论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:319

【名人堂访谈】育儿网女神 手工狂哥特小清新瑜伽美人静静(已结束)

回帖 发帖
回复 第180楼 单纯的小幸福 :
好酷啊,超级崇拜...

嘿嘿,谢谢亲。 

回复 第181楼 love越越 :
美与才并存啊!真是喜欢!...

谢谢亲的喜欢和支持。 

回复 第182楼 kiss梦 :
哇,实在是太厉害了,当初一定有很多人追吧?好想知道,当初除了你老公外,静静有木有对其他的某个男生动过心呢?...

嘿嘿,谢谢亲爱滴。

当初是有很多人追过我的,在遇到老公之前,也喜欢过其他男生,只是因为种种原因没有走到一起。相信人与人的缘分是早已注定的,谁与谁相伴一生也是安排好的。有些人注定是生命的过客,有些人注定是陪自己一生一世的,在对的时间遇到对的人会一生幸福。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2013年07月21日 17:27:14编辑过。

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
美女!!!期待期待,哈哈...

威武啊!!!赞一个!!!

回复 第199楼 大帅的妈妈 :
以下是引用第2楼弹簧妹妹的话:美女!!!期待期待,哈哈......

谢谢亲的支持。

回复 第200楼 蛋土匪 :
威武啊!!!赞一个!!!...

谢谢亲哈。 

又到发照片的时间啦,来张以前跟小组成员去KTV唱歌拍的吧,嘿嘿。

我是来看照片的。这张好美。

回复 第204楼 贝贝绮 :
我是来看照片的。这张好美。...

哈哈,亲爱滴,你太可爱了。爱你 

确实厉害

以下是引用 第198楼 瑜伽美人_静静 的话:
回复第182楼kiss梦:哇,实在是太厉害了,当初一定有很多人追吧?好想知道,当初除了你老公外,静静有木有对其他的某个男生动过心呢?
...嘿嘿,谢谢亲爱滴。当初是有很多人追过我的,在遇到老公之前,也喜欢过其他男生,只是因为种种原因没有走到一起。相信人与人的缘分是早已注定的,谁与谁相伴一生也是安排好的。有些人注定是生命的过客,有些人注定是陪自己一生一世的,在对的时间遇到对的人会一生幸福。此帖子已经被...

是啊 !我也很相信缘分。

回复 第206楼 乄搁£浅ヤ404QQ :
确实厉害...

亲过奖啦。 

回复 第207楼 kiss梦 :
以下是引用第198楼瑜伽美人_静静的话:回复第182楼kiss梦:哇,实在是太厉害了,当初一定有很多人追吧?好想知道,当初除了你老公外,静静有木有对其他的某个男生动过心呢?...嘿嘿,谢谢亲爱滴。当初是有很多人追过我的,在遇到老公之前,也喜欢过其他男生,只是因为种种原因没有走到一起。相信人与人的缘分是早已注定的,谁与谁相伴一生也是安排好的。有些人注定是生命的过客,有些人注定是陪自己一生一世的,在对...

嘿嘿,嗯嗯。转圈 

ok转圈

320 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航