论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:319

【名人堂访谈】育儿网女神 手工狂哥特小清新瑜伽美人静静(已结束)

回帖 发帖
回复 第163楼 特不艺样 :
能干哈哈支持...

谢谢亲支持哦 

回复 第164楼 phm123 :
只想说你成了我膜拜的对象,同时也是嫉妒的对象,如果在一个城市就好,偶一定虚心的向美女静静学习。。。也鞭策到我们这些懒惰的娘们了。...

嘻嘻,亲爱滴,想要改变主要还是在自己,外因起不到决定作用的,想改变就快快行动起来吧。 扭扭

刚给你发了好友申请,希望你通过一下,我还想加你QQ,想跟你做朋友,我一位新疆的辣妈,让我做你的粉丝吧,谢谢!

喜欢你的手艺!

把你的每个帖子我都收藏了,崇拜你的手艺!

以下是引用 第165楼 瑜伽美人_静静 的话:
回复第162楼瑶和小言妈:你怎么样保持身材啊?...身材我没有刻意保持过,可能我是不太会胖的人,生完宝宝斤秤自然恢复到怀孕前,只是腰腹部会有一点赘肉。如果想保持身材,运动是必须坚持的,不想运动还想瘦是不太可能的,鱼和熊掌不可兼得嘛,我从来都不赞成节食或吃减肥药减肥,长此下去会伤害身体。除了运动还有很重要的一点是注意饮食,少吃高热量、高脂肪的食物,并且每顿吃7、8分饱即可。...

因为我看到你做的美食是高热量的比较多,我是比较难控制对美食的啦,所以腰腹部很胖,做运动只做一些肢体的吧,瑜珈想学,但不会,呵呵

瑜伽练的真是好哇

生活的真是有滋有味呀。

期待

太强大了~~~!!期待期待~~~

美女啊!

我也来凑热闹看女神....

貌似我迟到了,静静真的是太棒了,偶像偶像

好吧,我承认,我手工活很笨的我越来越有做手工的欲望了,所以你将会是我的偶像

瑜伽,更不用说了。你更会是我的偶像

等10月我的时间松开了,我加入你的手工坊哈。。。

榜样呀。请问静静是怎么保养皮肤的

好酷啊,超级崇拜

320 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航