论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:319

【名人堂访谈】育儿网女神 手工狂哥特小清新瑜伽美人静静(已结束)

回帖 发帖
回复 第261楼 只对你任性 :
喜欢啊...

谢谢亲支持。 

回复 第262楼 蹦妈 :
特别想去瑜伽,可是最近稍微伸展一下就疼啊啊。亲,刚开始都是这样不...

亲爱滴,刚开始练习,身体有疼痛的感觉是正常的,只要坚持下来,疼痛就会慢慢消失的,但一定要注意,不要过度伸展,以免拉伤。

回复 第263楼 大明老婆 :
本宫来啦,表怕,本宫就想知道,你还要生个娃不?...

亲爱滴,我不打算再生了,有乖一个就够了,我想把所有的爱都给她一个人,不想分割,嘿嘿。 

回复 第265楼 宇睿妈 :
我想练瑜伽,在家自己可以学吗,有网址介绍下吧。报孩子腰坨了...

亲爱滴,如果你没有练习过瑜伽,我不建议自己在家练习,因为没有经过老师指点,你无法分辨自己体位做的是否正确,呼吸是否正确,肌肉走向是否正确,错误的练习不但没有效果,反而会对身体有损伤。

回复 第266楼 韦小宝! :
以下是引用第257楼瑜伽美人_静静的话:回复第253楼韦小宝!:这哪像34岁啊,整一个24岁的姑娘说点保养秘诀啊,我现在都成老干妈了...哈哈,要不叫装嫩呢?亲爱滴关于保养,我觉得一个女人想要看起来年轻有活力,重点不在于你用多么高档的化妆品和护肤品,那些都是表面的东西,想要真正年轻,一定要拥有一颗年轻的心和好的心态,相由心生嘛。还有一定要坚持锻炼身体,哪怕每天只是散散步,坚持健康的生活方式和态度,...

哈化了妆固然看着美,但那不是真正的美,也许卸了妆以后比你还黄呢?哈哈哈。坏笑女人一定有个好心态,这是最重要的。

你怎么有这么多时间做自己喜欢做的事情的?虽然我也是全职,但是时间好像都是刚好够用,想知道你是怎样分配一天的时间的?(你的一天是怎样过的,很好奇,希望回答我的问题哦,谢谢美女才女妈妈。)

美女妈妈,你如果结束全职后会找什么工作做?透露之余可以给我们这班全职妈妈做个参考吗?

以后你女儿读书后你打算给她报兴趣班吗?还是打算任其发展,玩过童年就好?

如果静静上班应该能做很多事 其实我觉得自己开个店也不错

回复 第276楼 FUNDACHEN :
你怎么有这么多时间做自己喜欢做的事情的?虽然我也是全职,但是时间好像都是刚好够用,想知道你是怎样分配一天的时间的?(你的一天是怎样过的,很好奇,希望回答我的问题哦,谢谢美女才女妈妈。)...

亲爱滴太客气了,我做为全职妈妈,每天的生活差不多都一样,基本内容就是:早晨起来陪宝宝吃饭,给她洗漱、上午下午一般是我妈妈带她出去玩,我在家上上网、收拾屋子、洗衣服、做饭做手工什么的,晚上吃完饭陪孩子玩或学习一会,孩子困了就哄她睡觉。如果没有跟她一起睡觉,我就起来再上上网什么的。

其实我每天也觉得时间不够用,恨不得每天有48小时,但有妈妈帮我带宝宝,我已经幸福很多了,心里很感激妈妈给我足够的空间和时间让我做自己喜欢的事情。

回复 第277楼 FUNDACHEN :
美女妈妈,你如果结束全职后会找什么工作做?透露之余可以给我们这班全职妈妈做个参考吗?...

我一直都梦想着有一间自己的瑜伽工作室,希望这个梦想在全职结束后可以实现,或者好好弄我的淘宝店做一些DIY饰品,挣钱是次要的,关键是要有点事做,嘿嘿。

回复 第278楼 FUNDACHEN :
以后你女儿读书后你打算给她报兴趣班吗?还是打算任其发展,玩过童年就好?...

我是打算给她报兴趣班的,就目前来看,我觉得她是个爱学习的孩子,所以我不应该耽误她,只要她有兴趣学就好,但也不会给她太多压力,毕竟童年只有一次。

回复 第279楼 叫我池子 :
如果静静上班应该能做很多事其实我觉得自己开个店也不错...

嘿嘿,知我者池子也。其实我不喜欢上班,不喜欢被拘束。真希望早日拥有自己的瑜伽工作室,同时也可以开个淘宝店做DIY饰品,嘿嘿。 

嘻嘻。谢谢静静的回复,我很满意哦!还有很多问题想问你,但不知你会不会很嫌弃问题多多的妈妈呢?

回复 第284楼 FUNDACHEN :
嘻嘻。谢谢静静的回复,我很满意哦!还有很多问题想问你,但不知你会不会很嫌弃问题多多的妈妈呢?...

亲爱滴,不客气,有问题尽管问吧,我喜欢与大家交流,怎么会嫌问题多呢? 

320 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航