论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:319

【名人堂访谈】育儿网女神 手工狂哥特小清新瑜伽美人静静(已结束)

回帖 发帖

美与才并存啊!真是喜欢!

哇,实在是太厉害了,当初一定有很多人追吧?好想知道,当初除了你老公外,静静有木有对其他的某个男生动过心呢?

哇,实在是太厉害了,当初一定有很多人追吧?好想知道,当初除了你老公外,静静有木有对其他的某个男生动过心呢?

回复 第168楼 安格丽娜 :
刚给你发了好友申请,希望你通过一下,我还想加你QQ,想跟你做朋友,我一位新疆的辣妈,让我做你的粉丝吧,谢谢!喜欢你的手艺!...

亲爱滴,已经通过你的好友请求啦。 

回复 第169楼 安格丽娜 :
把你的每个帖子我都收藏了,崇拜你的手艺!...

谢谢亲的喜欢,好感动哦。 

回复 第170楼 瑶和小言妈 :
以下是引用第165楼瑜伽美人_静静的话:回复第162楼瑶和小言妈:你怎么样保持身材啊?...身材我没有刻意保持过,可能我是不太会胖的人,生完宝宝斤秤自然恢复到怀孕前,只是腰腹部会有一点赘肉。如果想保持身材,运动是必须坚持的,不想运动还想瘦是不太可能的,鱼和熊掌不可兼得嘛,我从来都不赞成节食或吃减肥药减肥,长此下去会伤害身体。除了运动还有很重要的一点是注意饮食,少吃高热量、高脂肪的食物,并且每顿吃7...

嘻嘻,我现在还没开始锻炼呢,饮食也没控制和注意,饭主要是做给家人吃的。

腰腹部有赘肉的话,多加强这些部位的练习。可以做一些瑜伽里的上伸腿式、船式,都是比较简单的。

回复 第171楼 ♡金钢豆豆♡ :
瑜伽练的真是好哇...

谢谢亲,瑜伽之路永无止境。 

回复 第172楼 MD416308 :
生活的真是有滋有味呀。...

比较充实忙碌,嘿嘿。 

回复 第173楼 滢滢妈咪 :
期待...

谢谢亲的支持 

回复 第174楼 夕朵朵 :
太强大了~~~!!期待期待~~~...

嘿嘿,谢谢亲爱滴支持。 

回复 第175楼 信源妈妈 :
美女啊!...

亲过奖啦。 

回复 第176楼 宛彤妈妈 :
我也来凑热闹看女神.......

谢谢亲的支持 

回复 第177楼 弄弄妈 :
貌似我迟到了,静静真的是太棒了,偶像偶像...

嘿嘿,弄妈没迟到,明天下午才正式开始呢。 

回复 第178楼 晔军宝宝 :
好吧,我承认,我手工活很笨的我越来越有做手工的欲望了,所以你将会是我的偶像瑜伽,更不用说了。你更会是我的偶像等10月我的时间松开了,我加入你的手工坊哈。。。...

嘿嘿,能勾起亲做手工的欲望,我太开心了,期待10月份在手工坊见到你哦。 

回复 第179楼 芷琴宝宝 :
榜样呀。请问静静是怎么保养皮肤的...

说到保养,这个我还真没保养过,惭愧惭愧。之前我一直用像郁美净、强生之类的油,洗脸就用安利的蜜皂,爽肤水、洗面奶什么的我都不用,直到今年5月份,在我表妹的撺掇下,买了一套丸美的护肤品,刚买来有点新鲜感,每天还抹抹,现在扔一边不用了。

我个人觉得一个女人想要看起来年轻有活力,重点不在于你用多么高档的化妆品和护肤品,那些都是表面的东西,想要真正年轻,一定要拥有一颗年轻的心和好的心态,相由心生嘛。还有一定要坚持锻炼身体,哪怕每天只是散散步,坚持健康的生活方式和态度,也是保持年轻的关键哦。

320 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航