论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:319

【名人堂访谈】育儿网女神 手工狂哥特小清新瑜伽美人静静(已结束)

回帖 发帖

哎,,闪瞎我的眼了,看一眼,灰溜溜的走人。。人比人气死人啊,,,..更何况我这还没的比不是一个档次啊。。。。。。。。求老妈重造。,

回复 第51楼 弹簧妹妹 :
话说我舍友一直都有撺掇我去练瑜伽,但是我个人是个非常懒的人,再加上四肢从小严重的不协调,很难学会舞蹈和体操等等,所以一直没有去练,瑜伽是不是非常调整身形啊?有促进长高的作用吗?其实我想说我已经25岁了,还有指望长高不?...

坚持正确的瑜伽练习,可以塑形,会令你身上的赘肉变得紧实。说增高其实就是纠正了长期的姿势不良,很多人习惯含胸驼背,当坚持一段时间的瑜伽练习,整根脊柱拉直了,人就会变得挺拔、自信、自然会有增高的感觉。

回复 第52楼 弹簧妹妹 :
像我这种拜拜袖,四肢大臂肉多的人该怎么办?还有腰腹赘肉很多让池子都惊叹的人,该怎么拯救?...

可以侧重一些手臂和腰腹部的力量练习,坚持循序渐进的练习,一定会有效果的。 

回复 第53楼 弹簧妹妹 :
回复第19楼瑜伽美人_静静:回复第10楼牙牙麦麦:有关兴趣爱好的咱不问肯定有不少人会问,请静静说说自己和老公的恋爱结婚经历吧,这么美丽出色的女子,感情生活一定也很浪漫精彩吧...嘻嘻,牙牙一下就戳中关键所在。简单说一下吧:我和老公是经表妹介绍认识的,她们是一个单位的。当时见他没有什么感觉,只是觉得人还算老实,而且在单位口碑不错,工作、人品都不错,于是抱着试试的态度答应跟他交往。交往过程中,感觉他确...

是滴,发过一个帖子,貌似池子也发了链接在本帖里。 

回复 第64楼 瑜伽美人_静静 :
回复第53楼弹簧妹妹:回复第19楼瑜伽美人_静静:回复第10楼牙牙麦麦:有关兴趣爱好的咱不问肯定有不少人会问,请静静说说自己和老公的恋爱结婚经历吧,这么美丽出色的女子,感情生活一定也很浪漫精彩吧...嘻嘻,牙牙一下就戳中关键所在。简单说一下吧:我和老公是经表妹介绍认识的,她们是一个单位的。当时见他没有什么感觉,只是觉得人还算老实,而且在单位口碑不错,工作、人品都不错,于是抱着试试的态度答应跟他交往...

soga

回复 第63楼 瑜伽美人_静静 :
回复第52楼弹簧妹妹:像我这种拜拜袖,四肢大臂肉多的人该怎么办?还有腰腹赘肉很多让池子都惊叹的人,该怎么拯救?...可以侧重一些手臂和腰腹部的力量练习,坚持循序渐进的练习,一定会有效果的。...

我最近每天在延伸手臂,哈哈

回复 第62楼 瑜伽美人_静静 :
回复第51楼弹簧妹妹:话说我舍友一直都有撺掇我去练瑜伽,但是我个人是个非常懒的人,再加上四肢从小严重的不协调,很难学会舞蹈和体操等等,所以一直没有去练,瑜伽是不是非常调整身形啊?有促进长高的作用吗?其实我想说我已经25岁了,还有指望长高不?...坚持正确的瑜伽练习,可以塑形,会令你身上的赘肉变得紧实。说增高其实就是纠正了长期的姿势不良,很多人习惯含胸驼背,当坚持一段时间的瑜伽练习,整根脊柱拉直了,...
好吧,这只能说我的幻想又一次破灭了

回复 第54楼 渲妈 :
那个,静美人,可以自己在家练瑜伽吗?没有出去学的预算...

如果没有练习过瑜伽,我是不建议在家自己练习的。因为没有体会过正确的呼吸、体式,你无法分辨出自己做的是否正确,错误的练习不但对身体无益,还会带来损伤。如果你跟我一个城市就好了,可以加入我的公益小组。

回复 第57楼 小桐桐妈妈 :
...

转圈 

回复 第61楼 想儿妈妈 :
哎,,闪瞎我的眼了,看一眼,灰溜溜的走人。。人比人气死人啊,,,..更何况我这还没的比不是一个档次啊。。。。。。。。求老妈重造。,...

亲爱滴,不要这样说,每个人都有自己独特的地方,每一个人都是独一无二的。 

回复 第58楼 瑜伽美人_静静 :
哇,都超50帖了,谢谢大家的支持,我现在发照片哈。...

我是来看福利的~ 

大美妞~来支持你哇~期待期待~

怎么样瘦手臂呢?大美妞~

哇,静静好厉害啊,怀孕还练瑜伽,你的身材一定好好啊,也教教我吧,我是个大胖子。。怎么瘦也瘦不下去。。。

嘿,回贴使劲回贴看照片看照片哈哈

回复 第74楼 淡淡梦兔 :
哇,静静好厉害啊,怀孕还练瑜伽,你的身材一定好好啊,也教教我吧,我是个大胖子。。怎么瘦也瘦不下去。。。嘿,回贴使劲回贴看照片看照片哈哈...

等静静来教大家吧

我们的职责是把楼顶起来 看照片~

320 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航