论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:319

【名人堂访谈】育儿网女神 手工狂哥特小清新瑜伽美人静静(已结束)

回帖 发帖
回复 第105楼 芦苇飞鸟 :
做了妈妈后就要样样全能啊,怎样像你一样,做一个好厨娘好妈妈呢?...

其实我觉得自己做的还远远不够,是不是一个称职的好妈妈,得女儿说了算,只是她现在还小,无法分辨。

对于厨艺,自己还在努力学习中,最好的办法就是在网上学习,选好要做的菜学习做法,然后尝试。以前极少下厨房,从今年开始对厨艺有了兴趣,觉得做饭是件快乐的事情,每次看到家人吃的多多,我就很开心很开心。 

其实不管做什么,只要自己喜欢、有兴趣、用心,就一定能做好。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2013年07月18日 23:16:14编辑过。

可爱期待哦~~~

不看不知道,一看吓一跳~~~

爱好广泛!! 生活充实,太棒了~~ 

我的偶像啊。样样精通的女人

我要是男人一定跟你老公抢去,哈哈

回复 第107楼 SGAQQ :
期待哦~~~不看不知道,一看吓一跳~~~爱好广泛!!生活充实,太棒了~~...

嘿嘿,爱好广泛,就是没有太精通的。坏笑 

回复 第108楼 开心妈1214 :
我的偶像啊。样样精通的女人我要是男人一定跟你老公抢去,哈哈...

哈哈,咱俩约好下辈子吧,你做男人哈。 

以下是引用 第12楼 猫儿妈妈QQ 的话:
你怎样做到又能带好孩子又能做那么多事的,我也全职怎么不行啊...

有点崇拜她了。女人中的精灵!

天啦,到时肯定楼要爆滴

一大早来看好火热,哈哈哈哈

人美手巧,能进厨房能出厅堂~~~

万能呢~~

回复 第113楼 博博妈咪 :
天啦,到时肯定楼要爆滴...

我也觉得 现在这么高楼了! 

回复 第106楼 瑜伽美人_静静 :
回复第105楼芦苇飞鸟:做了妈妈后就要样样全能啊,怎样像你一样,做一个好厨娘好妈妈呢?...其实我觉得自己做的还远远不够,是不是一个称职的好妈妈,得女儿说了算,只是她现在还小,无法分辨。对于厨艺,自己还在努力学习中,最好的办法就是在网上学习,选好要做的菜学习做法,然后尝试。以前极少下厨房,从今年开始对厨艺有了兴趣,觉得做饭是件快乐的事情,每次看到家人吃的多多,我就很开心很开心。其实不管做什么,只要...

一大早再来看看女神 改成你喜欢的歌特了~ 

其实我想问

亲,从没开始瑜伽前多重?练习瑜伽后多重?生宝宝前多重?生宝宝后多重?

再来问问,有没有什么动作是适合办公室的mm们练习的,有利于锻炼肩膀,腰部,腿部的锻炼

回复 第97楼 瑜伽美人_静静 :
回复第92楼Mimo妈妈:为什么每次下班学瑜伽的时候,基本就躺地板睡觉了。...亲爱的,你练瑜伽啊?你说的是最后的引导放松吗?...

只要到垫子上我就睡觉啦~哇哈哈哈哈哈哈啊。躺那里的动作

马上就要准名人了哈,静静此刻什么心情?

320 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航