔子,外甥女喜欢kitty。

做的时候拍摄下了过程,家里有女宝或发饰多的亲们也可以给自己或孩子做一个。如果喜欢一个花色可以把前后片合成一片来做,如果有丝带或螺纹带可以直接用在红色布带的位置,还有上面的小兔子形象,可以换成任何亲喜欢的,总之,无限发挥自己的想象力和创造力吧。

先来成品图,晚上没开闪光灯拍的,有点暗。

这个是挂好以后白天拍的,还清楚点。

制作过程来了,拍摄+作图花了好几个小时,喜欢的亲们一定要多多支持哦,谢谢。

此帖已经被版主豆掱掱奖励积分20分。

这个真是太好了,找静静订做2个吧~~~~~~哈哈

超级萌啊 心化了~~又适合发卡 又适合发箍 很实用~~

以下是引用 第2楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
这个真是太好了,找静静订做2个吧~~~~~~哈哈...

哈哈,懒妈,这个超简单,你也可以试着做一个给橙子。 

回复 第3楼 叫我池子 :
超级萌啊心化了~~又适合发卡又适合发箍很实用~~...

对啊,比较实用滴。 

好漂亮

回复 第6楼 我家宝贝的妈 :
好漂亮...

谢谢宝贝妈扭扭 

好实用。我都想做一个。为啥我家妞不爱戴头饰,戴上扯掉。

回复 第8楼 贝贝绮 :
好实用。我都想做一个。为啥我家妞不爱戴头饰,戴上扯掉。...

女汉子哈哈 

今天豆妈出差了 等他回来奖励哈

回复 第8楼 贝贝绮 :
好实用。我都想做一个。为啥我家妞不爱戴头饰,戴上扯掉。...

嗯嗯,是很实用,我家妞也是刚开始爱戴,哈哈。 

回复 第10楼 叫我池子 :
今天豆妈出差了等他回来奖励哈...

哈哈,我不着急,好像你比我还着急。坏笑 

太强大了,我估计依样照葫芦画瓢我都搞不定,静静那里可以定做的吗?

哈哈,小乖这么小,就有这么多发饰了啊?!羡慕!

回复 第13楼 渲妈 :
太强大了,我估计依样照葫芦画瓢我都搞不定,静静那里可以定做的吗?...

嘻嘻,其实做起来很简单滴,亲试试啊。

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航