论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

【团品我来秀】泡妈家的宝宝鞋

回帖 发帖

实在是不好意思了,禾禾妈在育儿网团购的东西也不少了,团长妈妈们带来的团品都是性价比超高的,给我们省不少银子啊,而且还买个放心,售后服务又是超级的好。

这个秀贴也是拖了很久很久了,但是因为当时买鞋的时候答应过泡妈,说收到后发秀贴。别的我在其他妈妈那里跟团的由于没有承诺发秀贴,今天这次就不发了,因为我没有拍照片,现在仅有的照片只有泡妈的鞋子的照片还是当时收到货后拍的呢。

另一个禾禾妈不想发秀贴的原因是因为禾禾妈现在住的是学校的房子,所以家里有些乱,拍照后也不好看。等下学期禾禾妈搬新家之后多多给团长妈妈们发秀贴吧。所以当你们看到凌乱的家时,请不要笑话,那只是暂时的,暑假之后我们就搬去新房了,哈哈。

当时看到泡妈开团,家里本来宝贝有些穿的,但是一看价格很便宜,而且泡妈的鞋子的口碑又是超级的好,我也心动了,花个不到100块钱,还没有买两双鞋子,便宜啊。我给宝贝买了两双,另外又拍了四个口水巾给宝贝当吃饭时候的围嘴。

废话少说,还是上图吧,图片拍了不少,不过就是拿着单反当卡片机,一会一下子拍了好多呢。

不知道为什么,照片发的顺序全乱套了。

第一张竟然是大集合

第二张还是哦

反着看吧,宝贝刚刚自己给小熊系好的三角巾

正在系的过程中

还是过程,倒着看吧

还是

刚开始拿蓝色的三角巾准备再给小熊系一个

一个红色的已经弄好了

手里拿着另外两个

我就不挨个说明了,大家直接看团品就行了。

好了,谢谢大家观看。

此帖子已经被yuenasun于2015年11月20日 10:30:31编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

沙发我来做,真不错。宝宝也好可爱,小美女一个

亲这么晚还在发秀帖啊,辛苦啦辛苦

宝宝穿的新鞋子好漂亮啊,颜色好亮丽!

辛苦了

有孩子的家里都乱,没事的,欢迎多发秀贴

宝宝很可爱,胖嘟嘟的

宝妈虽然第一次但是秀的非常好

辛苦了

辛苦了奖励人家颗糖呗titter

以下是引用 第4楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
辛苦了 有孩子的家里都乱,没事的,欢迎多发秀贴 宝宝很可爱,胖嘟嘟的 宝妈虽然第一次但是秀的非常好 辛苦了...

这不是第一次哦,处女秀去年的时候献给小乖乖妈咪了,这是第二次哦,哈哈

以下是引用 第5楼 我想我是风 的话:
辛苦了奖励人家颗糖呗...

社区导航
同龄宝宝