论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:319

【名人堂访谈】育儿网女神 手工狂哥特小清新瑜伽美人静静(已结束)

回帖 发帖

是的,看照片

回复 第72楼 Mimo妈妈 :
大美妞~来支持你哇~期待期待~...

谢谢亲爱滴支持。 

哇,会不会太厉害了吉他

回复 第73楼 Mimo妈妈 :
怎么样瘦手臂呢?大美妞~...

亲爱滴,如果你不练瑜伽的话可以这样练习:双手握住哑铃举过头顶向上伸直(如果没有哑铃可以用矿泉水代替),然后向后弯曲,如此循环,20次为一组,每次做3组,坚持下来应该会有些效果,这是减大臂赘肉的一个方法。

回复 第71楼 叫我池子 :
回复第58楼瑜伽美人_静静:哇,都超50帖了,谢谢大家的支持,我现在发照片哈。...我是来看福利的~...

你是来起哄滴,我看出来了。 

亲,你家不用买衣服吧坏笑

回复 第74楼 淡淡梦兔 :
哇,静静好厉害啊,怀孕还练瑜伽,你的身材一定好好啊,也教教我吧,我是个大胖子。。怎么瘦也瘦不下去。。。嘿,回贴使劲回贴看照片看照片哈哈...

嘿嘿,是啊,孕期也坚持练习了,但是次数明显比没怀孕的时候少很多。

亲爱滴如果在练习中有什么问题,可以问我,我知道的一定解答。

回复 第76楼 贝贝绮 :
是的,看照片...

坏笑 

回复 第81楼 ♡。样媽 :
亲,你家不用买衣服吧...

嘿嘿,从学做衣服以后,给乖买的少了很多,除了冬天买了件羽绒服以外,好像今年到现在还没给她买过其它的衣服。 

长得漂亮,身材好,还会做这么多手工,还会做好吃的,羡慕啊。。。

回复 第85楼 泽泽的美美妈 :
长得漂亮,身材好,还会做这么多手工,还会做好吃的,羡慕啊。。。...

谢谢亲哈。抠鼻 

回复 第79楼 瑜伽美人_静静 :
回复第73楼Mimo妈妈:怎么样瘦手臂呢?大美妞~...亲爱滴,如果你不练瑜伽的话可以这样练习:双手握住哑铃举过头顶向上伸直(如果没有哑铃可以用矿泉水代替),然后向后弯曲,如此循环,20次为一组,每次做3组,坚持下来应该会有些效果,这是减大臂赘肉的一个方法。...

好滴,偶试一试哇。哑铃早就买啦,一直木有练习。期待效果。{#emotions_dlg.nnx_23}

好能干的妈妈。

回复 第87楼 Mimo妈妈 :
回复第79楼瑜伽美人_静静:回复第73楼Mimo妈妈:怎么样瘦手臂呢?大美妞~...亲爱滴,如果你不练瑜伽的话可以这样练习:双手握住哑铃举过头顶向上伸直(如果没有哑铃可以用矿泉水代替),然后向后弯曲,如此循环,20次为一组,每次做3组,坚持下来应该会有些效果,这是减大臂赘肉的一个方法。...好滴,偶试一试哇。哑铃早就买啦,一直木有练习。期待效果。...

嗯嗯,哑铃不要太沉的哦,量力而行,不要强迫自己,刚开始如果觉得累的话,可以每组做15个,期待你的效果。 

回复 第88楼 浩浩妈咪&燕子 :
好能干的妈妈。...

抠鼻 嘿嘿,宝宝赐予我的力量。

320 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航