论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:21

【截团】已团3双【鞋包配饰】阿福贝贝阿曼迪童鞋春款(2.24-3.3)【Z010江苏】

回帖 发帖

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3.泡妈联系方式 QQ:411268116 旺旺: mwq1223(暗号育儿网团购,客服看见会改价格的)
4.货品所在地,江苏南通 快递:默认发中通,需要发韵达 汇通的可以和客服留言
5.团员跟团方式:
注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年02月24日 09:49:29编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年02月25日 14:44:09编辑过。

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年03月04日 10:56:16编辑过。

阿曼迪的2双包邮,包8元以内中通
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

【团品二】

• 市场价38元  囤年货价33元
  • 色差很好 也很舒服 >>>专拍链接

【团品三】

【团品四】

【团品五】

【团品六】

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年02月23日 14:06:09编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品7】

【团品8】

【团品9】

【团品10】

• 市场价33元  团购价28元
  • 叫鞋 踩了会发出声音哦
  • >>>专拍链接

【团品11】

【团品12】

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

1.

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年02月26日 15:35:53编辑过。

【团品我来秀】泡总你家的货到啦

【团品我来秀】泡他娘给我寄得啥

【团品我来秀】泡,我没迟到吧

【团品我来秀】还账啦--泡妈家的足膜和鞋子

【团品我来秀】泡妈家的童鞋和驱蚊贴

[团品我来秀]泡妈家团的明璐凉鞋~~~

【团品我来秀】泡妈家的宝宝鞋

【团品我来秀】通帅哥带泡妈家美鞋一起上场,快来围观

【团品我来秀】色泡家的鞋子雨衣浴帽足膜超多PP

【团品我来秀】泡总家的N多好东东,有美女帅哥真人秀哦!

[团品我来秀]+泡总家的阿曼迪来啦

【团品我来秀】泡妈家超值的阿福贝贝鞋子

【团品我来秀】泡妈家的鞋子

【团品我来秀】团长泡妈家的小板鞋--很时尚-猫豆-小鑫

【团品我来秀】上图片了啊}记我的支付宝第一次实战即我与泡的第一宗交易

【团品我来秀】妍妈的第一团啊,泡总家的鞋子。

【团品我来秀】非常迟到的泡妈的鞋子。还有好东西看嘿嘿。

【团品我来秀】泡家的鞋子再次来袭了,观战哈

【团品我来秀】看我家混世小魔王是怎么玩泡总的……咳——咳——泡总家的鞋服的~

[团品我来秀]泡妈家的鞋子

泡娘,我不是秀鞋子的,是秀儿子的。。。。

:【团品我来秀】俊言超人的动作让你肚子笑痛痛(泡猪篇)

【团品我来秀】泡妈家的鞋又来咯。。。

【团品我来秀】我家的“阿福贝贝”
秀儿子,顺便秀泡妈家的奥特曼鞋和亲子棉袄喽

【团品我来秀】泡妈家童鞋秀贴——豆花妈家之“豆花王子”

【团品我来秀】泡泡妈家温暖阿福鞋子

泡娘~我秀的不是鞋子

【团品我来秀】全是色泡家的精品,(*^__^*) 嘻嘻……

【团品我来秀】泡妈家的喜洋洋

【团品我来秀】泡妈家的美鞋

【团品我来秀】泡妈看过来,看过来!

【团品我来秀】泡妈家的鞋子团回来了!来看看哦!

(团品我来秀)美美的女装,漂亮童鞋

泡妈家的鞋鞋

【团品我来秀】泡妈家的鞋子,海量图片,泡妈,礼物没收到

【团品我来秀】泡家的亲子装运动鞋

【团品我来秀】泡妈家的回力童鞋~~~

【团品我来秀】泡妈家的超级透气网鞋

【团品我来秀】泡妈家的鞋···(完整版了。。拍鞋子没露脸)

【团品我来秀】泡妈家的鞋子我来秀哟

(团品我来秀)泡妈家的回力鞋

【团品我来秀】脚踩泡家的身穿淇家的头戴猪家的

【团品我来秀】我的第一次给了泡妈,无怨无悔!——9.9元包邮秒的兔八哥,昨秒今到货,神速!

[团品我来秀】9.9元秒杀,质量超好的鞋子

可怜的老贝,郁闷的泡

【团品我来秀】泡妈家的秒杀-兔八哥的鞋子

【团品我来秀】第一次给了泡妈家的兔八哥

【团品我来秀】泡妈家的鞋和坏妈家的衬衫

【团品我来秀】泡妈家秒杀滴质量超棒滴鞋子(戴妈秀得)

【团品我来秀】9.9元包邮秒杀——兔八哥 专柜正品~泡妈篇

【团品我来秀】泡妈家的秒杀的鞋子

【团品我来秀】泡妈家秒杀的9.9元的鞋子!

【团品我来秀】泡妈家9.9元秒杀到的超值鞋子

【团品我来秀】泡妈家的网鞋好喜欢啊

【团品我来秀】泡家的帆布鞋,哈哈,我喜欢

【团品我来秀】泡妈家的美鞋,推荐错误,看看

团品2 2012阿福贝贝春款童鞋布鞋2131软底鞋防滑单鞋休闲鞋男童女童

团购价格33元不包邮

淘宝连接 http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103FGHd.3-2eKT4.h-4ThLVR&id=15489900917&

155-180码

团品3 2012阿福贝贝新款春鞋 2128 宝宝鞋 婴儿鞋 童鞋 单鞋 学步鞋

团购价格32元不包邮

码数125-150

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103FGHd.3-2eKT4.h-4ThLVR&id=13793030373&

团品4 新款特价 阿福贝贝2132 2012春款 儿童帆布鞋 儿童板鞋 软底鞋

团购价格33元不包邮

码数155-180

团品连接http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103FGHd.3-2eKT4.h-4ThLVR&id=14323031243&

团品5 正品阿曼迪童鞋 2012春款28-2 男女童彩色运动鞋 休闲鞋 软底防滑

原价 56元(本来是56现在改成49了,省改价格了)

团购价格 47元不包邮

颜色 蓝色,粉色,绿色

尺寸 25-30

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=13909678773&

团品6 正品阿曼迪童鞋36-1 男女童休闲鞋 运动鞋 舒适透气

原价 48元

团购价格 42元不包邮

码数 14 -19

颜色 蓝黄色 粉灰色

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=15737624851&

团品已上完请转移

不错的鞋子,价格也实惠呵

好,支持

尴尬 那个,后面括号里的数字,是内长还是鞋底外长?

美妈,我年前就拍了,请问我的鞋子怎么还没到货?旺旺也不回,请美妈看到信息后,联系我!

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝