论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

【团品我来秀】泡妈家的回力童鞋~~~

回帖 发帖
  • ✿㊣♂泡妈
  • 作者 ✿㊣♂泡妈
  •  

记得泡妈在群里说过她家有回力鞋买,突然就想给佳佳买双鞋子了,于是突然的就找了这个女人

其实我对回力鞋印象不是那么好,实体店买了双,45元,老板很强悍的口气,一分都不可以少,这个鞋是回力的,可是,我买回家一个星期就脱胶了。。。

也许是我运气不好吧,佳佳同学的妈妈们都说回力的鞋好,于是我忍不住买了小家伙人生中的第二双回力布鞋,哈哈

当然,这个价格要给力多了,28包邮

本来我选了27码,因为没有尺子量脚,大概估了一下,在色泡的提醒下,买了28码的,发现28刚好,还能有一个小手指插下去,27码恐怕真的不能穿,哈哈,印象分提升了哈。

这个衣服也是团购的哈,谁家的自己认过来哈\(^o^)/~

这个鞋子本想穿着苏州去和女人们约会的,小家伙今天硬是要穿,就穿去上幼儿园了,嘻嘻,但愿不会给我弄脏回来O(∩_∩)O哈!

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

为了让她配合我拍照,都准备好吃的放边上引诱了无语

质量很好,也很好看

一看这妈妈就是乱搭配

小娃子真huanxing,哈哈

佳佳姿势好cool,呵呵,鞋子很好看,实惠

衣服也好看,裤子也行,鞋子也好看,人也好看!

搭一起不太配......

以下是引用 第7楼 沐沐De妈 的话:
    衣服也好看,裤子也行,鞋子也好看,人也好看! 搭一起不太配.........

楼上的,你硬是想让我扔砖头吧,哼 

好会拍POSS

好看,真好看啊,回头

我给儿再买双红色去

现在的回力鞋都这么漂亮,想想我们以前穿的哟!

等儿子女儿大了也来买两双。

以下是引用 第2楼 我想我是风 的话:
    为了让她配合我拍照,都准备好吃的放边上引诱了...

哈哈

你还能诱惑到

泡泡根本诱惑不到,

辛苦女人给秀贴了哈

嘎嘎 

这价格是给力哦,前几天他们给买了双阿福贝贝的,要45,

我买了二双,一双回力的,一双喜洋洋,可我家的宝不肯拍照,下次我也来秀秀

以下是引用 第7楼 沐沐De妈 的话:
    衣服也好看,裤子也行,鞋子也好看,人也好看! 搭一起不太配.........

就是当妈的过失了 

社区导航
    同龄宝宝