论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:23

【团品我来秀】泡妈家秒杀的9.9元的鞋子!

回帖 发帖

• ✿㊣♂泡妈
  • 作者 ✿㊣♂泡妈
  •  【限量秒杀】【商010上海】回馈育儿网妈妈,百元鞋子9.9包邮秒杀(预告:5月25日14点开秒)

好幸运的说。。。好激动的说。。。9.9元秒到百元包邮的鞋子。。。貌似不是每个人都能这么走运噢!

我一直喜欢穿休闲的鞋子,舒服,本来以为这次秒杀是孩子的鞋,结果看尺码居然我都可以穿,我自然不会错过咯。善待自己,不是说着玩滴。。。

谢谢沐沐妈,谢谢你这个秒杀高手帮我秒到了这款鞋子!

让我家男人帮我拍照就真的只照了两条腿出来。。。

也好,看鞋吧,你们就细细的看鞋吧。噢。。。泡妈,谢谢泡妈!谢谢你提供这么好的秒杀产品!我终于又一次对团购版块有信心了。。。

看着精致吧,标签扯下来才记得要近拍张,让你们看看我赚滴。。。

看鞋。。。看鞋。。。

此帖已经被版主米果妈奖励积分20分。

呀,我是沙发的啊????

呼呼,好难的我能做你家的沙发呢

好看,这个鞋子质量很好的,买过的人都知道,哈哈哈

泡妈找的货源那是肯定没问题滴

来祝贺了,秒杀到,真是不易

和我秒得一样,就是我的还没到货呢

好漂亮的鞋子。。。质量很好哦。

大人穿的吗???哈哈。

恭喜了,我也秒这个了,但是没抢到

第二波的我赶了

泡妈是很好,我买过她家的亲子装

也希望更多的团长可以带来这样的秒杀哦,呵呵

呀呀,原来是孩妈穿的啊!蛮好看的,你脚真小,嘻嘻,辛苦了我来抱抱你!

疯了我怎么没想到秒一个自己的啊,泡啥时候再秒啊大笑    。。。。。。。。。估计再秒泡要哭泣

泡是很辛苦,这几天为了六一活动做的支持很大,超给力。我秒完看到是恢复原价128元

疯了我怎么没想到秒一个自己的啊,泡啥时候再秒啊titter   。。。。。。。。。估计再秒泡要哭泣

泡是很辛苦,这几天为了六一活动做的支持很大,超给力。我秒完看到是恢复原价128元大笑

这双 正是我喜欢的,没秒到

羡慕啊!!!!

脚小真好

我只有看看的份了

还有为啥每次我都没那么好运呢冷酷

鞋子很漂亮

24 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝