论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:319

【名人堂访谈】育儿网女神 手工狂哥特小清新瑜伽美人静静(已结束)

回帖 发帖

哇,大美女还有小美女。

其实一直想问一下其他关于宝宝的问题的,我宝宝现在十个多月了,还未断奶,其他人都让我把他断了,说六个月后就没营养,但我想喂久一点,你孩子是什么时候断奶的,你觉得孩子喝到一岁再断好吗?其实有点不舍得这么快就断奶,不过孩子长大了也是时候断了。

回复 第286楼 蓝行天下QQ :
哇,大美女还有小美女。...

嘿嘿,谢谢亲哦。抠鼻 

你宝宝都两岁多了,你平时有特意带她出去旅游,增长见识吗?这么小的孩子,你推荐去哪里玩比较好?

对于生完宝宝恢复身材,瑜伽美人是如何做到的?

瑜珈的哪些动作可以有效的瘦小腹呢?

生产完有什么适合妈妈们做的瑜伽吗?推荐一下呗

非常喜欢瑜伽美人做手工,超有爱。因为我是个笨

妈妈,所以真觉得怎么会有像瑜伽美人 这介尤物呢???????

哈哈要向你学习哦~

静静妈,你有特别的买些什么玩具给女儿玩的吗?会不会偏向于买开发智力型的玩具给她,或者只是好玩的她喜欢的你就买?

回复 第292楼 宝妈歆然 :
生产完有什么适合妈妈们做的瑜伽吗?推荐一下呗非常喜欢瑜伽美人做手工,超有爱。因为我是个笨妈妈,所以真觉得怎么会有像瑜伽美人这介尤物呢???????哈哈要向你学习哦~...

哈哈 尤物 这个词用得好~ 

回复 第287楼 FUNDACHEN :
其实一直想问一下其他关于宝宝的问题的,我宝宝现在十个多月了,还未断奶,其他人都让我把他断了,说六个月后就没营养,但我想喂久一点,你孩子是什么时候断奶的,你觉得孩子喝到一岁再断好吗?其实有点不舍得这么快就断奶,不过孩子长大了也是时候断了。...

呵呵,说6个月以后母乳没营养那是老观念,我家乖现在2岁14天了还没断奶。国际母乳协会也支持母乳喂养到2岁呢,所以亲不要听别人的,只要条件允许的话,还是母乳吧。我之前给乖断过2、3次奶,最后都是因为舍不得没有坚持下去,所以就我个人来说,支持你母乳喂养到2岁。

你可以推荐一下有哪些瑜珈动作可以自己在家做而且又可以有收肚腩效果的吗?

回复 第289楼 FUNDACHEN :
你宝宝都两岁多了,你平时有特意带她出去旅游,增长见识吗?这么小的孩子,你推荐去哪里玩比较好?...

目前还没有带她去过太远的地方玩,怕她会不习惯,平常就是在小区或附近公园玩,去过2次动物园和几次植物园,也都是在市或郊县,外地还没去过,今年想带她去海边,但妈妈说还太小,想着8月份带她去趟北京玩玩,不知道能不能实现呢。 

要保持外在线条美的话可以做些什么瑜珈,有好推荐吗?想把孕前身材要回来,嘻嘻,贪心了点。

回复 第290楼 宝妈歆然 :
对于生完宝宝恢复身材,瑜伽美人是如何做到的?...

这个说来惭愧,我生完宝宝几乎没有时间练瑜伽,现在的身材是自然瘦下来的,我还没有开始塑形的练习。抠鼻 

谢谢回答,爱你~

320 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航