论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

【团品我来秀】泡妈家的秒杀-兔八哥的鞋子

回帖 发帖

【限量秒杀】【商010上海】回馈育儿网妈妈,百元鞋子9.9包邮秒杀(预告:5月25日14点开秒)

http://bbs.ci123.com/post/15941124.html
    这个鞋子喵妈已经收到好久了,因为相机没电,要不就是读卡器有问题等等原因,喵妈一直没有写秀帖。接下来的日子喵妈要一个一个慢慢写,我怎么败了那么多东东呢~

泡妈家之前的那次秒杀,因为喵妈有事情,是让虎仔他爸秒的,结果那个笨男人米有抢过这些女人。没有给我抢到,喵妈伤心了好半天,那双鞋子我真的好稀饭呢!哈哈,泡妈那女人太懂我的心啦,竟然又来了一次秒杀,这次喵妈亲自出手,真的被我秒到了!

上图吧

打开包裹看看,这盒子也太可耐了

内景,下面特写

看真人兽哈

哈哈,我仔穿上跟船似的,而且什么鞋子到我仔脚上两下就给蹬掉了,所以让他秀一下还老大不乐意的,要不是我抓着他的脚拍照,早就蹬掉了。我秒到的是最小的30码的,估计放个三年我仔也穿不了,正好趁六一给了老公家的侄子。

泡妈,下回秒小点的鞋子中不大笑

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

不错不错,看来秒杀也是个高手哇!

以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:
不错不错,看来秒杀也是个高手哇! ...

哈哈,沐妈速度很快啊

明年穿,真的是船了!哈哈

运气真好啊,我连续2次都没有秒到,一边哭去
以下是引用 第5楼 风雪依家 的话:
运气真好啊,我连续2次都没有秒到,一边哭去...

抱抱,安慰一下

咱让泡妈多开几次秒杀的 

真是才女,能秒到!

有啥子好的经验分享下!

以下是引用 第7楼 润润de妈妈 的话:
真是才女,能秒到! 有啥子好的经验分享下!...

能秒到,就是才女?惊吓

没啥好经验,就是运气

我本来以为秒不到的

很好的鞋子呀`~

喜欢,漂亮哦

喜欢,好看

社区导航
同龄宝宝