论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:319

【名人堂访谈】育儿网女神 手工狂哥特小清新瑜伽美人静静(已结束)

回帖 发帖

你的瑜伽是什么时候开始学的啊?当时为什么去练瑜伽了呢?

我也想练瑜伽,但坚持不下去,这个,有什么好办法吗?坏笑

回复 第111楼 平常心QQ :
以下是引用第12楼猫儿妈妈QQ的话:你怎样做到又能带好孩子又能做那么多事的,我也全职怎么不行啊......

平常多亏有我妈妈帮我带宝宝,如果是我自己,肯定应付不来。

一般白天都是妈妈带她出去玩,睡觉和晚上是我带,所以时间可能稍微充裕一些。

回复 第112楼 向日葵QQhoho :
有点崇拜她了。女人中的精灵!...

嘻嘻,谢谢亲爱滴,我会更加努力做的更好。

回复 第113楼 博博妈咪 :
天啦,到时肯定楼要爆滴...

哈哈哈,谢谢大家的支持。 

回复 第114楼 弹簧妹妹 :
一大早来看好火热,哈哈哈哈...

嘿嘿,大家的支持。 

回复 第115楼 SGAQQ :
人美手巧,能进厨房能出厅堂~~~万能呢~~...

哈哈,巧爸过奖啦。 

回复 第117楼 叫我池子 :
回复第106楼瑜伽美人_静静:回复第105楼芦苇飞鸟:做了妈妈后就要样样全能啊,怎样像你一样,做一个好厨娘好妈妈呢?...其实我觉得自己做的还远远不够,是不是一个称职的好妈妈,得女儿说了算,只是她现在还小,无法分辨。对于厨艺,自己还在努力学习中,最好的办法就是在网上学习,选好要做的菜学习做法,然后尝试。以前极少下厨房,从今年开始对厨艺有了兴趣,觉得做饭是件快乐的事情,每次看到家人吃的多多,我就很开...

好滴,有劳亲爱滴池子啦。 

神人啊,简直就是全能顶

嘻嘻,我跟你同年哦,不过我看起来比你老气了很多,想问下平常你是怎么保养皮肤的,用过哪些护肤品哦~

精品女人

回复 第118楼 笑笑の妈咪 :
其实我想问亲,从没开始瑜伽前多重?练习瑜伽后多重?生宝宝前多重?生宝宝后多重?再来问问,有没有什么动作是适合办公室的mm们练习的,有利于锻炼肩膀,腰部,腿部的...

亲爱滴,我练习瑜伽之前差不多96斤左右,除了怀孕,一直没上过100斤;练习瑜伽以后保持在88-92斤左右;生宝宝之前最后一次称好像是138斤左右;生完宝宝以后称是112斤。

其实我想说的是,不要把体重当成胖了或瘦了的标准,因为喝点水或吃顿饭,体重就会比之前重上1、2斤甚至更多,所以衡量胖瘦比较准确的是看围度,围度小了才是真正的瘦。

我09年为河北青年报拍过一个《办公椅上的白领瑜伽》,有四个简单的动作,平常在办公室就可以做,亲爱滴可以去看看,文章链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_552413890100cyy8.html

回复 第119楼 Mimo妈妈 :
回复第97楼瑜伽美人_静静:回复第92楼Mimo妈妈:为什么每次下班学瑜伽的时候,基本就躺地板睡觉了。...亲爱的,你练瑜伽啊?你说的是最后的引导放松吗?...只要到垫子上我就睡觉啦~哇哈哈哈哈哈哈啊。躺那里的动作...

哈哈哈,难道你的瑜伽老师对你太没吸引力了?坏笑 

回复 第120楼 木子0822 :
马上就要准名人了哈,静静此刻什么心情?...

嘿嘿,很开心,很激动,也很感动,谢谢大家这么支持我。 

回复 第131楼 瑜伽美人_静静 :
回复第118楼笑笑の妈咪:其实我想问亲,从没开始瑜伽前多重?练习瑜伽后多重?生宝宝前多重?生宝宝后多重?再来问问,有没有什么动作是适合办公室的mm们练习的,有利于锻炼肩膀,腰部,腿部的...亲爱滴,我练习瑜伽之前差不多96斤左右,除了怀孕,一直没上过100斤;练习瑜伽以后保持在88-92斤左右;生宝宝之前最后一次称好像是138斤左右;生完宝宝以后称是112斤。其实我想说的是,不要把体重当成胖了或瘦...

喝彩谢谢亲爱的 

回复 第121楼 木子0822 :
你的瑜伽是什么时候开始学的啊?当时为什么去练瑜伽了呢?...

第一次接触瑜伽是2006年的6月,当时同事拿来几张程丹彤健身俱乐部的体验卡,约我一起去体验,那时的我从来没去过健身房,在同事的撺掇下就去了。当时没有上瑜伽课,后来我们一起办了张月卡,才第一次接触到瑜伽,才以依稀记起来小时候看到过的那个在海边石头上练的就是蕙兰瑜伽。

说到原因,刚开始我还真不是太喜欢瑜伽,因为动作缓慢,而且很多体式我做不到位,天生柔韧性和力量都差,觉得很丢人,但是练完整堂课后,极少出汗的我竟然出汗了,我没想到这种看似柔和缓慢的运动,竟然能让我出汗,看着别人都在坚持练习,我也决定坚持下去,也不能让钱白花,抱着这样的心态把瑜伽坚持了下来。正式学习瑜伽是从2007年8月份开始,便一发不可收拾。

320 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝