论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

【团品我来秀】泡妈家秒杀滴质量超棒滴鞋子

回帖 发帖
  • ✿㊣♂泡妈 ✿㊣♂泡妈
  • 作者
  • 【限量秒杀】【商010上海】回馈育儿网妈妈,百元鞋子9.9包邮秒杀

首先跟泡妈道歉,东西收到这么久了,现在才秀,嘻嘻实在是近来发生了很多事,所以拖到现在,不提了...............来育网这么久了,活动玩过些,抢过楼,秒过杀.....可惜幸运之神从不降临我身,所以每次都是乘兴开始败兴结束.......每次都不通,姐这网速很快的呀光纤上网呢,咋滴每次都不中,久而久之也没啥心情总是去跟风了.....想着把机会留给别人吧....... 

嘻嘻,现在想想我的思想是不对滴,哪有天下掉馅饼的事啊,凡事还是要争取滴,说不定哪天就真的掉了咧,嘻嘻终于又看到秒杀了,泡妈搞的,兔八哥的鞋子,想着不错呀,鞋子包邮才9.9文,想着试试吧,又想着万一失望咧,唉思想反复斗争中.....离秒杀时间还有5分钟,哈哈冲动还是战胜了思想,进去了,等着时间到了好秒,5分钟啊,煎熬啊,我等,再等,看着时间一分一秒过去........时间到,点击,随便选了双就赶紧点击购买-付款,嘻嘻一气呵成,居然,居然给我秒到了,哈哈哈哈,长笑两声,同事说我中邪了......我还真能啰嗦,真是服了,哈哈上图

来张鞋子的,嘻嘻质量很好的说,就是随便拍的,大了,穿不了,估计明年冬天才能穿呢。

嘻嘻鞋子会发光的,不过有一只不闪........哈泡妈在给我一双闪的灯光下的闪

关灯了的闪,娃总动,拍模糊了..........嘻嘻这次让我秒中了,好运要来了吧,加油加油..........

娘,我使劲踩,两个会一起闪的吧,我踩,弯腰看下闪了没,额没闪呀.....

经常让娃做么豆,不大乐意,哈哈要有好处才行,这不要给个棒棒冰才肯给拍,看鞋子鞋子.....

拿走棒棒冰拍张,那个脸立刻黑了..........还动个不停,哈哈单反拍成这样,真是的

不得已又给回他,嘻嘻专心他的棒棒冰......看鞋子看鞋子

咧嘴泡妈谢谢给了我第一次,难忘啊.....

洋洋得意泡妈你再开秒杀团,把我的第二次也要了吧.......

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年07月08日 16:15:15编辑过。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

哈哈,好大啊

宝宝聪明,没有利益不干哈哈

宝宝我支持你,折磨你妈

运气真好,这么漂亮的鞋子都秒到了。

努力下次继续加油

你们咋都那么好运气呀

就是我替风秒的那一次?貌似后来没秒过吧,哈哈,我厉害,王子妈下次我替你秒

en ,w jiu meiyou zhe me xing yun

戴妈 你这秒的是船 不是鞋偷笑

我也是第一次秒就秒到了

看来我俩那么近 这运气是通的 哈哈

以下是引用 第2楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
    哈哈,好大啊 宝宝聪明,没有利益不干哈哈 宝宝

泡啊啥时候再做秒杀啊。记得要弄有我家涵涵穿的鞋子

泡妈!啥时候弄个小宝宝的鞋让我秒下哦?

不错!!

社区导航
    同龄宝宝