论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:25

【团品我来秀】泡妈家的鞋···(完整版了。。拍鞋子没露脸)

回帖 发帖

先来啰嗦一下。。。

买鞋的时后小人在发烧···鞋子收到的时候小人健康的在幼儿园了。。。嘿嘿····

孩子不生病当妈的心情要好很多···

幼儿园5点50接人··小人要在那玩一玩才回··回来就快7点了,吃了饭洗洗就睡了··

第二天一早某人终于注意到几个上面有喜洋洋的鞋盒了。。

“妈妈,这是什么呀”

“那是铨权的新鞋子哦”

“妈妈,我把它打开开看看好不好”

说时迟那时快,这哪是征询,根本就是先斩后奏。一下子就一堆盒子和乱七八糟的纸了,原谅我早上实在是有些手忙脚乱,没机会会拍照啊。。。7点半之前得出门,小人赖床7点起来的。。。今天还7点10分才肯起来。。。

为了哄他自愿快乐的去幼儿园,就给他穿了银色带绿色的网鞋其实这天天气又热了,穿凉鞋比较合适,他那小臭脚丫子还爱出汗。快穿上新鞋去幼儿园,同学和老师们看到了一定会说你的鞋好漂亮的。

于是小人乐呵呵的去了幼儿园,可惜我预计错误,还没进教室就听到哭声一片,原本小人兴奋的情绪一下子就被那些哭声扫得干干净净,剩下的是一脸的胆怯。。然后到门口已经哭着叫着说:妈妈我不要上幼儿园。。。

每次问他为什么不想去幼儿园他都会说:不去幼儿园,幼儿园教室门口老师会把我抱进门里面哭。

可能他某些时候觉得里面是哭的地方,进去就得哭他不愿意。。。

事实上每次迟到了里面没有小朋友哭了,小人还是兴高采烈的走进去回头跟我笑着拜拜的。。。所以说小孩子的情绪真的很有意思。。。他们的情绪非常容易被外界事物影响,甚至能冒出一些千奇百怪的想法。。。

我啰嗦了、、对不起群众们啊。。。。幼儿园中穿鞋的情况省略哈。。。不得不省啊,我送了人就走了,也不能跟着看跟着拍照吧。。。

穿了一天,回家问小人:“今天有没有告诉同学你穿新鞋呀?”“没有。”“为什么不说呀?”“我忘记了。”

鞋子穿了一天回来还很干净。小屁孩穿着应该挺舒服的。

晚上洗了澡把人和没穿动的鞋丢在床上,就给拍照。。。(本来不穿袜子,为了穿鞋好看点就穿了双袜子哈)

自己要求换深灰色这双。。。。自己穿鞋···哈哈中间脚没塞进去大叫。。。“妈妈我没力气了”

我帮了一把····

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4点接他们的主人回来然后一直到现在想起这个贴还在编····额···

里面有错别字··我不改了···眼尖的亲快来“找别扭”吧~~~

哈哈,全找到了叫泡妈送礼物哈~~~~

此帖子已经被铨权Mommy于2011年09月16日 23:59:32编辑过。

此帖子已经被铨权Mommy于2011年09月17日 00:00:37编辑过。

此帖已经被版主米果妈奖励积分20分。

沙發我佔著哈...

他們都去搶樓了...嘻嘻中

无影脚看到了

额。编辑完成了··自己顶一下。。 睡觉了···累哦··每天6点多起来到了12点就有点撑不住了·····

呵呵,这么多漂亮的鞋子,小人儿很高兴吧~

哈,一下子买这么多

以下是引用 第5楼 じ悦悦妈の 的话:
呵呵,这么多漂亮的鞋子,小人儿很高兴吧~...

他最喜欢那双无影脚的···哈哈··有小灰灰··· 

呵呵,这么多漂亮的鞋子,小人儿很高兴吧~

都好好漂亮呀

小宝贝很可爱,鞋子还蛮多,那双黄色不错,呵呵

买这么多啊,不错,都挺漂亮的

很好看

以下是引用 第5楼 じ悦悦妈の 的话:
呵呵,这么多漂亮的鞋子,小人儿很高兴吧~...

以下是引用 第6楼 思涵妈妈09 的话:
哈,一下子买这么多...

鞋子都很好看哦。

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝