论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:319

【名人堂访谈】育儿网女神 手工狂哥特小清新瑜伽美人静静(已结束)

回帖 发帖

回复 第89楼 瑜伽美人_静静 :
回复第87楼Mimo妈妈:回复第79楼瑜伽美人_静静:回复第73楼Mimo妈妈:怎么样瘦手臂呢?大美妞~...亲爱滴,如果你不练瑜伽的话可以这样练习:双手握住哑铃举过头顶向上伸直(如果没有哑铃可以用矿泉水代替),然后向后弯曲,如此循环,20次为一组,每次做3组,坚持下来应该会有些效果,这是减大臂赘肉的一个方法。...好滴,偶试一试哇。哑铃早就买啦,一直木有练习。期待效果。...嗯嗯,哑铃不要太沉的...

好滴,记住啦。下周开始试一试。

要看照片要看照片要看照片

为什么每次下班学瑜伽的时候,基本就躺地板睡觉了。

静静大美妞!!!羡慕,羡慕,羡慕!!!

为什么你可以活的自由自在~为什么你的日子可以过的潇洒从容

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

敢问,你这个女神是咋练成的嫩?

向女神目标学习!

回复 第92楼 Mimo妈妈 :
为什么每次下班学瑜伽的时候,基本就躺地板睡觉了。...

亲爱的,你练瑜伽啊?你说的是最后的引导放松吗? 

回复 第93楼 春寒料峭 :
静静大美妞!!!羡慕,羡慕,羡慕!!!...

爱你嘻嘻 

回复 第94楼 咸闲 :
为什么你可以活的自由自在~为什么你的日子可以过的潇洒从容来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

自由自在是因为妈妈和老公给了我很多私人空间,让我可以做自己想做的事情。

潇洒从容是因为习练瑜伽后,学会和明白了很多东西,能平和淡定的面对一切。 

回复 第95楼 baby20100703 :
敢问,你这个女神是咋练成的嫩?...

哈哈哈,女神?我可不敢当呀,那是池子给我的冠名。

其实一个人的改变跟她所处的环境和所遇到的事是密切相关的,经过时间的洗礼和沉淀,有些改变是自然而然的。

回复 第96楼 gangsi :
向女神目标学习!...

相互学习啊亲。 

哇,好快啊,又到发照片的时间啦,谢谢大家支持,好感动。

这次发张瑜伽照吧,是以前拍的,嘿嘿。

偶像啊。。。学习中

回复 第103楼 毛济坨的世界 :
偶像啊。。。学习中...

相互学习。转圈 

做了妈妈后就要样样全能啊,怎样像你一样,做一个好厨娘好妈妈呢?

320 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航