论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

[团品我来秀】9.9元秒杀,质量超好的鞋子

回帖 发帖

每天浏览论坛成了我的习惯,什么新鲜事,什么好活动,我都要去看看,当“百元鞋子9.9包邮秒杀”映入我的眼睛,我简直不敢相信,都出现在首页了,是不是我已经错过了?进去一看,泡妈的这二双鞋子的样子我都特别的喜欢,没想到我运气这么好,居然很快就要开始了,我赶紧登陆淘宝准备,掐着点等待开始,结果我却没有秒上,找泡妈诉苦,说实话是感觉太可惜了,那么漂亮的鞋子才9.9元而且还是包邮,没有比这更实惠的了吧?

泡妈安慰我说:也许有取消资格的吧,到时候说不定还有机会,我想也许是泡妈安慰我的,不过这一线的希望我还是紧紧的抱住了,叮嘱泡妈到时候一定要通知我

谢谢泡妈哦,非常感谢,让我赶上了第二波

说实话,第二波好像比第一波人少了,不过正因为这样我才有了机会,第一波的时候我盯着表,时间一到就开秒了,可是还是名落孙山,第二波,到点了我还发愣呢,回过神来赶紧拍,选鞋号,输入验证码,提示已经没货了,赶紧返回,重新选鞋号,成功!

第一件事就是向泡妈报喜,我抱怨说结果秒的是33的,泡妈安慰我说:能秒到就不错了!对呀,这样的实惠并不是谁想要都有的,虽然号大一点,但是也比小了强吧,明年颢颢一样可以穿了,呵呵

因为相机的原因,一直到今天才秀帖,专门跑去给泡妈请假的,呵呵,谢谢泡妈了

好了,上PP

很帅气的鞋子,质量也很好哦

儿子正在看动画片,让他配合着拍照,很不情愿,不过这次不怨他,昨天晚上发烧39.5度,今天早上烧退了,但是非常不想去幼儿园,看着他可怜的小样子我同意了,也担心他会传染给小朋友

儿子动来动去的,老是拍不好

拿着他最爱吃的草莓饼干,这个表情,意思是告诉我:我已经是很配合了思考

“我都说了我不想拍了,你怎么还拍啊?不理你了....”

照片拍的不好,太虚了,本想多拍几张,也许照相机心疼儿子了吧,竟然罢工了——没电了

哎,算了吧,不过这双鞋子的质量真的是没得说,虽然儿子要明年才可以穿,但是我已经很期待了

再次感激泡妈喽,其实,我是希望团长们带来的实惠越多越好啊,大家说是不是呀

哈哈

跳舞

此帖已经被版主润润de妈妈奖励积分20分。

亲亲宝贝!辛苦了

谢谢你了,女人

女人啊,还没有买相机啊

恭喜恭喜! 鞋子好实惠,颢妈运气真好!哈哈!是啊,大了比小了强,等明年颢宝穿上了一定美的不得了!拍手

划算划算,真的好划算啊

太大了,放起明后年穿

为何秒杀和抢楼我从来没成功过来?

黑豆下次就是你了!

以下是引用 第3楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
谢谢你了,女人 女人啊,还没有买相机啊...

这个就是照相机拍的呀,只是不知道我用了什么模式,拍的时候,哎,有待学习呀

不错,挺划算的

又是泡家的秒杀吧。。那女人爱心泛滥啊

哈哈

好好的说

我家的模特到现在没穿给我看呢

一直欠着泡的

社区导航
同龄宝宝