论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

【团品我来秀】泡总你家的货到啦

回帖 发帖

第一次对泡妈有印象是我还在二手版块泡的时候,那时候泡妈是版主来的,呵呵。哪想到团购版块泡妈依然很霹雳啊,看着她家的团品每次都团的那么好,心里痒啊,可是宝宝那时候真的太小了,很多都用不上,没敢提前屯。今天秀的是泡总家的鞋子口水巾,凶器先留着,下次再秀、刚收到就拍照了,大晚上的,闪不起啊。直接上图说

一点批量的结果插到前面来了。早先宝宝快过周的时候买的两双,没把握好尺寸,都买大了。看吧,我婆婆就是这么给宝宝穿的,哈哈,不然还真穿不了,那时候天还有点凉呢。

宝宝穿好鞋就立马开着他的车每个房间转个不停。后来出门不小心丢了一只,好可惜啊,被婆婆数落了好多次啊。

穿着凉鞋睡着了,另外一只不知打被踢到哪里去了

鞋底超级软啊,刚走路的小孩子特别适合呢

还是穿着棉袜穿着凉鞋,实在是佩服婆婆。

话。祈祷不要死机啊,不然真没啥耐心再秀了。晕,这句话怎么跑到这里来了。新鞋子的后跟,不错吧。口水巾,超大啊,以前宝宝都用的是小号的,这个围着系一下还余出来好多呢围兜,本来还怕小呢,结果一戴,好漂亮啊,泡娘发的颜色不错啊

围兜和口水巾折在一起放在一个袋子里

鞋子前面,穿着效果好吧,但我还是给宝宝选大了,诶!

鞋盒子,婆婆让我扔了,我舍不得,前面买的两双的鞋盒也都还在呢

三角巾,看看泡娘折的真的好好啊

三角巾凹,超大号,泡娘发的我也很喜欢,呵呵。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

沙发既然空着,就让我来坐吧,嘻嘻

宝宝好可爱  鞋子也好看

你婆子一看就是个会过日子的人哪,

鞋子好漂亮,可惜泡家的鞋没有几双能适合我宝宝了,

所以上次先败了两双!洋洋得意

宝宝可爱

特别趴着睡觉那张

想亲亲

鞋子脚长加0.5就行了,不要贪大

这鞋子和我儿子的一样的,哈,当初泡娘介绍的真不错

以下是引用 第3楼 嘉熙的妈妈 的话:
宝宝好可爱 鞋子也好看...