论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:33

【团品我来秀】我的第一次给了泡妈,无怨无悔!——9.9元包邮秒的兔八哥,昨秒今到货,神速!

回帖 发帖

昨天是网购以来的第一次秒杀,因为手慢,一直都不相信自己能秒到,哈,所以也没有去尝试过。昨天看泡妈家那鞋子是太诱人了,9.9包邮兔八哥的鞋子,这平常都是上百元的,就等于白送。心想秒到给蛋做儿童节礼物也不错,秒不到就当练练手。人家说这心态就像赌钱的,压根不会打牌,不想着赢钱的会是大赢家,这回我感觉有点那味道。大笑

10点开秒,9点58还在审帖子,看着群聊在59分41秒的时候刷了一下秒杀的页面,页面出来的时候秒杀的按钮刚好可以点击了,马上点了进去,开了10几个窗口,想不到电脑还是很给力,马上进入信息填写,然后确认。

付款的时候却卡带了,看到群里说下架了,我还以为没有秒到呢,好大一会,支付页面才跳出来,因为绑定的信用卡,支付超级简单,反正也不太懂,管它呢,显示的支付金额是9.9,我想下架了支付应该会失败的吧。密码一输,手机信息来了,居然是成功支付9.9元。这回我才想着我是秒到了。洋洋得意就这样,就这样,一不小心秒到。大笑完了,这句话出来,我想要挨拍的。无辜

反正就这样我的第一次给泡妈了,但是泡妈的鞋子太给力了,值了,我无怨无悔。昨秒的,今天蛋还没有放学,鞋子就到了,那个叫神速。好了,废话不说了,上PP。

蛋回来,看到有快递就知道是给他的东西,迫不及待拆开外面的袋子。 是。。。是。。。是一个兔子和鸭子。titter

看到木,看仔细木,鞋垫还有透气孔,鞋面有几处是镂空的,本来还想着夏天热,要秋凉以后穿的,有这透气的家伙,夏天穿也是可以的。还有,还有,居然还是亮灯的,蛋喜爱极了,穿上就不愿意脱下来了。

鞋底也来看看,难得蛋还那么配合。titter就让大家里里外外,上上下下看看够吧。偷笑

最后的手机不给力,尴尬但是看到木,鞋子的亮灯很给力,那么晃,还慢半拍都能看得那么亮,大家追击到目标木?!

鉴赏完毕,总之泡妈家这鞋子没说的,除了给力还是给力。据可靠消息说,明天还有5双开秒,同志们,现在就开始候着了哈,随时待命准备开秒,祝大家好运。满足

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年05月24日 19:53:42编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年05月24日 20:30:35编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

叫嚷我就秒不到。。蛋你秒的几码的呀。我家安安不知穿多少码的才行呀

安,我的是30码,穿刚刚好。明天加油!眨眼

我昨天就想着秒这色的30码,结果没有秒到啊哭泣

蛋蛋妈好运气呀,羡慕....偶就差一点了,下次努力

谢谢哦,第一次给哦了,哈哈,谢谢,谢谢,这次终于好好的秀了,起码看见鞋子了,哈哈,有进步

蛋蛋妈的运气真是太好了!咧嘴泡妈的鞋子也太好了!咧嘴

哈哈 羡慕哦

鞋子确实很好

我没秒到,

给我气的

哈有

你家又单反。。

可是你却用你的手机拍这种相片。

我抗议。。

以下是引用 第4楼 烯儿妈妈 的话:
我昨天就想着秒这色的30码,结果没有秒到啊...

我也没有看清楚 就选的码数秒的 秒完后看的是银灰 今天收到看到是带蓝边的 更是喜欢 哈哈 全都在意料之外 

以下是引用 第5楼 宝宝小鑫 的话:
蛋蛋妈好运气呀,羡慕....偶就差一点了,下次努力...

小鑫,把好运气借你哈 ,明天好运,你也会秒到的 

以下是引用 第8楼 ♬轩妈♬ 的话:
哈哈 羡慕哦...

以下是引用 第6楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
谢谢哦,第一次给哦了,哈哈,谢谢,谢谢,这次终于好好的秀了,起码看见鞋子了,哈哈,有进步 ...

泡,这是我的九牛二虎之力啊叫嚷

男娃正合适。恭喜下下

明天我一定要

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航