论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:319

【名人堂访谈】育儿网女神 手工狂哥特小清新瑜伽美人静静(已结束)

回帖 发帖
回复 第122楼 木子0822 :
我也想练瑜伽,但坚持不下去,这个,有什么好办法吗?...

我觉得不管学什么,坚持的首要因素就是兴趣和喜欢,如果不是真的喜欢,肯定很难坚持下去,建议你先尝试练习,培养一下兴趣。

回复 第129楼 zsf2197 :
神人啊,简直就是全能嘻嘻,我跟你同年哦,不过我看起来比你老气了很多,想问下平常你是怎么保养皮肤的,用过哪些护肤品哦~...

说到保养,这个我还真没保养过,惭愧惭愧。之前我一直用像郁美净、强生之类的油,洗脸就用安利的蜜皂,爽肤水、洗面奶什么的我都不用,直到今年5月份,在我表妹的撺掇下,买了一套丸美的护肤品,刚买来有点新鲜感,每天还抹抹,现在扔一边不用了。

我个人觉得一个女人想要看起来年轻有活力,重点不在于你用多么高档的化妆品和护肤品,那些都是表面的东西,想要真正年轻,一定要拥有一颗年轻的心和好的心态,相由心生嘛。还有一定要坚持锻炼身体,哪怕每天只是散散步,坚持健康的生活方式和态度,也是保持年轻的关键哦。

回复 第130楼 rose33 :
精品女人...

过奖过奖吉他

羡慕你的身材,羡慕你的手工

回复 第139楼 我家宝贝的妈 :
羡慕你的身材,羡慕你的手工...

亲爱滴,你的手工很棒的哦。 

来占位子了,到时记得来

回复 第141楼 小演 :
来占位子了,到时记得来...

欢迎亲爱滴。

静静爱死你的身材了,我和你一样大可我比你老多了,我爱手工但不会用布做衣服,只会编织,向你学习.

回复 第143楼 SHIYUXUANMAMA :
静静爱死你的身材了,我和你一样大可我比你老多了,我爱手工但不会用布做衣服,只会编织,向你学习....

你也是手工达人哦 我向你学习~ 

我想知道怎么瘦大腿?其实蛮喜欢瑜伽的,只是没那种坚持,可能不是打心底喜欢吧。

亲,你的手工做的太好了,瑜伽也好棒呀,好羡慕你呀!简直就是一个才女!羡慕呀!我我的博客:天天要美丽!

回复 第145楼 我的网店—柏采淑坊 :
我想知道怎么瘦大腿?其实蛮喜欢瑜伽的,只是没那种坚持,可能不是打心底喜欢吧。...

同上~~身材不均匀飘过 

不知不觉中羡慕起来了  我也好想练瑜伽  可是根本不知道怎么学,都是网上搜索就跟着做  一点都不靠谱  

期待,美女级别的

回复 第143楼 SHIYUXUANMAMA :
静静爱死你的身材了,我和你一样大可我比你老多了,我爱手工但不会用布做衣服,只会编织,向你学习....

亲爱的,你太谦虚了,我觉得编织更厉害啊,需要耐心,我都不会,以后向你学习哦。 

320 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航