论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:319

【名人堂访谈】育儿网女神 手工狂哥特小清新瑜伽美人静静(已结束)

回帖 发帖

女神我来顶你啦~

回复 第46楼 大明老婆 :
女神我来顶你啦~...

亲爱滴,欢迎你来,不过看到你有点怕怕滴感觉。。。 

唉,真是没天理啊,为啥这么完美呢,让我这种啥都不会的情何以堪哦

为了50楼,加油,,呵呵。。。。。看私照,嘻嘻嘻嘻

再来,,我为了大家辛苦些呵呵

话说我舍友一直都有撺掇我去练瑜伽,但是我个人是个非常懒的人,再加上四肢从小严重的不协调,很难学会舞蹈和体操等等,所以一直没有去练,瑜伽是不是非常调整身形啊?有促进长高的作用吗?其实我想说我已经25岁了,还有指望长高不?

像我这种拜拜袖,四肢大臂肉多的人该怎么办?还有腰腹赘肉很多让池子都惊叹的人,该怎么拯救?

回复 第19楼 瑜伽美人_静静 :
回复第10楼牙牙麦麦:有关兴趣爱好的咱不问肯定有不少人会问,请静静说说自己和老公的恋爱结婚经历吧,这么美丽出色的女子,感情生活一定也很浪漫精彩吧...嘻嘻,牙牙一下就戳中关键所在。简单说一下吧:我和老公是经表妹介绍认识的,她们是一个单位的。当时见他没有什么感觉,只是觉得人还算老实,而且在单位口碑不错,工作、人品都不错,于是抱着试试的态度答应跟他交往。交往过程中,感觉他确实比较老实,而且特别有耐心和...

我还记得有个帖子的啊,那么多年男方风雨无阻接送女神上下班来着,哈哈,精诚所至金石为开啊

那个,静美人,可以自己在家练瑜伽吗?没有出去学的预算

回复 第20楼 叫我池子 :
回复第18楼瑜伽美人_静静:回复第8楼猫儿妈妈QQ:让我羡慕妒忌恨!哼,怎么有这样全才的还是美女的!老天不公啊...亲爱滴,是池子把我夸的太好了,哈哈。...我一写帖子才发现停不了了...

根本停不下来!

回复 第47楼 瑜伽美人_静静 :
回复第46楼大明老婆:女神我来顶你啦~...亲爱滴,欢迎你来,不过看到你有点怕怕滴感觉。。。...

大笑

吻

哇,都超50帖了,谢谢大家的支持,我现在发照片哈。

回复 第48楼 渲妈 :
唉,真是没天理啊,为啥这么完美呢,让我这种啥都不会的情何以堪哦...

亲爱滴,别这样说啦。 

回复 第49楼 想儿妈妈 :
为了50楼,加油,,呵呵。。。。。看私照,嘻嘻嘻嘻...

嘿嘿,照片已发,亲爱滴辛苦了。 

320 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航