论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:319

【名人堂访谈】育儿网女神 手工狂哥特小清新瑜伽美人静静(已结束)

回帖 发帖
回复 第210楼 晔军宝宝 :
ok...

谢谢亲支持。 

回复 第169楼 安格丽娜 :
把你的每个帖子我都收藏了,崇拜你的手艺!...

疯狂粉丝啊

回复 第211楼 瑜伽美人_静静 :
回复第210楼晔军宝宝:ok...谢谢亲支持。...

我来围观了 太震惊了 2百多楼 

真是女神级人物~~~

羡慕啊。。。这样的才女该有怎样的童年呢?好奇

回复 第213楼 叫我池子 :
回复第211楼瑜伽美人_静静:回复第210楼晔军宝宝:ok...谢谢亲支持。...我来围观了太震惊了2百多楼...

我也很震惊。。。震惊 

回复 第214楼 王一一宝贝 :
真是女神级人物~~~...

谢谢亲的支持哦。 

回复 第215楼 守护神兔兔 :
羡慕啊。。。这样的才女该有怎样的童年呢?好奇...

嘿嘿,我的童年很简单啊,跟同龄人应该是差不多的,我小时候家里条件不好,没有什么玩具,妈妈说给我一张纸都能玩半天。我从1岁三个月开始认字,2岁时认识200多字,这一点是我比较引以为豪滴,小时候还喜欢画画,没事就拿着笔和纸画,那时候画唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚等等,都是爸爸教我的,被很多人夸奖呢。

哇哈哈。。太厉害了。。我三岁还在玩泥巴。。。忧郁这就是区别呀。。

回复 第219楼 守护神兔兔 :
哇哈哈。。太厉害了。。我三岁还在玩泥巴。。。这就是区别呀。。...

嘻嘻,每个人的成长总会有区别滴。转圈 

哇咔咔,羡慕哦。我来支持啦。池子,现在都200多楼啦,是不是再爆点料呢???期待

才貌双全扭扭

期待继续上美照!

回复 第219楼 守护神兔兔 :
哇哈哈。。太厉害了。。我三岁还在玩泥巴。。。这就是区别呀。。...

嘎嘎 你们的兴趣不一样而已~ 

回复 第221楼 毛豆、小曦 :
哇咔咔,羡慕哦。我来支持啦。池子,现在都200多楼啦,是不是再爆点料呢???期待...

你们想知道什么料啊

问静静啊 

320 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航