论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:100

【限量秒杀】【商010上海】回馈育儿网妈妈,百元鞋子9.9包邮秒杀(预告:5月25日14点开秒)

回帖 发帖

happy此次秒杀为了感谢大家对我的支持,还有迎接六一儿童节!

自娱自乐秒杀的时间5月25号下午14:00

自娱自乐昨天秒到的妈妈就不能参加这次秒杀吧,把机会让给其他妈妈吧!

自娱自乐面向用户:只针对参加我们活动,和购买我们团品而秀帖的妈妈们

1.参与此次秒杀的亲,必须在育儿网注册3个月以上,并且在亲子团购话题子版发过秀贴的!

2.同一ID,同一收货地址只能秒一双

3.有不符合规则的取消资格,剩下的鞋子选时间择日再秒!

秒杀结束后,请秒到的亲,按照团员跟帖形式跟帖,我要去核实下是否满足条件,核实之后不符合规则的麻烦亲申请退款!跟帖完毕予以发货!

团员跟团格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

现在大家做好准备:

1.看看淘宝登陆了没有,支付宝里有没有钱,到时候直接购买付款就行

2.14点钟拍的价格就是9.9,大家要刷新页面哦

3.最好把钱冲支付宝里,付款快!

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商010第21团

3)上一团第20团发货与反馈

http://bbs.ci123.com/post/15939822.html#15939822

4)团购起止时间,5月25下午14点开始到数量秒杀结束

5)发货方式 秒杀结束经核实后统一发货

6)快递方式及费用 此次秒杀包邮

7)团长联系方式 QQ1146616183,旺旺mwq1223

8)此次团品的售后服务和承诺  秒杀商品不接受中差评,正品鞋子,可以保证质量!

9)团员跟团格式 

团员跟团格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

happy最好跟帖时候,把你的秀贴连接给我个,方便我核实,谢谢,

秒杀规则:

请认真看!一定可以看的明白的!如果不按照规则。就算你拍下了,泡妈一样的不会发货的哦!请亲们配合哟!

顺便,这次是赔钱赚吆喝,所以不接受任何的中差评!!还有收到货以后记得写分享!和秀帖!不发秀贴的,以后泡妈的秒杀活动您就算秒到了,也取消资格!敬请谅解!

1.参与此次秒杀的亲,必须在育儿网注册3个月以上,并且在亲子团购发过秀贴的!秒杀结束后,请秒到的亲,按照团员跟帖形式跟帖,我要去核实下是否满足条件,核实之后不符合规则的麻烦亲申请退款!

2.同一ID,同一收货地址只能秒一双!

3.有不符合规则的取消资格,剩下的鞋子选时间择日再秒!

秒杀友情提醒:

1。事先看下您想要的鞋子颜色码数?给宝宝量好脚长,准备秒杀!9.9包邮机会难得哦,看看还有其他鞋子需要吗?顺便带上!(看中的款式可以告诉我,这次用的商城的做活动的,大家可以用我的联系方式告诉我)

2。事先看好秒杀的时间,时间是5月25号下午24点整开始!

3。一定要看秒杀规则,我们都是通过淘宝来拍的哟!如果您还没淘宝的话,记得先去开通哟!

4。因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易啦!把机会给有准备的人哟 嘻嘻!!

5.默认发申通,如果要发E邮宝,秒到之后,联系我!

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月23日 09:51:12编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年05月23日 10:34:30编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月24日 15:17:38编辑过。

育儿网昵称:
淘宝订单:77610637494391
淘宝旺旺:tzcwn333
付款日期:即日即时
团品件数:1
总价:9.9

育儿网昵称:我只是蛋蛋
淘宝订单:77736187161291
淘宝旺旺:luxueying2008
付款日期:秒杀当时

育儿网昵称:七十二变猪涵妈
淘宝订单:77736192301491
淘宝旺旺:爱恨情仇王强
付款日期:2011-5-23

育儿网昵称:烯妈
淘宝订单:77736286469091
淘宝旺旺:小雨点0117
付款日期:2011-05-23 10:00

育儿网昵称: 戴妈
淘宝订单:77736179263691
淘宝旺旺:yumenxue2008
付款日期:2011-05-23 10:00:58
总价:9.9(

育儿网昵称: ?恺?

淘宝订单:77736190685891

淘宝旺旺:hongkiki

付款日期:2011-05-23 10:00

育儿网昵称:米果妈
淘宝订单:
淘宝旺旺:果猪宝园
付款日期:2011-5-23
总价:9。9元

育儿网昵称:喵妈虎宝
淘宝订单:78112551207291

淘宝旺旺:缘来是你2006
付款日期:2011-5-25

育儿网昵称:颢颢宝贝
淘宝订单:订单编号:78112720249091 
淘宝旺旺:魏凡霞
付款日期:即时给付

育儿网昵称:隐藏

淘宝订单:78112763304491

淘宝旺旺: moonshine

育儿网昵称:幸福de小童童
淘宝订单: 77985608876991
淘宝旺旺:chulinli123
付款日期:秒杀当时

育儿网昵称:安季纯
淘宝订单:
淘宝旺旺:安季纯
总价:9。9元

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月24日 16:04:09编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月25日 14:39:34编辑过。

秒杀团品一H09119兔八哥 专柜正品 夏款 运动鞋 男童 童鞋

秒杀数量5双

团购价格:9.9包邮

团购链接http://item.taobao.com/item.htm?id=8248517624

【品名】 兔八哥童鞋

【型号】 H09119

【颜色】  黑红、深蓝黄

【材料】  反毛皮网布

【码号】 31码-37码

【原价】158元

尺寸颜色不多,大家看好抢啊!

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月24日 15:35:07编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月24日 15:38:49编辑过。

此款不是秒杀产品,一般秒杀就不能参加店内的其他特价产品,这件是我申请到的,可以顺便买的,大家自行选择,反正包邮的

团品二 清仓童鞋儿童凉鞋男女童凉鞋牛皮真皮凉鞋沙滩鞋全国包邮

团购价格清仓价格45元包邮

原价118

团品连接http://item.taobao.com/item.htm?id=10508174224

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月24日 16:55:26编辑过。

来支持了。

我要秒,祝我好运!哈哈!!!

来支持泡妈了。。。

以下是引用 第7楼 我想我是风 的话:
我要秒,祝我好运!哈哈!!!...

来支持啦,一会有时间就来抢,运气啊

我要秒

支持!

支持一个,最近很倒霉,不参加了上街去了!

支持泡妈,也来秒哦!

我也想秒,但不知道儿子的脚的尺寸,怎么办?思考

太给力了,给我留一双哈!!

101 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航