论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:136

【乖乖妈手作】嫩绿小花灯笼短裤(附详细过程和图纸)

回帖 发帖

前几天看到懒妈在我的帖子里回复说想学做裤子,让我发个裤子的教程,想想手工坊一定还有很多像懒妈这样喜欢并想尝试做衣服的麻麻,碰巧我打算给宝贝做条短裤,于是在做的过程中拍了些照片,希望可以帮助到那些想学做的麻麻们。

事先声明一下,我没有专门学过做衣服,都是从网上搜资料加上自己琢磨,所以教程并非专业教程,只是给大家做一个参考,抛砖引玉。

碎碎念:话说发教程帖真的是很耗费时间和精力,本来3、4个小时完全能做完短裤+发帖,变成教程贴就要多好几个小时,昨晚作图弄到半夜2点,还没弄完,今天又弄了1个小时才完成,可能跟我比较追求完美有关,凡是都要做到最好,嘿嘿。

废话不说了,上图,如有不明白的地方,可以回帖问我。闪

接着上教程:

最后是裁剪图:

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦  

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2013年05月28日 17:45:00编辑过。

此帖已经被版主豆掱掱奖励积分20分。

豆妈 速速 奖励 加精啊~ ~~静静可算把大家的心声写出来了,做东西不容易哦!

话说这小裤子 夏天的一米~ 我也想穿着 少女心飞出来了~

耶 沙发

这颜色 我喜欢 板凳做起

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
豆妈 速速 奖励 加精啊~ ~~静静可算把大家的心声写出来了,做东西不容易哦! 话说这小裤子 夏天的一米~ 我也想穿着 少女心飞出来了~...

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
耶 沙发...

哈哈,豆麻貌似不在线。做东西不容易,发教程贴就更不容易啦,所以那些发教程的麻麻们真的是很辛苦,在此也对她们表示感谢。

做完这个短裤,我也很喜欢呢,犹豫要不要给自己做一条,哈哈。

好嫩,好漂亮的小裤子啊,太喜欢了。收藏,收藏~~~~~

静静就是手巧。

以下是引用 第4楼 ❤小迷糊❤ 的话:
这颜色 我喜欢 板凳做起...

哈哈,你跟池子一样哦,喜欢这个颜色。

哇塞太喜欢了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第6楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
好嫩,好漂亮的小裤子啊,太喜欢了。收藏,收藏~~~~~ 静静就是手巧。...

哈哈,懒妈来了,教程可是拍了,你什么时候动手做一个啊?

以下是引用 第8楼 菲儿妈妈2012 的话:
哇塞太喜欢了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

嘿嘿,谢谢亲喜欢。

裁剪成两片式的更好做吧.你的布都很好看啊

又来看一遍,看着好心动,我都想买缝纫机了~~~~HOHO。titter

漂亮漂亮!

以下是引用 第11楼 贝贝绮 的话:
裁剪成两片式的更好做吧.你的布都很好看啊...

是啊,很久没做4片式的了,还差点做错了,哈哈。因为这个裁剪图是4片的,所以我就直接做的四片的。

以下是引用 第12楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
又来看一遍,看着好心动,我都想买缝纫机了~~~~HOHO。...

哈哈,买吧买吧,我支持你买。

137 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航