论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:319

【名人堂访谈】育儿网女神 手工狂哥特小清新瑜伽美人静静(已结束)

回帖 发帖

乖妈,产后两年了,我的大腿跟屁股肚子还有好多肉啊,能不能分享简单点但有用的瑜珈动作来教我们减减

回复 第253楼 韦小宝! :
这哪像34岁啊,整一个24岁的姑娘说点保养秘诀啊,我现在都成老干妈了...

哈哈,要不叫装嫩呢?

亲爱滴关于保养,我觉得一个女人想要看起来年轻有活力,重点不在于你用多么高档的化妆品和护肤品,那些都是表面的东西,想要真正年轻,一定要拥有一颗年轻的心和好的心态,相由心生嘛。还有一定要坚持锻炼身体,哪怕每天只是散散步,坚持健康的生活方式和态度,也是保持年轻的关键哦。

回复 第252楼 瑜伽美人_静静 :
好快啊,又该发照片了,发个今年的装嫩照吧,哈哈。...

哇塞!~ 认不出来

回复 第254楼 小不点的 :
好完美的美女哦,喜欢。。像你学习...

谢谢亲爱滴支持。 

求瑜伽技巧。刚开始是如何坚持下来的

喜欢啊

特别想去瑜伽,可是最近稍微伸展一下就疼啊啊 。 亲,刚开始都是这样不

本宫来啦,表怕,本宫就想知道,你还要生个娃不?

回复 第255楼 草莓香馍馍 :
作为一个妻子,一个妈妈,一个媳妇,一个版主,多重身份,你是怎么平衡这几方面的?...

做为妻子:我和老公在一起的时间都要减半的,因为工作性质他每月都要出差半个月,也许正是有了如此的距离之美,我们在一起才很少为家庭琐事生气,一般生气都是 在乖的问题上。不过心里对他有些愧疚,觉得对他照顾不够、关心不够,以后要更努力的做一个好老婆。

做为妈妈:从乖出生到现在,我们一直相伴从未离开过,每天照顾她、陪伴她已然成为我生命中最重要的事。白天大部分时间她是和姥姥一起渡过的,我忙完家务有空的话给她做做衣服什么的,哄睡觉和晚上都是由我来带。

做为媳妇:我没婆婆,就有一个年迈的老公公,但相隔几千里,从结婚到现在,一共就见过3次,最后一次是去年他来我们这住了半个多月。在这半个多月,我对他悉心照顾,赢得了他的夸赞,他说:这儿媳妇打着灯笼都难找,儿子有福啊。

做为版主:刚开始池子邀请我来的时候,我还有顾虑,因为上网时间不多,池子说可以先试试,于是我就来了。自从来了以后,比之前更加热爱这里了,每天上网第一件事就是打开论坛,来这里已经成为我每天生活不可缺少的一部分,自己也克服了很多生活中的问题,尽量多抽时间来管理,因为我觉得,既然管管们那么信任自己,既然自己上任了,就一定要对得起大家的信任,一定要认真负责。

我想练瑜伽,在家自己可以学吗,有网址介绍下吧。报孩子腰坨了

以下是引用 第257楼 瑜伽美人_静静 的话:
回复第253楼韦小宝!:这哪像34岁啊,整一个24岁的姑娘说点保养秘诀啊,我现在都成老干妈了...哈哈,要不叫装嫩呢?亲爱滴关于保养,我觉得一个女人想要看起来年轻有活力,重点不在于你用多么高档的化妆品和护肤品,那些都是表面的东西,想要真正年轻,一定要拥有一颗年轻的心和好的心态,相由心生嘛。还有一定要坚持锻炼身体,哪怕每天只是散散步,坚持健康的生活方式和态度,也是保持年轻的关键哦。...

我也是这么想的,但我觉得我挺活力的,但跟人家化妆的比还是感觉自己黄了点哪

记得看到过一句,女人25岁之后要记得开始保养了,但我真心做不到,看到亲粉嫩的皮肤,我还以为是定期保养的呢,那一个羡慕

没想亲的回答跟我平时的心态一样,哈哈,果然心态好,啥都好啊

回复 第263楼 大明老婆 :
本宫来啦,表怕,本宫就想知道,你还要生个娃不?...

恩 抛砖引玉 

回复 第256楼 韦小宝! :
乖妈,产后两年了,我的大腿跟屁股肚子还有好多肉啊,能不能分享简单点但有用的瑜珈动作来教我们减减...

亲爱滴,你平常运动吗?还有你的饮食是怎么样的?如果想减肥,一定要记住:运动+合理的饮食,才可能瘦下来哦。

瑜伽的减肥效果是比较缓慢的,而且是要坚持的,减腰腹部和大腿赘肉的体式:上伸腿式、船式、武士1-3式、幻椅式等等。这里回答有限,亲想坚持练习的话可以单找我问哈。

回复 第258楼 叫我池子 :
回复第252楼瑜伽美人_静静:好快啊,又该发照片了,发个今年的装嫩照吧,哈哈。...哇塞!~认不出来...

哈哈,向你看齐,戴镜框。坏笑 

回复 第260楼 蹦妈 :
求瑜伽技巧。刚开始是如何坚持下来的...

刚开始我还真不是太喜欢瑜伽,因为动作缓慢,而且很多体式我做不到位,天生柔韧性和力量都差,觉得很丢人,但是练完整堂课后,极少出汗的我竟然出汗了,我没想到这种看似柔和缓慢的运动,竟然能让我出汗,看着别人都在坚持练习,我也决定坚持下去,也不能让钱白花,抱着这样的心态把瑜伽坚持了下来。正式学习瑜伽是从2007年8月份开始,便一发不可收拾。

320 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航