论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:319

【名人堂访谈】育儿网女神 手工狂哥特小清新瑜伽美人静静(已结束)

回帖 发帖
回复 第51楼 弹簧妹妹 :
话说我舍友一直都有撺掇我去练瑜伽,但是我个人是个非常懒的人,再加上四肢从小严重的不协调,很难学会舞蹈和体操等等,所以一直没有去练,瑜伽是不是非常调整身形啊?有促进长高的作用吗?其实我想说我已经25岁了,还有指望长高不?...

身高应该没救了╮( ̄▽ ̄")╭   

回复 第102楼 瑜伽美人_静静 :
哇,好快啊,又到发照片的时间啦,谢谢大家支持,好感动。这次发张瑜伽照吧,是以前拍的,嘿嘿。...

瘦归瘦 有肌肉! 

回复 第157楼 瑜伽美人_静静 :
再送一张瑜伽照,嘿嘿。...

有点孔雀舞的感觉~ 

我想问静静:像亲这这样完美的女人,你老公该是怎样的好男人啊,来说说你老公是怎样追到你的,嘿嘿……我也好培养我洋洋,将来娶一个像你这样的女子,都不用进商场,不用下馆子,不用……坏笑

瑜伽我有练过,瑜伽垫我也有,也有每天坚持练,出汗是有,就是肚皮瘦不下来呀,是不是要坚持半年才有效果的?

回复 第244楼 绿小果 :
我想问静静:像亲这这样完美的女人,你老公该是怎样的好男人啊,来说说你老公是怎样追到你的,嘿嘿……我也好培养我洋洋,将来娶一个像你这样的女子,都不用进商场,不用下馆子,不用……...

太省钱了 就娶小乖乖吧 

以下是引用 第246楼 叫我池子 的话:
回复第244楼绿小果:我想问静静:像亲这这样完美的女人,你老公该是怎样的好男人啊,来说说你老公是怎样追到你的,嘿嘿……我也好培养我洋洋,将来娶一个像你这样的女子,都不用进商场,不用下馆子,不用……...太省钱了就娶小乖乖吧...

跟辰竞争吧,亲坏笑

回复 第244楼 绿小果 :
我想问静静:像亲这这样完美的女人,你老公该是怎样的好男人啊,来说说你老公是怎样追到你的,嘿嘿……我也好培养我洋洋,将来娶一个像你这样的女子,都不用进商场,不用下馆子,不用……...

哈哈哈,亲爱滴,你太过奖了。你的这个问题跟牙牙问的差不多呢,我就懒惰一下,复制过来了,亲别介意哈。抠鼻

简单说一下吧:我和老公是经表妹介绍认识的,她们是一个单位的。当时见他没有什么感觉,只是觉得人还算老实,而且在单位口碑不错,工作、人品都不错,于是抱着试试的态度答应跟他交往。交往过程中,感觉他确实比较老实,而且特别有耐心和毅力,不论我对他何种态度,他对我始终如一,也许正是这种精神打动了我,最后终于嫁给了他。他是那种不会浪漫、不会说好听话、不会哄女孩的人,他只会默默的做,原本我是很喜欢幻想和浪漫的人,也许是没遇到会浪漫的人,也许是年龄的原因,浪漫的细胞逐渐退化了,所以我们的恋爱没有什么轰轰烈烈的内容,一切都很平淡。

回复 第247楼 韦小宝! :
以下是引用第246楼叫我池子的话:回复第244楼绿小果:我想问静静:像亲这这样完美的女人,你老公该是怎样的好男人啊,来说说你老公是怎样追到你的,嘿嘿……我也好培养我洋洋,将来娶一个像你这样的女子,都不用进商场,不用下馆子,不用……...太省钱了就娶小乖乖吧...跟辰竞争吧,亲...

你要加油培养辰了 

回复 第245楼 草莓香馍馍 :
瑜伽我有练过,瑜伽垫我也有,也有每天坚持练,出汗是有,就是肚皮瘦不下来呀,是不是要坚持半年才有效果的?...

能坚持瑜伽练习真不错,瑜伽瘦身效果不会特别快,并且在练习中,一定要保证是正确的练习。坚持正确的练习,才有效果哦。另外亲也可以多做一些针对腰腹部的体式练习,那样效果会好一些。

回复 第246楼 叫我池子 :
回复第244楼绿小果:我想问静静:像亲这这样完美的女人,你老公该是怎样的好男人啊,来说说你老公是怎样追到你的,嘿嘿……我也好培养我洋洋,将来娶一个像你这样的女子,都不用进商场,不用下馆子,不用……...太省钱了就娶小乖乖吧...

池子,你太有想法了。。。 

好快啊,又该发照片了,发个今年的装嫩照吧,哈哈。

这哪像34岁啊,整一个24岁的姑娘

说点保养秘诀啊,我现在都成老干妈了

好完美的美女哦,喜欢。。像你学习

作为一个妻子,一个妈妈,一个媳妇,一个版主,多重身份,你是怎么平衡这几方面的?

320 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航