论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:319

【名人堂访谈】育儿网女神 手工狂哥特小清新瑜伽美人静静(已结束)

回帖 发帖

谢谢回答,爱你~

回复 第291楼 西子美井 :
瑜珈的哪些动作可以有效的瘦小腹呢?...

瑜伽中的扭转体式、前屈体式、后弯体式都可以有效刺激到腹部肌肉,譬如:脊柱扭转式、眼镜蛇式、船式、猫伸展式等等。 

但是看相片你的身材很好哦,羡慕,你平时喜欢看哪类型的电影或书籍,可以推荐一下吗?我最近在看宝宝的绘本,发现原来给宝宝看的书原来是这么好看的,图片精美,而且又有寓意的,越看越喜欢。

对于做美食,你是生宝宝之后才感兴趣的还是从前就有天赋的?看着相片感觉太精美可口了!好像要花很多时间才可以做到那些美食。

回复 第292楼 宝妈歆然 :
生产完有什么适合妈妈们做的瑜伽吗?推荐一下呗非常喜欢瑜伽美人做手工,超有爱。因为我是个笨妈妈,所以真觉得怎么会有像瑜伽美人这介尤物呢???????哈哈要向你学习哦~...

谢谢亲爱的喜欢,很开心。

产后的妈妈的赘肉一般都集中在腰腹部、臀部和大腿,而往往这些部位是很难运动到的,坚持正确的瑜伽练习,可以令这些部位的赘肉变得紧实,推荐的瑜伽体式有:V字平衡式、仰卧扭腰式、坐立扭转式、弓式、上犬式、下犬式、眼镜蛇式等等。

回复 第293楼 FUNDACHEN :
静静妈,你有特别的买些什么玩具给女儿玩的吗?会不会偏向于买开发智力型的玩具给她,或者只是好玩的她喜欢的你就买?...

我觉得给她买过两个性价比较高的玩具,是那种多功能集于一身的玩具,一般是她喜欢玩或者我觉得有点意思的,我会买给她。智力开发的印象中没给她买过,就一个小天才宝贝电脑是最近刚买的。

先发照片,再回答问题,嘿嘿,送上一枚瑜伽照。

回复 第296楼 FUNDACHEN :
你可以推荐一下有哪些瑜珈动作可以自己在家做而且又可以有收肚腩效果的吗?...

瑜伽中的扭转体式、前屈体式、后弯体式都可以有效刺激到腹部肌肉,譬如:脊柱扭转式、眼镜蛇式、船式、猫伸展式等等。如果亲有基础的话,可以自己在家练习,如果没有基础的话,建议先跟老师学再自己练。

回复 第298楼 FUNDACHEN :
要保持外在线条美的话可以做些什么瑜珈,有好推荐吗?想把孕前身材要回来,嘻嘻,贪心了点。...

瑜伽的练习可以运动到全身的肌肉,坚持正确的练习,肯定可以让赘肉变得紧实,重塑迷人身材。瑜伽体式有很多,具体的练习内容是要根据你的自身情况来安排的,这样是无法说清的,请亲谅解哈。

回复 第300楼 FUNDACHEN :
谢谢回答,爱你~...

不客气亲爱滴爱你 

回复 第303楼 FUNDACHEN :
但是看相片你的身材很好哦,羡慕,你平时喜欢看哪类型的电影或书籍,可以推荐一下吗?我最近在看宝宝的绘本,发现原来给宝宝看的书原来是这么好看的,图片精美,而且又有寓意的,越看越喜欢。...

我现在都没有时间看电影和书啦。电影我以前喜欢看搞笑的、爱情的或剧情类的, 书看的最多的就是瑜伽书啦,还有心灵成长之类的书。

嘿嘿 正式访谈时间结束啦 筒子们很给力!!!!

如果还想聊可以继续回复静静哦 锻炼

回复 第304楼 FUNDACHEN :
对于做美食,你是生宝宝之后才感兴趣的还是从前就有天赋的?看着相片感觉太精美可口了!好像要花很多时间才可以做到那些美食。...

进厨房是今年才开始的,以前是偶尔进,对于美食我没太多追求,做的都是比较一般的大众菜,就是有时候比较喜欢摆点小造型什么的,嘿嘿。以前看过介绍说金牛座是天生的美食家,不知道是不是真的这样,我爸爸做饭很好吃,也许遗传了他?呵呵。

回复 第312楼 叫我池子 :
嘿嘿正式访谈时间结束啦筒子们很给力!!!!如果还想聊可以继续回复静静哦...

嘿嘿,谢谢大家的支持和喜爱,很感动,爱你们。爱你 

好厉害的教练不在你那个城市可惜啦

320 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航