论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:319

【名人堂访谈】育儿网女神 手工狂哥特小清新瑜伽美人静静(已结束)

回帖 发帖
回复 第4楼 牙牙麦麦 :
我的个女神,静静你也太有才了,全方位发展啊,太喜欢膜拜你了,女人就该活出你这样的!...

亲爱滴,我是爱好广泛,但是特别精通的没有多少,嘿嘿。 

回复 第7楼 miss羊 :
金牛座的姑娘都是好样的。。。哈哈哈...

你也是金牛座的吧? 

回复 第8楼 猫儿妈妈QQ :
让我羡慕妒忌恨!哼,怎么有这样全才的还是美女的!老天不公啊...

亲爱滴,是池子把我夸的太好了,哈哈。 

回复 第10楼 牙牙麦麦 :
有关兴趣爱好的咱不问肯定有不少人会问,请静静说说自己和老公的恋爱结婚经历吧,这么美丽出色的女子,感情生活一定也很浪漫精彩吧...

嘻嘻,牙牙一下就戳中关键所在。

简单说一下吧:我和老公是经表妹介绍认识的,她们是一个单位的。当时见他没有什么感觉,只是觉得人还算老实,而且在单位口碑不错,工作、人品都不错,于是抱着试试的态度答应跟他交往。交往过程中,感觉他确实比较老实,而且特别有耐心和毅力,不论我对他何种态度,他对我始终如一,也许正是这种精神打动了我,最后终于嫁给了他。他是那种不会浪漫、不会说好听话、不会哄女孩的人,他只会默默的做,原本我是很喜欢幻想和浪漫的人,也许是没遇到会浪漫的人,也许是年龄的原因,浪漫的细胞逐渐退化了,所以我们的恋爱没有什么轰轰烈烈的内容,一切都很平淡。

嘿嘿,让牙牙失望了吧?

回复 第18楼 瑜伽美人_静静 :
回复第8楼猫儿妈妈QQ:让我羡慕妒忌恨!哼,怎么有这样全才的还是美女的!老天不公啊...亲爱滴,是池子把我夸的太好了,哈哈。...

我一写帖子才发现 停不了了 

回复 第19楼 瑜伽美人_静静 :
回复第10楼牙牙麦麦:有关兴趣爱好的咱不问肯定有不少人会问,请静静说说自己和老公的恋爱结婚经历吧,这么美丽出色的女子,感情生活一定也很浪漫精彩吧...嘻嘻,牙牙一下就戳中关键所在。简单说一下吧:我和老公是经表妹介绍认识的,她们是一个单位的。当时见他没有什么感觉,只是觉得人还算老实,而且在单位口碑不错,工作、人品都不错,于是抱着试试的态度答应跟他交往。交往过程中,感觉他确实比较老实,而且特别有耐心和...

平淡是真啊,我做过一年的瑜伽,是每周去健身房的那种,你就是在那里做兼职的么?瑜伽能修身修心,你是怎么看待瑜伽的,对你自身和生活有何影响?

回复 第19楼 瑜伽美人_静静 :
回复第10楼牙牙麦麦:有关兴趣爱好的咱不问肯定有不少人会问,请静静说说自己和老公的恋爱结婚经历吧,这么美丽出色的女子,感情生活一定也很浪漫精彩吧...嘻嘻,牙牙一下就戳中关键所在。简单说一下吧:我和老公是经表妹介绍认识的,她们是一个单位的。当时见他没有什么感觉,只是觉得人还算老实,而且在单位口碑不错,工作、人品都不错,于是抱着试试的态度答应跟他交往。交往过程中,感觉他确实比较老实,而且特别有耐心和...

这就是能结婚的对象, 一步搞定 ~ 

超级大美女,喜欢这样心静能干的女人。

回复 第11楼 胖胖熊的妈妈 :
看了介绍不得不竖起大拇指,现在这样的女人不多见了,作为全职妈妈你一天的生活是怎样的?平时喜欢上淘宝、逛街买衣服么?...

谢谢亲,我做为全职妈妈,每天的生活差不多都一样,基本内容就是:早晨起来陪宝宝吃饭,给她洗漱、上午下午一般是我妈妈带她出去玩,我在家上上网、收拾屋子、洗衣服、做饭做手工什么的,晚上吃完饭陪孩子玩或学习一会,孩子困了就哄她睡觉。如果没有跟她一起睡觉,我就起来再上上网什么的。

有空也会上淘宝逛,但不买自己的衣服,多半是买家里用品和宝宝的物品,我比较宅,好多衣服都穿不上,所以暂时不怎么买衣服。

回复 第12楼 猫儿妈妈QQ :
你怎样做到又能带好孩子又能做那么多事的,我也全职怎么不行啊...

平常多亏有我妈妈帮我带宝宝,如果是我自己,肯定应付不来。

一般白天都是妈妈带她出去玩,睡觉和晚上是我带,所以时间可能稍微充裕一些。

回复 第13楼 小天天麻麻 :
才女,美女,辣妈!现在的社会,作为全职妈妈,是如何和老公处理好关系的呢?...

谢谢亲哈,我和我老公的关系怎么说呢?一直都是老公很听我的,什么都顺着我,家里什么事情都是我说了算。其实我心里对他也挺愧疚的,对他关心和照顾不够,以后多多努力吧。 

回复 第14楼 小天天麻麻 :
婆媳之间的关系很复杂,请问是如何做到不让老公当“夹心饼干”的呢?...

我的婆婆在老公高中时就去世了,所以老公跟“夹心饼干”无缘。 

回复 第21楼 牙牙麦麦 :
回复第19楼瑜伽美人_静静:回复第10楼牙牙麦麦:有关兴趣爱好的咱不问肯定有不少人会问,请静静说说自己和老公的恋爱结婚经历吧,这么美丽出色的女子,感情生活一定也很浪漫精彩吧...嘻嘻,牙牙一下就戳中关键所在。简单说一下吧:我和老公是经表妹介绍认识的,她们是一个单位的。当时见他没有什么感觉,只是觉得人还算老实,而且在单位口碑不错,工作、人品都不错,于是抱着试试的态度答应跟他交往。交往过程中,感觉他确...

嗯,平平淡淡才是真。

关于瑜伽,我一直没有去健身房做过兼职,因为一直有工作,怕有时会因为工作原因不能去上课,那样会影响学员的练习,所以。。。

瑜伽是可以修身修心的运动,可以令我们的身心健康。我的瑜伽导师阿密特。阿亚说:瑜伽是一种过程和方法,以保持身心健康,去感受和体会健康、爱、平和、生活和自我。 其实瑜伽不单单的是体位的伸展练习,更是心灵的沉淀和成长,将瑜伽融入生活,在生活中修行。

瑜伽带给我的益处有很多,最早带给我的益处是纠正了经常在电脑跟前形成的姿势不良,让我的身体素质有了提高,身体的力量和柔韧性都有所改变。后来慢慢带给心灵的变化,让我变得越来越沉静、平和,让我变得有毅力和懂得坚持,还改变了我做事的态度和不好的心态等等,总之,瑜伽带给了我很多很多,与瑜伽结缘,我终生受益,感谢我在瑜伽路上遇到的恩师和友人。

回复 第22楼 叫我池子 :
回复第19楼瑜伽美人_静静:回复第10楼牙牙麦麦:有关兴趣爱好的咱不问肯定有不少人会问,请静静说说自己和老公的恋爱结婚经历吧,这么美丽出色的女子,感情生活一定也很浪漫精彩吧...嘻嘻,牙牙一下就戳中关键所在。简单说一下吧:我和老公是经表妹介绍认识的,她们是一个单位的。当时见他没有什么感觉,只是觉得人还算老实,而且在单位口碑不错,工作、人品都不错,于是抱着试试的态度答应跟他交往。交往过程中,感觉他确...

嗯嗯,是啊,他是适合结婚的对象。 

回复 第23楼 家有儿女大懒妈sina :
超级大美女,喜欢这样心静能干的女人。...

谢谢亲爱滴大懒妈 

320 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝